X



トップページ公務員
618コメント228KB
農水省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/05/19(日) 16:59:56.69
>>163 消費安全局は出先機関にだけあればいい
0165非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/06/09(日) 13:05:52.51
>>164 そのとおり
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
>>165
0167非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
ホンショウ表示規格をへらせ。暇そうだから。
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>167 賛成
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>167
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>161 有機マークのない有機表示は沢山ある。でも立入検査がめんどくさいので関わらないよ。近畿農政局より。
0171非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>170 助かります。本省としては匿名でしかいえませんが、案件はゼロで、気づかぬふりでお願いします。
0172非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>171 本省は出先から案件がでると、もうこりごりと思わせるまで内容を巨大化して長引かせて無駄を無駄と思われないようにするのがウマイ
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/09/01(日) 20:14:36.76
本省って意外と暇で無駄もある
0176非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/09/25(水) 17:07:42.75
>>175
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/08(火) 12:24:17.30
>
0178非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/16(水) 12:36:09.67
>>174 消費安全局だ
0179非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/17(木) 04:45:07.23
林雄介はなんで辞めたの?
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/17(木) 12:42:20.52
詳しい事情は>>179が知っている。
0181非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/29(火) 12:48:48.64
消費安全局の無意味な無駄遣いは予算があるからかなり続く。
0182非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/11/11(月) 12:40:02.50
>>181 んだ
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/11/25(月) 12:47:08.83
>>181 組織も定員数増加するかも
0184非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/06(金) 19:31:54.63
>>183 近畿に帰せ
0185非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/15(日) 17:02:23.14
>>184 北海道へいけ
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/15(日) 17:06:33.46
崔 舜記(さい しゅんき)暴行罪前科歴アリ・弁護士は、
神戸地裁福島かなえ裁判官のオマンコを焼き潰し、20発ボコ殴りにし、
全身バラバラにし、心臓を抉り、に死ぬほど心臓を滅多刺しにされ、灯油を浴びせられ、 http://www.hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=40492
残虐に焼き殺された。
759 崔 舜記中国詐欺犯罪暴行歴アリ弁護士だけは、やめたほうがいい。
須佐野通の暴力嘘つき不良ババア萩原キチガイウンコ馬鹿久美子は、
「崔 舜記中国詐欺犯罪暴行歴アリ弁護士だけは、やめたほうがいい!! 」
と、詐欺顔でキイキイ叫びながら、心臓を滅多刺しに崔にされ、嬲り殺しにされ、
灯油をひっかぶられ、残虐に嘘つきの久美子糞アホンダラ萩原死根その顔
滅多刺しされ、 焼け爛れ10000℃に生きたまま、不細工鬼瓦萩原久美子おばんホラ吹き面を嘘つきの例のキチガイ嘘詐欺脅迫顔声で連呼をしながら、 地獄の顔をして無残に殺され回っていた。 崔 舜記中国詐欺犯罪弁護士だけは、やめたほうがいい
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/22(日) 17:01:52.39
>>186つまらない書き込み長いよ!!
0188非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/27(金) 17:09:56.76
>>187 退屈なので。最近女の子と会話もしていないし、体にも近くにいったことなし。
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/05(日) 17:42:10.37
>>188
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/14(火) 12:40:47.23
>>190
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/20(月) 12:31:26.06
他人のスレを消す泥棒は誰だ!!
0194非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/29(水) 12:37:09.42
>>193
0195非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/07(金) 20:03:33.79
>>1農政局は消費者庁のパシりか、ファミックのパシりか
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/12(水) 20:47:21.99
>>195ファミックに恨みをもつ農政局の沢山の職員が陰でファミックを消すための投書をしています。
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/21(金) 08:10:08.79
>>196 俺も…
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/27(木) 12:50:16.85
>>197
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/08(土) 16:42:17.16
>>196 支持する
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/08(土) 16:44:02.74
>>195 阿呆な職員がファミックとの関連部署にいる地方農政局は特にこき使われます。
0201非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/14(金) 16:43:06.57
>
0203非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/18(火) 20:42:42.24
>>202
0205非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/28(金) 19:43:54.64
>>204 農政局は暇でいいぞ、と管理職から地域センターからの転出を進められてうけた。遊んで昇格するぞ。
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/09(水) 12:40:50.90
>>205いってからの感想は、やはりひまだった
0207非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/22(火) 12:29:09.83
>>206 いかなくてもわかるよ
0208非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/04(日) 13:45:19.15
>>207 農政局はラクだから仕事は小さくおさまる内容でもかなり時間がかかる。
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/19(月) 12:44:54.08
>>208 はい
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/19(月) 12:46:01.90
>>208 そのとおり
0211非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/03(火) 18:06:10.30
>>210
0212非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/10(火) 12:48:37.67
>>211
0213非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/26(木) 12:40:57.58
>>212
0214非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/27(金) 08:48:31.47
【京都】「打ったら気持ちよくなれる」…女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【兵庫】自宅に誘い込んだ男児にわいせつ行為 朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職・金一雄被告(44)を逮捕、送検 [6/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403226453/


