X



トップページ公務員
812コメント392KB
体は大人!頭脳は子供!その名は公務員!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/12/11(日) 04:30:32.42

思想や発想のしかたがちょっと民間の人間とはかけ離れてるよね(´・ω・`)
0661非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:34.00
チンコの臭いがすごいわ
0662非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:22.22
山下哲明
0663非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:22.22
山下哲明
0664非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 18:49:07.13
山下哲明
0665非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 18:49:07.45
山下哲明
0666非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:34.77
山下哲明
0667非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:34.99
山下哲明
0668非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 17:59:15.09
山下
0669非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:08.21
山下哲明
0670非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:17.33
山下哲明
0671非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:37.25
山下哲明
0672非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:37.83
山下哲明
0673非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:38.71
山下哲明
0674非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:31.86
山下哲明
0675非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:31.86
山下哲明
0676非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:32.12
山下哲明
0677非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:58:21.95
山下哲明
0678非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 07:19:36.54
山下哲明
0679非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 07:19:36.54
山下哲明
0680非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:43.58
山下哲明
0681非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:43.96
山下哲明
0682非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:03.33
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0683非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:34.02
山下哲明
0684非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:34.33
山下哲明
0685非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 18:55:06.45
山下哲明
0686非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:23.54
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0687非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:14.80
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0688非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:04.01
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0689非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:14.45
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0690非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:35.69
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0691非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:18.97
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0692非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:32.87
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0693非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/27(日) 03:34:47.49
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0694非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/28(月) 13:22:34.37
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0695非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:03.93
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0696非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:54.91
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0697非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:19.95
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0698非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/06(日) 06:24:55.64
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0699非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:13.50
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0700非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:38.53
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0701非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:47.90
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0702非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:25.24
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0703非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:48.63
すみません。
0704非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:25.61
敗北を知りたい
0705非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/16(水) 05:28:01.30
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0706非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:46.49
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0707非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:48.83
昔、召康、我が先君大に命じて曰く、五侯九伯、女(なんぢ)實に之れを征し、以て室を夾輔(けふほ)せよと。
0708非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:00.93
シュメール王名表に記されている唯一の女王はキシュ第3王朝の1代限りの君主であったク・バウである。
0709非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:45.36
激烈に優秀なトップ無理を強いて率いる蜀とトップから現場まで適所適材に人材がいる魏国じゃ国力以外にも絶望的
おまけに蜀は後継者候補が人格に問題ありだからなおさらなぁ
0710非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/18(金) 20:26:11.56
やっぱり曹叡が聡明で名君の資質あったんだろうな。ただ、それを自分で親征するあたりやっぱり名君。(浪費癖さえなければ…)
そんで曹叡がもっと生きてたらどうなってたんですかね?
そしてやっぱり蜀軍ロンメル軍化してるやん…
そんで張郃とかやっぱり邪魔になるから処分したのありそう…
0711非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:28.15
6/1(水)10:00〜6/30(木)15:00東京都キャリア活用採用選考申込
6/23(木)〜7/14(木)特別区経験者採用試験・選考申込
7/4(月)〜7/15(金)横浜市就職氷河期世代対象採用試験申込
7/20(水)〜7/29(金)国家公務員中途採用者選考試験申込
7/20(水)〜8/15(月)川崎市就職氷河期世代申込
8/1(月)9:00〜8/15(月)外務省経験者採用試験申込
8/12(金)10:00〜8/22(月)15:00東京都就職氷河期世代採用試験申込

8/14(日)東京都キャリア活用採用選考
9/4(日)特別区経験者採用試験・選考
9/25(日)横浜市就職氷河期世代対象採用試験
10/2(日)外務省経験者採用試験
10/16(日)川崎市就職氷河期世代
10/23(日)東京都就職氷河期世代採用試験
10/30(日)国家公務員中途採用者選考試験
0712非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:13.25
       ┏━━━━───
       ┃
          すぐ負けた。
                       ┃
         ───━━━━┛


