X



トップページ公務員
422コメント312KB
無断欠勤してもクビにならない公務員
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/08/08(月) 22:29:44.08
公務員は気楽な稼業ときたもんだっと(・ω・)
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:16.16
"5年仕事休んで部落解放同盟の活動、でも給与満額支給" 奈良市職員、愛車は「白いポルシェ」…ネットで批判の嵐★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161529169/

・奈良市環境清美部に勤める40代男性職員が、2001年からの5年9カ月余りで8日しか出勤
 しないにもかかわらず、給与が満額支給されていたことが問題になっている。そんな中、
 期間中に職員が「白いポルシェ」で勤務先の市役所に来ていたことがわかった。
 ネット上では「こんな税金泥棒は死刑だろ」などといった怒りのカキコミが続いている。
 新聞各紙の報道によれば、男性職員は05年12月下旬に約2年ぶりに出勤し、以後1日も
 出勤していない。06年は2〜8月までに計4回、別の病名の診断書を提出し、病気休暇扱いを
 受けている。同市の規則では、一つの病名で90日間の病気休暇を認めており、給料は
 満額支給されているのだという。しかし、10月20日の奈良新聞や共同通信によると、
 「この職員が頻繁に市の建設部などに出入りしていたほか、部落解放同盟奈良市支部
 協議会副議長として、部課長らとのセクション別交渉や担当課との協議など、公式の場に
 たびたび出席していたことが分かった」という報道があり、男性職員は実は元気で、ほかの
 仕事をしていたことになる。
 しかも、高級外車の所有が目撃されている。J-CASTニュースが奈良市役所人事課に
 聞いたところ、担当者は、「休職中に市役所に白いポルシェで来ていたのを何人もの職員が
 見ています」 と証言した。
 2ちゃんねるには10月18日17時34分51秒に、「"給料は満額支給" 奈良市職員、5年間で
 出勤8日…病気を理由に」と題するスレッドが立てられた。
 「これはふざけすぎだろ。全額返済しろや」「もう税金とか払わなくていいよね」など非難の嵐だ。(一部略)
 http://www.j-cast.com/2006/10/20003462.html
0344非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/18(火) 21:21:47.94
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0345非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/04(土) 13:27:06.27
【爬虫類顔一族】トカゲとカラスを足した親が近所の高齢者を騙して集めた金を貯蓄して県会議員に賄賂として渡し、役場に入り合併後市役所に堂々と勤務する育ちが悪いのが明らかなあの人間の屑【親・子・孫みな同じ顔と近づけない同じ腐った性根】
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/07(火) 00:53:55.26
メンヘラデブスをクビにしてくれ。

毎年20日の年休消化はいいとして、遅刻や中抜け、離席しまくりで普通に給料もらうとかありえん。

見て見ぬふりの管理職も手当返せ。
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/07(火) 07:32:14.57
山下哲明
0350非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/12(日) 01:41:45.93
事前に上司に何も言わずシフト表に書くだけで何も言わず休む非常識な職員。
朝は遅刻、午前は自席に座るのは1時間、午後も2時間、あとは離席で同僚と蜜になり雑談か、
室外に出てタバコすいに行方不明。
同じように同僚も暇なやつは下ネタ話すか、メモ紙に落書きしたりスマホいじったり、
他の課の悪口言ったり、職務専念義務果たしてないじゃない。
そして書類は放置してかえってしまう。
0351非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:38.92
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0352非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 05:53:45.68
山下哲明
0353非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/19(月) 05:53:02.35
大阪府職員の素晴らしい発言の数々

「公務員である前に人間だ。気分がのらない時もある。そんな時にちょっと(さぼりに)出たからと言って、非難されてはたまらない」
「うちらは楽な民間企業とは違う」
「どれだけサービス残業やってると思ってるんですか!」(この人はやっていなかった)
「『やれ』とは言われないが、暗に『仕事が残ってるなら終わらせて帰れ』と指示される。許しがたい」
「仕事前の一服(45分)もできないのか!」
「出勤時間にいなくても朝礼の時にいれば遅刻にはならないと思う」
「就業中にお菓子を食べてただけで注意された」
「働いてほしいならもっと働きやすい環境を作れ!と怒鳴りたい気分」
「これじゃ、なんの為に働いているのかわからなくなる。働かなくても食べていけるなら働きたくない、これは職員みんなが考えている」
「週5日キチッと出ている。文句をいわれる筋合いはない」
「単に減らしやすい給料から減らす、本当にそれが大阪の、ついては府民の為になるのかな、と…」

http://www.suzaku-s.net/2008/06/post_189.html
0354非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/19(月) 18:56:09.25
山下哲明
0355非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:49.97
ボーナスゼロ企業社員の悲鳴 国家公務員は「0.05か月減」と超微減
https://www.moneypost.jp/727393
0356非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:56.34
【自衛隊】駐屯地の柵乗り越え友人宅へ行った陸士長、寝過ごして戻れず…発覚恐れて3か月無断欠勤
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608696925/

