X



トップページ公務員
494コメント250KB

世田谷区役所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/17(水) 11:49:20
人数は多いが実態は・・・
0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/25(土) 13:53:15.83
一日一愚痴
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/25(土) 13:53:56.64
馬鹿満開
0105非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/25(土) 20:09:21.51
母親は精神異常な小役人
23区役所勤務
0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/25(土) 20:10:55.61
小林 禿げ 一太でgoogle検索. 売人小林
犯罪小林一太さんでもok
八千代 小林一太でもok
事実犯罪者です
かばう馬鹿親もろくでなし 父親もろくでなし
0107非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/25(土) 22:15:35.30
コネで昇任した奴は、ろくでなし。
0108非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/26(日) 05:11:34.94
コネが情実人事に繋がるのである。
0109非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/26(日) 05:14:01.20
馬鹿部長につける薬はなし
0110非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/26(日) 14:51:18.38
テスト
0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/26(日) 21:33:28.75
馬鹿は死んでも治らない
0112非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/27(月) 07:27:56.25
109
どこのブチョー?
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/27(月) 13:07:05.07
係長選考の採点基準を一刻も早く公表して欲しいものです。ついでに、問題用紙の持ち帰りも認めるべきだと思います。不正の温床を撲滅するためには、情報公開がぜひとも必要です。
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/27(月) 16:51:19.81
昇任試験は出来レースだからな。
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/28(火) 22:51:29.08
小林 禿げ 一太でgoogle検索. 売人小林
犯罪小林一太さんでもok
八千代 小林一太でもok
事実犯罪者です
かばう馬鹿親もろくでなし 父親もろくでなし


0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/06/30(木) 17:39:50.59
エイトライナーは、どうなったの?
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/02(土) 15:18:37.42
「阪」ではなく、「坂」が正しいよ。
区長の氏名は正確に書こう!
0120 【東電 74.1 %】 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/02(土) 23:14:30.41
区民が気まぐれで選んだ区長や、利権の組織票で当選した議員連中なんて、
外で好きにパフォーマンスさせたり、適当におだてて顔を立ててやれば良い。
所詮区長なんて誰でも同じ、区政は自分達副区長以下の官僚が好きにやるって
いつも考えているから平気で間違えるんでしょ。
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/03(日) 19:57:39.97
低レベルだから、平気で間違えるんでしょ。
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/04(月) 05:47:58.59
住民税の計算、間違えるなよ
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/08(金) 05:13:56.54
区長の名前を間違える職員って、馬鹿だよな。自分の任命権者の名前くらい正確に書けるようにしておけよ。
0125非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/08(金) 18:58:39.31
禿同
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/10(日) 15:02:14.74
小林 禿げ 一太でgoogle検索. 売人小林
犯罪小林一太さんでもok
八千代 小林一太でもok
事実犯罪者です
かばう馬鹿親もろくでなし 父親もろくでなし

0129非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/10(日) 18:31:55.51
小林一太(はげかずた>容疑者さん
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/10(日) 23:50:42.82
区長の名前を間違える職員が糞役人だろ。いや糞なんだから、役人とはいわずに、役立たずの糞というべきであろう。
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/11(月) 14:44:43.44
小林 禿げ 一太でgoogle検索. 売人小林 犯罪小林一太さんでもok 八千代 小林一太でもok 事実犯罪者です かばう馬鹿親もろくでなし 父親もろくでなし ...
フォーラムをさらに検索
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/11(月) 14:46:15.42
小林 禿げ 一太でgoogle検索. 売人小林 犯罪小林一太さんでもok 八千代 小林一太でもok 事実犯罪者です かばう馬鹿親もろくでなし 父親もろくでなし ...
フォーラムをさらに検索
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/11(月) 20:45:24.01
区長の名前を間違える職員は、ろくでなし。
0135非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/12(火) 02:30:08.18
禿同
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/12(火) 18:54:47.05
区長の名前を間違える職員は、ろくでなし。
0139非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/14(木) 03:55:57.12
禿同
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/14(木) 22:21:35.90
137の通り、レベルの低い奴がいるね。
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/17(日) 22:03:12.52
総務は総無
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/23(土) 06:09:41.85
財政難は深刻だわな。
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/24(日) 04:49:31.20
人材を大切にしない証左
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/24(日) 21:00:29.98
本年4月1日以降、
同じ世田谷区立学校の事務室で
  都費事務職員の拘束時間 8時15分から16時45分
          (休憩時間45分、1日あたりの労働時間7時間45分)
  区費事務職員の拘束時間 8時00分から16時45分
          (休憩時間1時間、1日あたりの労働時間7時間45分)
という奇妙な現象が起きています。区費事務職員が都費事務職員より15分早く出勤
しなければならないのです。
0145非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/24(日) 21:02:53.12
>>144
節電の必要性が叫ばれているのだから、拘束時間は合わせるべきでしょうね。
区教委は節電や職員の勤務条件について理解がないのですね。
税金の無駄といえます。
0146 【東電 64.4 %】 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/24(日) 22:48:20.86
ひたすら上の顔色を伺いながら、何も問題が起きないように、
上からの指示以外の事を何もしないのが当社の管理職の条件です。
苦情や要望は聞いたふりだけで、何の改善・改革も行いません。
本当に倒産状態になるまでは自分達の厚遇にも手を付けないでしょう。
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/24(日) 23:49:24.47
節電の意識が低すぎ
0148非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/26(火) 01:01:43.48
区を相手に訴訟を起こしたことがあるが、被告は都合の悪いことには一切触れないね。臭いものには蓋をする、それが世田谷クオリティーだ。
0149非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/27(水) 05:38:27.07
禿同
0150非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/07/27(水) 18:07:59.64
漏れは総務部長が嫌いだ。
0152非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/08/05(金) 19:48:59.11
マジでウザイですよね。
私は生え抜きの世田谷区民です。被災地・避難者支援よりも、私たちを大事にして欲しいです。
住宅提供とか、私たちに必要な施策です。
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/08/07(日) 03:51:10.17
世田谷区職員になって後悔しています。転職したいです。
0154非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/08/08(月) 19:17:25.61
>>152
生え抜きの区民が住宅提供しろ?
自宅が有るんじゃない