                      ̄ ̄ `
      .       _〉   /            \
      .       \   / / i|   | l  u  ‘,
           <   |  | 八  | ∧〕iト ,   |i    さっきから戦争描写が
           /   |  | ○\「  ○|    |i    雑すぎません!?
                |  l⊃ 、_,、_, ⊂⊃  八
      .       /⌒ヽjハ八   ゝ._) ^7  /⌒〉
             \   \个o。 __ イ从/  /
              \/Y=〔≧只≦〕圦,,.イ
                \从ニニ人ニニハ彡'
0713非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:49.70
        :;;:; /_\                                         (#)。∀゚)
     。 `:,´∴// \       /"つ          _,,,∧,,_                 ( つ つ
     `:,´∴`:,´∴ '        (  /´         〃ルレ'ハゞ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.', .)   l
      ', ・,‘・,‘         /  /        .  リc,,--_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '    し'"し'
        /           /   /        ,-'' ̄  = __――=', ・,‘
       /  _,,,∧,,_--、,_  /  ´/         ノ     _-―  ̄=_  )":" . /´(  。A。)つ
      // 〃ハレ'ル、ゞ/⌒ヽ ̄ヽ´        / , '   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴ /U ヽ兵/
      // ,/ <Д´#ぅリ 〉  ノ  │        (     イE)_        ̄=   |  K ヽ
     // / , ノ `'ー-/ "/   /        i  、      ヽ            (_) し′
     / 〈  〈    '|  ノ  /     _,, ┘  「`ー-ァ   j
       ミ  'i     ミ  'i  〈     f"     ノ   {  /           (^ヽ,,_/兵ヽ
        ミ  !   〈_,,,ノ\ `ヽ   |  i⌒" ̄    /  /_       . ⊂⌒__(:;;)´Д`)つ
        ミ,, '         〉  >  ヾ,,_」       i___,,」           ̄ ヽ__つ
                 <.,,_/~
0714非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:05.30
蜀漢と魏の国力差は、太平洋戦争のときの日本とアメリカくらいに懸絶していました。また、孔明は天才軍師ではなく、管理本部長だったのだから、天下統一できなかったのは当然といえば当然だったのです。
0715非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:29.97
発音記号なんてネイテブも読めない、だからやる必要なし
0716非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:55.56
ネイティブと一緒にすんなよ
0717非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:58.06
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0718非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:58.26
「他人の戦略を奪い、自分で演じる」なんて、あり得るのか。
あり得ますよ!
石井仁氏によれば、曹操は、袁紹の戦略を横取りした。
ノープランの曹操は、袁紹が死んだのをいいことに、
「河北を平定して元手とし、中原を制覇する」
を踏襲した。
曹操と劉備に共通点が多い。劉備は袁術に、成り代わったのでは?
0719非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:26.51
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0721非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:11.99
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\         (こうなったらなんとかして逃げないと)
    / ∪  (__人__)  \
    |      ` ⌒´    |        申し訳ありません! 私は勇者でもなんでもなく
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) ./ / /   こちらにいては皆様の迷惑にしかならないと思います
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  ::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /    ですので、街で自力で仕事を見つけて暮らそうと思います
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /       ですので、その間・・・・・・2〜3ヶ月暮らす間のお金など頂けませんでしょうか?
0722非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/01(金) 10:45:53.94
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0723非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:55.35
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0724非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:42.14
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0725非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:17.69
【独自】反ワクチン団体「神真都Q」を家宅捜索 警視庁公安部 接種会場侵入事件

新型コロナウイルスのワクチンの接種会場に男女4人が不法侵入した事件で、警視庁公安部は反ワクチン団体の組織的な関与を調べるため事務所を家宅捜索しました。

公安部が捜索したのは、東京・港区にあるワクチン接種に反対する団体「神真都(やまと)Q」の事務所です。

この事件は、おととい、都内の小児向けワクチン接種会場に男女4人が不法に侵入し現行犯逮捕されたもので、4人がこの団体のメンバーだと確認し、組織的な関与を調べるものと見られます。

この団体は先月、東京ドームの大規模接種会場で抗議活動を行い、一時、接種が中断されていました。
0726非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:45.79
早起きは三文の損? 夜型は「早起き」が生産性低下につながると判明
0727非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:53.97
これは、仕事はしているものの、なんらかの不調で生産性が上がらない現象を指し、欠勤や休業よりも経済損失が大きいと言われています。しかしこれまでのところ、このクロノタイプとプレゼンティズムの関係は、ほとんど明らかになっていません。
0728非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:02.02
ところで、最近、悲しいお話ですが。

なんで日本人の死亡率はこんなに低いんだ?

昔、打ったBCGのせいでは?
いやいや日本人特有の遺伝子のせいだろうとか。

謎のファクターXを世界から不思議がられてましたよね。

以下、もうそのファクターXも消えてしまいますたね。
死亡者数が世界平均と一緒になりつつある。

100万人当たりの感染率も世界基準を超えた。

100万人当たりの死亡率も世界を超えた。

もちろんその原因は日本人が8割以上打ってしまったワクチンのせい。

いや〜

以下のCM。
誰かがネタで作ったCMかと思ったら、本当に東京都のCMなのか。
キチガイ極まれりですね。
0729非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:01.72
この結果を受け、同チームのケルシー・ピュー氏は「類人猿の化石に見られる特徴は、時にユニークで、時に予想外です。