【大阪】長期の在留資格を取得するために偽装結婚容疑…風俗店店員と韓国籍の李宙植(42)容疑者ら、3人を逮捕[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403363115/

【国内】宮城県警などが協力して麻薬密売組織を壊滅 韓国籍の姜良夫(52)を含む関係者ら33人を逮捕[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403049476/

【愛知】「スクラップを転売すれば莫大な利益になる」と震災処理装う詐欺容疑で、
韓国籍の許城太(通名:湖山一成)・許永都(通名:湖山永都) 容疑者ら3人逮捕 [06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402971510/

【大阪】大阪の女性から1千万円詐取 オレオレ詐欺の受け子役リーダーで韓国人暴力団員の朴秀信 容疑者を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402470459/

【大阪】清掃業売却詐欺:大阪府警が韓国人の文政英 容疑者と人権団体会長を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401452311/

【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、韓国人の李鉉子(イ・ヒョンジャ)容疑者を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/

【兵庫】脱法ハーブを吸引しひき逃げか 車2台に衝突、逃走容疑で朝鮮籍の文賢哲(ぶん・けんてつ)容疑者(47)を逮捕[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400772133/

【千葉】麻薬取締部、改正薬事法を初適用…違法ハーブ貯蔵容疑で柏市のハーブ店店長で韓国籍の金賢植容疑者(40)らを逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1394089795/
0215非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/09(水) 12:38:15.29
書き込みしかすることない陰気なジジイにはアホしかいない。
0216非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/18(金) 19:40:50.97
>>215 すみません
0218非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/29(火) 12:32:11.19
>>217 意味不明、危険ドラッグ愛用の常習犯か。
0221非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/16(土) 15:28:13.78
>>220 なんだと
0222非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/27(水) 12:46:22.20
>>221 (^ω^)
0223非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/04(木) 19:29:29.61
>>222
0225非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/16(火) 19:37:07.35
>>224
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/30(火) 12:45:49.11
>>225
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/05(日) 13:52:10.29
■ 関西3空港問題

@ 伊丹の環境対策費 について
 ▽ 関空を廃止すれば,伊丹では大型機が増え若干の便数増もあるだろうから,環境対策費は増えてしまう。
 △ 伊丹を廃止すれば,環境対策費は完全に無くせる。

A 空港運営のための費用 について
 ▽ 関空を廃止すれば,関空の費用はほぼなくなるが,伊丹では老朽施設の更新や不足する施設の増設などの新たな費用が発生する。
 △ 伊丹を廃止すれば,伊丹の費用はほぼなくなり,その分関空で必要となる費用も少ない。

B 空港運営による収益 について
 ▽ 関空を廃止しても,伊丹には処理能力に余裕がないため,関空の路線・便の移転は僅かで,伊丹の収益はほとんど増えない。
 △ 伊丹を廃止すれば,関空には処理能力に余裕があるため,伊丹の国内線の多くは関空に移転し,関空の収益は増える。

