X



トップページ公務員
246コメント107KB

荒川区役所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/03/29(火) 00:08:19.99
無能集団のスレ、復活!
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/03/31(木) 08:58:02.55
区長が足立区のオバサン区長と一緒に、
計画停電についての記者会見をしたけど、
あれはマイナスだったね。

顔を紅潮させて、大きな声をあげて、わめきちらしてた。
器が小さいねえ。

思い通りにいかないと、怒鳴り散らすのは、
もはや荒川区役所の伝統だ。
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/01(金) 00:06:58.62
>>2
区長は三流。
職員も三流。
区民も三流。

まあ、23区のお荷物なんだから、停電もやむを得ないでしょう。
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/01(金) 06:34:07.86
職員は4流
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/02(土) 03:34:07.71
無能は無能なんだろうけど、
能がないことより、人として腐りきっている奴が多いのが問題。
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/04(月) 11:12:40.05
>>6
今回の停電で、埼玉県扱いされていることが分かったじゃん。
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/07(木) 04:37:18.05
そろそろ、勤務時間中にmixiするのはやめたらどう?
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/08(金) 19:04:33.62
>>2
怒ってないと死んじゃうみたいだから、そっとしておこう。
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/10(日) 21:37:19.95
坂入
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/12(火) 08:24:52.48
区民が窓口に行ったら、さっと対応しろよ。
いつまでも無駄話してんなよ。
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/13(水) 13:05:38.98
劣った人間の集まり
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/15(金) 21:16:46.75
ヤバい奴がほとんど茨城県に住んでいる件
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/19(火) 17:36:00.87
>>15
そんなこと、区民はみんな知ってるよ。
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/19(火) 21:24:25.72
23区の恥部
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/20(水) 01:27:33.48
荒川区民しか採用しないから嫌だな。
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/20(水) 22:38:22.44
ネットで検索すると、実にいろいろな恥部が明らかになるな。
0021非公開@個人情報保護の為
垢版 |
2011/04/22(金) 19:02:41.26
研修とかタダで受けてるくせにあの程度ってさ。勘弁してよ俺らの税金。民間は自腹だぜ。だいたいボーナスって意味わからん。
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/26(火) 08:52:31.64
>>21
無能に研修させても効果がないからね。
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/26(火) 09:03:53.50
藤澤志光がトップ当選って、区民はいったい何を考えてるんだ?
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/26(火) 23:22:51.56
>>23
区民の程度がよく分かるさ
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/27(水) 14:56:40.02
>>25
もう、とっくに終わってるという説もある。
0028非公開@個人情報保護の為
垢版 |
2011/04/28(木) 02:43:25.84
業務中に携帯の着信音消せや。出るな。20分も話すな。ネットで変なサイト見てるよ。またタバコ?何度も同僚つれていくな。給湯室でうがいすんな、かーぺっ!給湯室でうがいしないぞ普通!
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/04/30(土) 07:00:36.35
陰湿な職場イジメが絶えない。
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/05/01(日) 20:47:26.68
>>28
税金泥棒
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/05/04(水) 09:10:45.04
陰湿な職場イジメが絶えない。
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/05/05(木) 19:31:34.62
あらかわ遊園課って人気なの?
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/05/06(金) 20:09:58.07
まあ、なんといっても、ここは池田洋子に尽きるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況