人類の起源を理解するには、どの特徴が類人猿からヒトに受け継がれ、どの特徴がヒトに固有のものなのかを見極めなければならない」と述べています。

いぜれにせよ、私たちの「出発点」を復元するには、さらなる類人猿の化石が必要となるでしょう。
0730非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:22.80
人類アジア起源の可能性の検討
0731非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:20.61
そもそも性格良かったら売れ残らないのでは…?
0732非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:24.77
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之
0733非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:20.67
ユダヤ教とは、ユダヤ人長老のモーゼス・メンデルスゾーンがこのように言っている・・「ユダヤ教は宗教ではなく、宗教化された法である」。この定義は、非ユダヤ人の間に広まっている、ユダヤ教は宗教であるという誤った観念を是正するのに有効である。
0734非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:06.74
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之
0735非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:51.64
もっぱらあさはかな情熱、つまらない信念、習慣、伝統、感傷的な理論だけに囚われている間違いだらけの人々は党派根性にとらわれる。そうなると、完全に理の通った議論を基にしたどんな合意をも妨げる。群衆の解決というのはどれも偶然の結果か、表向きの多数決によるものであり、政治の裏を知らずに管理の中にアナーキーの種子を蒔くという奇妙な解決を出航させる。
0736非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:23.69
人間活動の実際にはさまざまな差異があって、平等などというものはありえず、なんらかの行為で階級全体に累を及ぼす者と、自分自身の名誉を傷つけるだけの者とは、法律の前では平等の責任を負うはずがないということは、万人が心得ておくことが肝要である。
0737非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:10.60
かれらはわれわれのもの≠ノは手をつけない。なぜなら、襲撃の時機を知っているのはわれわれであり、われわれは財産を守る手が打てるからである。
0738非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:54.60
一般大衆はあらゆる種類の利権特権は自由の名のもとに生み出されたと見ていて、君主がそれを握っていると思い込み、怒涛のように襲いかかったが、盲人のならいでおのずとあまたの石に蹴つまづく結果となり、案内人を求めて猛進したが、今さら昔の状態に戻ることはできず、われらの足下に全権をゆだねてしまったのである。
0739非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:36.88
どんな共和国もいくつかの段階を経る。その最初は、かなたこなた、右に左に攪乱された盲目の群集の狂瀾が猛威を振るってやまないことから始まる。次はデモゴギー、つまり民衆煽動である。ここから無政府状態が生じ、無政府状態は必然的に専制に向う・・合法的とも明白とも言えない専制、専制の総本山、目には見えず密かに姿を隠し、にもかかわらず目立ってそれと解る、あれこれの秘密組織の手による専制、その活動は幕の蔭であらゆる代理人の背後で働くだけに、手きびしいことでも平気でやる。それら代理人たちは交代するので、不当に襲われないばかりか、秘密の勢力を効果的に助けている。しばしば交代するおかげで、長期活動の報酬が節減できるのである。
0740非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:08.66
間には今では決して取り返しのつかぬほど深く根を張った不一致があるので、われわれはついぞ危険にさらされずにいる。
0741非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:06.75
人が死んでいるのに公表しない悪魔たち!