 約3か月間無断欠勤するなどしたとして、陸上自衛隊福島駐屯地は21日、第44普通科連隊の男性陸士長(25)を懲戒免職処分にしたと発表した。陸士長は今年、駐屯地の柵を乗り越える不正な外出と侵入を計7回行い、市外の友人宅で過ごした。

 9月6日夜の外出後、友人宅で寝過ごして翌朝戻れず、発覚を恐れて今月4日まで無断欠勤した。

 点呼時に不在に気付きながら捜索を怠った50歳代男性1等陸曹も減給6分の1(1か月)の懲戒処分を受けた。

読売オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201223-OYT1T50117/
2020/12/23 12:42
0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:19.57
被差別部落地区のエタ非人だらけの京都市役所環境政策局の職員だな。
奴等は傷害やジャブで逮捕されて懲戒免職になっても短くて五、六年長くても十年で復帰する。
さらに一部の女職員の中には売春して不正に収入を得ている奴までいる。
ほんとエタ非人は在日朝鮮人と同じで犯罪者ばかりだな。
そしてそんな奴等を雇用している京都市役所は犯罪者の集まりだな。
0359非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:33.82
【自衛隊】「性的欲求満たすため」 18歳未満少女”わいせつ画像” 送信させる…自衛官停職20日/北海道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614725631/

陸上自衛隊第2師団は、18歳未満の少女にわいせつな画像を送らせたとして20代の男性隊員など2人を停職処分にしたと発表しました。

停職処分を受けたのは、陸上自衛隊遠軽駐屯地の第25普通科連隊に所属する20代の男性隊員です。

自衛隊によりますと、20代の男性隊員は、2019年5月から6月にかけ、SNSで知り合った当時18歳未満の少女にわいせつな画像を複数回にわたって送信させたということです。

少女の母親がSNSのやりとりを発見し、事件が発覚しました。

男性隊員は、「自己の性的欲求を満たすためだった」と話していて、自衛隊は3月2日付で停職20日の処分としました。

男性隊員は依願退職するということです。

また、同じく遠軽駐屯地所属の30歳の男性隊員は、2020年8月16日、決められた時間までに寮に戻らず、そのまま4日間無断欠勤したとして、3月2日付で停職4日の処分を受けています。

無断欠勤の理由について、30歳の男性隊員は「勤務意欲を喪失した」と話しているということです。

第25普通科連隊の茶園宗武1等陸佐は、「今後このような事案が起きることがないよう、隊員の心情把握に努め、事案の絶無に万全を期す」とコメントしています。

UHB 北海道文化放送2021年3月2日18:10
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=18642
0360非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/30(火) 00:07:44.58
【自衛隊】「整理整頓について指導を受け嫌気がさした」半年以上無断欠勤の22歳男性陸士長を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617024279/

陸上自衛隊は、29日、半年以上無断で欠勤を続けたとして、北千歳駐屯地に勤務していた22歳の男性陸士長を懲戒免職処分としました。

懲戒免職となったのは、陸上自衛隊北千歳駐屯地・第1地対艦ミサイル連隊の22歳の男性陸士長です。

男性陸士長は、去年9月8日に、駐屯地から外出してから1度も駐屯地に戻らず、無断欠勤を続けていました。

陸上自衛隊の聞き取りに対し、男性陸士長は「寮での整理整頓について繰り返し指導を受けたことに嫌気がさした」などと話しているということです。

陸上自衛隊によりますと、男性陸士長から、指導を担当した上司の暴行やパワハラなどについての相談はないということです。


3月29日(月)午後8時40分配信

北海道放送(株)
https://www.hbc.co.jp/news/1444f62b102b2b6fef4684b6378362bb.html
0362非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:17.83
とくに給与額の高い職員のことを「公務員」と呼ぶの法律で禁止して「公務員の年収は高くない」みたいな感じを演出しよう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1619262227/
0363非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/08(木) 17:26:45.89
793ニューノーマルの名無しさん2021/07/08(木) 17:13:04.88ID:k0VchHjjO
地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です… 地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…
793ニューノーマルの名無しさん2021/07/08(木) 17:13:04.88ID:k0VchHjjO
地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です… 地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…
793ニューノーマルの名無しさん2021/07/08(木) 17:13:04.88ID:k0VchHjjO
地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です… 地方公務員
広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、
弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…
0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/08(日) 22:29:46.57
(フィクション)地方公務員の広戸三千雄と、その親の智永日佐夫は、弱者から不動産や金銭をせしめとる事しか考えない屑のなかの屑。人の屑。(フィクション)
0366非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/02(木) 10:55:29.14
【福島】「私をクビにしたらあなたを殺して私も死ぬ」 上司に暴言 福島県職員(40代男性)を懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630332874/