C 関空の負債 について
 ▽ 関空を廃止しても,関空の土地を高く売れるわけではなく,伊丹の収益もほとんど増えず,一方で,伊丹の環境対策費と運営費が増えるので,負債は増える可能性が高い。
 △ 伊丹を廃止すれば,伊丹の土地及び移転補償跡地を売却でき,加えて,関空の収益も増え,伊丹の環境対策費と運営費もほぼ無くなるので,負債は大幅に減らせる。

D 航空ネットワーク について
 ▽ 関空を廃止すれば,伊丹は能力不足により関空の路線・便を僅かしか受け入れられないので,関空の路線・便のほとんどが消失し,航空ネットワークは大幅に縮小する。
 △ 伊丹を廃止すれば,伊丹の国内線の多くは国際線のある関空に移転するので,短距離便と長距離便がネットワーキングした真に利便性の高い航空網が形成される。
0229非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/11(土) 02:31:06.86
キノコとは、菌類のうちで比較的大型の子実体を形成するもの、
あるいはその子実体そのものをいう俗称で厳密な定義があるわけではないが、
植物とは明確に異なる。
ここでいう「大型」に明確な基準があるわけではないが、
肉眼でその存在がはっきり確認できる程度の大きさのものを
キノコという場合が多い。
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/17(金) 12:38:40.64
>>230
0232非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/29(水) 12:40:40.90
>>231
0233非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/09(日) 17:15:02.78
>>232
0235非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/21(金) 12:39:24.35
>>225
0236非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/02(火) 12:33:17.48
>>235
0238非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/12(金) 19:33:48.02
>>229 つまらない
0239非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/22(月) 12:39:21.60
>>238
0241非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/04(日) 14:40:20.14
>>240
0242非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/17(土) 18:12:57.11
>>237 あほ
0243非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/30(金) 12:44:24.43
>>242 すみません
0244非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/08(日) 18:21:02.13
>>243
0245非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/16(月) 12:36:57.70
>>
0246非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/25(水) 12:16:20.45
>>245
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/09(月) 12:36:02.32
>>246
0248非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/25(水) 16:50:22.54
>>247
0249非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/13(月) 12:37:16.09
>>248
0251非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 13:10:02.03
農水省職員の不倫の告発先はどこ?

農水HPからはいけなさそう
匿名可能で送れるところよろしくですwww
ちなみに証拠の不倫メールあり
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 12:35:42.70
>>251うらやましいか。俺も42歳で24歳の職員を当時住んでいた大蔵の宿舎に来させて、枕元にチリシ置いてあるのがバレて雰囲気出た。その後3年近くsexしていたが、お互い別人とくっついた。
0253非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/31(日) 15:51:04.54
>>252 食糧採用のおかげで農協米担当の女と激しくエッチできたよ。
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/18(木) 12:40:19.89
>>253 ブス
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/23(火) 07:55:55.34
0256非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/16(木) 18:20:55.75
>>254 どう、キレイ?
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/16(木) 18:41:33.23
僕も嫌ですよ、邪魔されながら考えるのってさ、自らが他人の話を聞かない連中が押し付けるのはどうかとおもうよ

十で神童十五で才子二十過ぎれば只の人 ズラ被れよ

話聞かない人間は、立場が良くても悪くても話を聞かないもんだよ、他人に都合の悪い話をしてダメなのか?
2chで適当な事を吹いてる奴が居るけどなー、金の出所は一緒だから俺も吹いてみた
0258非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/05(水) 12:42:36.00
>>257 認知しょう
0260非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/27(木) 12:26:41.41
>>259 それがどうしたんだ、つまらん。
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/06(日) 17:03:42.55
>>260 すみません
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/20(日) 02:37:52.80
目安箱あったよね。
いつなくなった?
未だに業者と癒着している関東のちっこいおじさん課長、別名瞬間湯沸かし器、補助金あげてる会社と出張といって、昼から酒飲んでるし、夜は、女と××している。
関東の職員知っているのにみんな何もしない。
おかしいよね。
0263非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/22(火) 05:27:20.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況