「実際はより高い頻度で、ワクチンによる死亡が起きている可能性があると思います、もしかすると10倍くらい高い可能性も」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39778355
0742非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:06.96
貴族は政治的勢力としては死んだ・・われわれはかれらに考慮を払う必要はない。だが、土地の所有者としては、かれらが生活している土地の資源を使って自給自足しているという事実をもってする限り、無害な存在ではあるだろう。従って本質的な問題は、原価がいくらかかろうとも、かれらから土地を奪うということにある。この目的達成の最も良い方法は、土地を所有していることが、だんだん重荷になるようにすること・・負債で土地を圧迫することである。このためには土地所有の状態を監視し、高慢にさせずに無条件に服従させ続けるだろう。
0743非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:09.38
個人や政府は、われわれが見せてやることなら何でもうわべだけを見るように躾けられている
0744非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:20.65
われわれは全軍の先頭にあって、指導者の軍馬にまたがる。われわれは意志の力で支配する。なぜならば、かつて権力を握っていた党派の残党も、今やわれわれに屈伏しわれわれの掌中にあるのである。われらの手中にある武器は、貧欲、容赦なき復讐、憎悪と敵意に燃える、果てしなき野望である。
0745非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:50.73
盲目的な群集の手がわれわれの指導の手から離れないようにするためには、時々かれらの中に入って直接交流を図らなければならない。実際にわれわれが自身が行えなければ、とにかく最も信頼の置ける兄弟を通じて行う必要がある。われわれだけが唯一の権威者となった時には、われわれはそれこそ市場のような所で親しく人民と話し合うだろう。また、われわれが目指す方向にかれらを向けさせるように政治に関わる問題を指導してやるだろう。
0746非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:33.64
記憶に留めていただきたいのは、各国政府と人民は政事のことはうわべだけしか見ないで満足しているということである。
0747非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:24.53
権力の分立、言論の自由、新聞、宗教(信仰)、法の前の平等な結社の自由、財産の不可侵性、居住、徴税(脱税の考え方)、法の遡及力を熟慮するようにすれば、得る所が多いであろう。これらの問題はすべて、直接手を出したり人民の前であからさまにすべきではないような事どもである。どうしても直接触れなければならない際には、明確に言い切ってはならない。現在の法についてのわれわれの原則的な考えを微に入り細に穿って語ることなく、単にさらりと言ってのけるだけに留めなくてはならない。なぜ沈黙を守らなければならないかというと、原理を明かさなければ、われわれは行動の自由を確保しておいて、かれらの注意を惹くことなくあれこれとそらせるが、一部でも明言してしまうと、たった一言だけで何もかも与えてしまったことになるからである。
0748非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:30.07
家族主義や家庭教育尊重心を粉砕し、癖のある考え方の人間は引き離して一掃してしまう。われわれが操る群集は、かれらを第一線に立たせないし証言の機会すら与えてやらない。群集は、従順に応待すれば見返りがあるわれわれの話を聞くことだけに慣らされる。このようにして、群集の指導者としてわれわれがかれらの頭に据えてやった代理人の指導なくしては、どんな方向へも一歩も足が踏み出せないほど総員を一大盲目力に仕上げるのである。人民は新しい指導者たちが自分たちの生計、報酬、あらゆる種類の利益になることを握っていることが判るから、この方式に服従する。
0749非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:20.65
政府の計画というものは、一人の頭脳で万端出来上っているべきである。なぜならば、多数の頭で部分部分をばらばらに作らせると、決して確固不動のものにはならない。それゆえ、われわれは行動計画を知っているのは良いが、その巧妙さ、各部分の緊密な連関性、各要点の隠れた意味を破壊しないようにするには、討議してはならない。度重なる投票という手段でこの種の労作を討論し修正を加えることは、邪推と誤解の烙印を押すことになり諸計画の進行と結びつきを妨げる。われわれは計画が強力に適切に仕組まれることを欲する。ゆえに、われわれはわれわれの指導の天才の労作を、群集やあるいは特別な団体にすら毒牙にかけさせてはならない。
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:24.69
政府の計画というものは、一人の頭脳で万端出来上っているべきである。なぜならば、多数の頭で部分部分をばらばらに作らせると、決して確固不動のものにはならない。それゆえ、われわれは行動計画を知っているのは良いが、その巧妙さ、各部分の緊密な連関性、各要点の隠れた意味を破壊しないようにするには、討議してはならない。度重なる投票という手段でこの種の労作を討論し修正を加えることは、邪推と誤解の烙印を押すことになり諸計画の進行と結びつきを妨げる。われわれは計画が強力に適切に仕組まれることを欲する。ゆえに、われわれはわれわれの指導の天才の労作を、群集やあるいは特別な団体にすら毒牙にかけさせてはならない。
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:01.58
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之
0752非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:52.86
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:04.43
AIの活用で、この国は変えられる、(株)JDSC(東大ベンチャー発)テンバガー候補(旧 日本データサイエンス研究所)(4418)
AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
https://jdsc.ai/news/news-964/
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。

https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性 20211207 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 20220327 日経

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC11C8C0R10C22A4000000/
デジタル人材の育成、日本企業は18%どまり AWS調査 20220419 日経
シンガポール、ニュージーランド、インドネシアも含めた7カ国の企業の管理職ら約2100人を対象に調査した。日本は7カ国平均の29%を大幅に下回った。経営層の意識が不足し日本がデジタル人材育成を進められていないことが改めて浮き彫りになった。

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速するAI

中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」を取りまとめ 20220408 経済産業省
https://www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html

理研 革新知能統合研究センター (AIP)
https://www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1
革新知能統合研究センターは、革新的な人工知能基盤技術を開発し、それらを応用することにより、科学研究の進歩や実社会における課題解決に貢献することを目指しています。加えて、人工知能技術の普及に伴って生じる倫理的・法的・社会的問題に関する研究を行っています。

https://japan.zdnet.com/article/35186353/
ZDNet AIのターニングポイント?--AIの世界は大手クラウドが支配するのか
Joe McKendrick 翻訳校正 石橋啓一郎 20220418
AIの専門家は、いくつか警戒すべき点があるとしながらも、必ずしもそうなるとは限らないと述べている
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:15.72
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:45.15
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:19.86
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之
0757非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:52.07
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之
0758非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:20.74
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:07.19
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:36.00
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之

人生困難度、偏差値75
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:38.20
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之

人生困難度、偏差値75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況