0156非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/09/04(日) 17:36:28.35
徴収つちやに脅され、払わなければならない
税より多く払うよう脅された。
金返せ!
0157 ◆oXpFBnLFQKRs
垢版 |
2011/09/10(土) 14:45:34.02

■■ 世田谷区役所の生活支援課と特定の貧困ビジネスの癒着(共謀)ぶり ■■

貧困ビジネス最大手、NPO法人SSS(=バックは部落解放同盟)から、キックバックをいくら貰って?w
0158非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/09/11(日) 11:33:33.49
こんな役所、やめちゃおう!
0160非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/09/16(金) 12:08:02.06
>>157
保坂展人区長に言うべき。
0161非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/09/18(日) 13:54:04.64
区民からの電話に出ない。
でてもきられる。
税金で食ってるくせに、
なに居留守使ってんの?
津血野死禰
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/09/23(金) 00:24:43.83
生活支援課の、ふ●●ろ、氏ね。
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/09/23(金) 00:36:01.70
■一般的な公務員の一日
8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁

これで年収800万円超!
0165非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/09/29(木) 23:48:10.00
被災者・避難者よりも、区民に住宅支援すべき。
低所得者、犯罪被害者、障害者、いくらでもニーズがあるのだから。
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/10/10(月) 01:41:13.82
管理職潜航一時発表ちかいね。
できれーす…なの?
0167非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/10/10(月) 01:44:51.33
職場内で風鈴関係とか、やっぱあるの?じぇんじぇん情報排卵のじゃが。
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/10/10(月) 06:31:02.01
区役所の皆様、国士舘の食堂をよく利用されてますよねw
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/10/10(月) 22:19:41.85
すえひろがなくかって、久しく行ってないなあ
0173非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/11/05(土) 17:11:10.83
区民からの電話もでねーでなにやってんの?
こっちは音とってんだよ。
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/11/15(火) 22:24:46.96
助けて下さい!! mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい
0179モノ申す
垢版 |
2012/03/13(火) 19:09:45.45
ここの住人は世田谷区役所の人でしょ。おたくの産業政策部工業・雇用促進課の住人
はいったいどうなってんの?区民の税金を不正にNPOに流用したり東京都からも
不正に補助金を窃取したりと、めちゃくちゃでんな。わたしもその詐欺事件に
巻き込まれた一人ですが、その詐欺事件で産業政策部工業・雇用促進課に問い合わせ
したところ、なんと反省のない態度か!あれでも人間なのか?自分の子供に
説教もできないんじゃないか?まじ鬼畜で傲慢そのもの。
世田谷区役所の住人は皆 こうなの?区長相手に訴訟おこそうかなぁ
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/03/20(火) 22:16:02.48
世田谷通りにあるスーパー オオゼキの駐車場って
あれ、アスベストじゃないですか?
知ってる人いませんか?
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/03/28(水) 06:45:36.47
https://twitter.com/#!/cvc7/status/184635606477975552

東葛のみなさん。 RT @kentarotakahash こりゃ必読。
「東電が一番恐れているのは,東日本の多くの被害者が泣き寝入りせず,
続々と損害賠償訴訟を提起することです」
→ 「柏、流山などの住民が東電に損害賠償請求すれば勝てる。」
http://togetter.com/li/277669
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/02(木) 12:50:10.78
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120802-OYT1T00364.htm
京王線で19歳女性の尻触った世田谷区職員逮捕

京王線で痴漢をしたとして、警視庁成城署が東京都世田谷区職員の男(31)を
都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で現行犯逮捕していたことが同署幹部への取材でわかった。

同署幹部によると、男は7月31日午前7時半頃、
京王線つつじヶ丘―桜上水駅間の上り電車内で、女性(19)の尻を触った疑い。
女性が男を取り押さえ、桜上水駅で駅員に引き渡した。

調べに対し、男は容疑を認めているという。

世田谷区によると、男は4月から特別区長会事務局に派遣され、
23区全体の税財政の調査を担当していた。

(2012年8月2日12時39分 読売新聞)
0194非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/02(木) 21:43:43.31
今日14時頃、喜多見駅でPASMOチャージしてたら
入れるとこ間違えてwww
横にいたネーチャンが『こっちですよ』って教えてくれた

が、このネーチャン、チビでメガネ、顔はキモいオタク系w

いや、ああいうやつは職場でも仕事できないだろうし絶対キモくて彼氏いないタイプwwwいてもキモオタ系だろw

ちょっとキモチ悪かったので一応お礼は聞こえるように
『ありがとうブスネーチャン』
『ありがとうキモオタブスちゃん』
と言っておいたwww
下向いてたなw
喜多見や狛江は大井がモテないブスは勘違いしないで声かけないでくれ、キモいからwww
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/02(木) 22:32:20.55
公務員をぶっ殺せw我々の未来のために!

公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

全ては公務員をぶっ殺せば解決するww
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/04(土) 07:11:57.64
本名も何も、特別区に派遣なんて数人しか居ないから、区職員なら容易に特定可能。木曜日はこの話題でもちきりだった。
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/16(木) 23:56:47.81
またタイーホ者が出た
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/12(水) 03:48:18.28
貧困ビジネス世田谷区役所
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/12(水) 07:27:50.18
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、「ガスライティング」を報道しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況