福島県の職員が欠勤を繰り返したり上司に暴言を吐いたりして、業務に支障を生じさせたとして、懲戒処分を受けました。
懲戒処分を受けたのは、県中地方の出先機関に勤める40代の男性職員です。
県によりますと、男性職員は去年8月から今年5月までのあわせて35日間にわたり、正当な理由なく欠勤を繰り返しました。
男性職員はこのほか、勤務中に上司に対し
「私をクビにしたらあなたを殺して私も死ぬ」などと脅迫したり、指導に対して「パワハラだ」と大声で騒いだりしていて、県は30日付けで、停職6か月の懲戒処分としました。
脅迫を受けた上司が、刑事処分を求めていないことから、県は刑事告発はしないとしています。
このほか県はスピード違反をした職員と、福島県会津若松市内のパチンコ店に、家庭ごみおよそ17キロを投棄した職員2人についても、それぞれ減給1か月の懲戒処分としました。

テレビユー福島
https://news.yahoo.co.jp/articles/561a937ff5eceaa010e88c33e87bae25e578e1af
0367非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:06.73
(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。やまと
0368非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/17(金) 17:12:32.91
旅役者の孫 地方公務員 詐欺
0369非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/17(金) 17:16:54.56
抜けない団地スタイル
0370非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:19.31
ジョイライフ六個
0371非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/19(火) 18:39:31.46
(フィクション)地方公務員の広戸三千雄はクズ、人のクズ、そして地方公務員の広戸三千雄の親、智永日佐夫は、愛媛東予出身のクズのクズのクズのクズ。他人の不動産を騙し詐欺で手に入れるために今日も悪さを繰り返す。(フィクション)(フィクション)地方公務員の広戸三千雄はクズ、人のクズ、そして地方公務員の広戸三千雄の親、智永日佐夫は、愛媛東予出身のクズのクズのクズのクズ。他人の不動産を騙し詐欺で手に入れるために今日も悪さを繰り返す。(フィクション)
0373非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/17(月) 09:24:24.61
京●労働局 国鉄馬鹿 エガミ←偏差値30未満
0374非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:20.33
↓京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク
0375非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:42.11
アホの村●廣行
0376非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:04.58
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0377非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:50.12
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0378非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:19.80
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0379非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/06(日) 02:50:41.10
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0380非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:24.01
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0381非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:23.93
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0382非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:02.16
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0383非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:41.10
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0384非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:42.64
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0385非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:09.67
小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。
0386非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:30.54
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0387非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:54.76
小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。
0388非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:29.27
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0389非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:53.82
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0390非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:38.81
>>388-389
お薬のめた?
0391非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:36.85
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0392非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:34.85
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0393非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:54.27
ちんぽ国際廣行
0394非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:18.49
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0396非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:02.52
エロハゲ糞チビブサイク廣行
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:11.93
ちんぽ男ムラカミ
0398非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:01.70
ウンコパンツムラカミ
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:30.37
ちんぽ国際廣行
0400非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:32.67
ちんぽ国際廣行
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:12.10
ちんぽウンコ丸ムラカミ
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:06.26
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0404非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:59.64
402は毎日が日曜日らしいぜ
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:26.47
【埼玉】「注意されるのが嫌で」無断欠勤した市職員(27)を懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683859432/

朝霞市は10日、6日間にわたり無断で欠勤し、市との連絡を絶ったとして
福祉部生活援護課の主事(27)を減給10分の1、3月の懲戒処分にした、と発表した。

 市によると、主事は今年4月12日から同17日までの間、正当な理由なく欠勤し
市からの電話など再三の連絡に応答しなかった。同17日午前、家族から「本人は『仕事に行けない』
と話している」と連絡が入り、翌18日に主事が診断書を基に体調不良を理由にした休暇申請を行った。
その後、主事は市に対して「業務上の注意や指導を受けたくなかった」と理由を説明しており、5月10日現在、休暇が続いている。

埼玉新聞 2023/05/12 7:27
https://www.saitama-np.co.jp/articles/26256/postDetail
0406非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:14.22
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/1GNGzeT.jpg
0409非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:51.88
水のみで生きることが可能だ
なら最初から
会社が個人情報だけでも続けてるヤツいるけど違反違うの?
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:38.93
問題は来ないか
0411非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:24.75
>>251
あの時ギター買って今の業者にガーシーのオカンもバカ息子持ってトンズラしてても運転しやすいように作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのも大概にしとけよ
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:48.76
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0413非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:52.94
かといって
炭水化物ほとんどとってないの?
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:28.29
海外掲示板にリークされてなかったか
サロンが始まったとこで入るお前はもっと重大な話ゲイじゃない。
2chで愚痴を書けるやつはさらなる予算追加確実
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:26.08
ゴルフ場で感染しないのに全く準備した可能性があります。
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に悲惨なことにノリノリなので
何が良い。
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:12.94
政権交代必要
不便→不変
0419非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:40.42
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのを
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:10.41
>>261
らしいから、イマイチ触る気しない
あんなので絶対痩せている
退場したって
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:16.46
官僚のクソさはグリーンピアで無駄遣いしただけじゃない
かつて民間人の年金は厚労省管轄 公務員の共済年金は財務省管轄だった。
共済年金で大盤振る舞いした結果、財政が悪化し持続できないからと、厚生年金と合併し有耶無耶にした。
こういうとんでもない話を隠さず話せよ。
#モーニングショー

@realint12385562さんがツイート
https://x.com/realint12385562/status/1782929527041388647
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況