X



トップページ公務員
855コメント361KB
尼崎市役所 part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/19(日) 23:41:33
《過去スレ》
1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1044839229/
2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1054654007/
3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1072446070/
4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1096603085/
5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1145798208/
6 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164635399/
7 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1185797125/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1210607993/
9 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1243498823/


さぁ! 市長選だ!  いってみよう!
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/21(火) 11:09:55
稲村応援します。
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/21(火) 11:49:00
尼崎市役所   《過去スレ@mimizun》

1 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1044839229/
2 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1054654007/
3 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1072446070/
4 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1096603085/
5 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1145798208/
6 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1164635399/
7 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1185797125/
8 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1210607993/
9 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1243498823/
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/21(火) 22:07:42
正直、稲村じゃあ財政再建は無理でしょうね。
県議でも無所属だったし。
国や県からお金を引っ張ってこれる人じゃなきゃ市長はしんどいんじゃないかな。
今の白井市長でも県がいいように思っていないから、ましてやその後釜の稲村じゃ同じ事の繰り返しだと思うな。
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/21(火) 22:18:52
それ以前にこれじゃあ市長の椅子のたらい回しじゃあないのか?
8年前、市長選を前哨戦に利用して県議に当選したように。
0006キチガイ発狂カルト集団・創価糞学会・池田大糞作
垢版 |
2010/09/22(水) 05:48:52

キチガイ発狂カルト集団・創価糞学会・池田大糞作は詐欺野郎の朝鮮人!

キチガイ発狂カルト集団・創価糞学会・池田大糞作の本名・成太作(ソンテチャク)!

キチガイ発狂カルト集団・創価糞学会・池田大糞作・出て行け!出て行け!

キチガイ発狂カルト集団・創価糞学会・池田大糞作・さっさと死ね!死ね!

池田大糞作・キチガイ発狂カルト集団・創価糞学会・公明党!
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/24(金) 21:52:28
今のところ、誰が立候補表明しているのでしょうか?
最終的には誰が・・・・・?
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/25(土) 05:06:12
確かに池田大作は、どうしようもないな。。。跡取り死んだし、こういうときって、人生の成果でるよね

ところで、稲村は財政再建やりよるど、なぜかというとなにもしないからじゃ
職員を減らして、事業をしない、あと、大企業の跡地に民間住宅、これで、財政再建完了やな

生活保護を、ころしていくのも大事やね
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/25(土) 05:08:12
そういえば、前迫いうぶたのおばはんが、公明党市議やな。
やっぱ、池田大作尊敬してるんやろうか  ケラケラ
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/25(土) 16:28:35
>>4

まさに。

今回の選挙は市民の「民度」が試されてるってことですね

0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/26(日) 00:21:07
前回、白井市長を支持した共産党は今回は後継候補の稲村氏を支持するのでしょうか?
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/29(水) 20:37:32
その後、誰が立候補するのですか?
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/30(木) 10:28:40
10/1から市バス高齢者有料だが、ワンコイン客が スルット関西 使用可能と言っても券売機の
読み取りをどうするのか?市民に全然説明していない。

普通に入れたら¥200-落されるし、運転手にワンコインのパスを見せて,ボタンでも押して
もらってからスル関差し込むのか? 
乗客がどうするべきなのか何故早くPRしないのか解らない。当分は相当混乱しそうだ。
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/30(木) 22:39:37
>乗客がどうするべきなのか?


そんなことは、もうどうでも良いのだ。
要するに「金を取る」

これさえ達成したら市・議会も了とするのだ
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/30(木) 22:44:50
もう、現状では市営バスの維持は不可能ではないのでしょうか?
個人に例えるなら借金だらけで貯金は無いのに無理にマイカーを維持しているみたいなもんでは。
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/09/30(木) 23:15:51
そうだね
だから廃止決定
市バスはケチか貧乏人しか乗らないからな(^^)
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/03(日) 13:32:56


医学部の定員の削減を望んだのは誰で、何故か。
http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2008/08/post_0938.html

医師数抑制政策の主導者は、吉村仁氏や厚生省ではなく、臨時行政調査会と日本医師会だった
http://www.inhcc.org/jp/research/news/niki/20090501-niki-no057.html

国は「医師過剰論」をふりまき、医学部定数を減らしてきたのか
http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2008/08/post_f571.html

医者は偏在してるだけだと言い続けてきた医師免許持った役人医系技官
http://ryumurakami.jmm.co.jp/dynamic/report/report22_1670.html





0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/04(月) 06:35:58
稲村さん以外誰も立候補しませんがこのままでは無投票で稲村市長誕生でしょうか?
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/08(金) 22:15:38
>>22
勝てるのですか?稲村陣営とて前回の共産票が敵対するわけですが・・・・
保守系会派や公明、民主、社民はどうするのでしょうか?
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/15(金) 22:11:42
最大会派の新政会が市長候補擁立を断念と新聞に載っていましたが
すると自民、公明、民主、社民はどうするのでしょうか?
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/18(月) 06:11:45
特別公務員職権濫用罪(刑法194条)
裁判、検察若しくは警察の職務を行う者又はこれらの職務を補助する者が
その職権を濫用して、人を逮捕し、又は監禁したときは、
6か月以上10年以下の懲役又は禁錮に処せられる。
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/25(月) 01:43:26
田中康夫先生は尼崎の発展の為に日夜努力なさってます。
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/25(月) 08:12:47
今年の市民祭り二日目はどんな感じでしたか?旅行で参加できなかったので情報ください
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/25(月) 10:47:46
現市長さんは尼崎市に退職金を寄付されるのでしょうか?
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/25(月) 12:56:21
確か退職金は受け取らんって公約してたんちゃう
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/26(火) 22:38:52
ついに第三の候補者市議の土田氏が立候補!
果たして結果はいかに?
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/29(金) 14:12:04
市バスの高齢者有料化は高すぎて失敗みたいだ
むしろ”一人年間¥1,000-で乗り放題”なら利用者が増えるだろう
¥1,000−なら払い易いだろうし------------

徳田と土田は高齢者無料復活を掲げているが、稲村は黙っているみたいだ
白井路線そのままでは駄目なのだが

0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/31(日) 09:59:18
かつて、白井市長を支援した市議や政党がそれぞれ独自の候補者を擁立しましたか・・・
この現状を多くの市民、とりわけ白井市長どう思っているのでしょうね?
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/31(日) 17:57:18
どうやら本気で尼崎(生活)のことを考えないとダメな時に来た

立ち上がれ尼崎市民!!
目を覚まそう尼崎市民!!

そして、役人よ、少しは空気を読め
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/10/31(日) 22:19:40
何が正しくて何が正しく無いのでしょうか?試練です。市民生活がなにものにも脅かされず安心して市民生活ができる街づくりは、主役の市民一人一人の選択眼にかかっています。
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/02(火) 16:21:51
市報にも載ってたけど、

市長選挙のドサクサに紛れて、また市民サービスを切ろうとしている。
相変わらず姑息な手を使ってる。

こんな状況で市民の代弁者は何をしてる?
候補者の応援に一生懸命になりやがって(糞
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/06(土) 16:52:55

結局、4人の争いに?
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/06(土) 19:10:47
市バスに代わる公共交通機関をやってくれる市長さんは誰ですか?
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/06(土) 22:37:06
市長枠は定数1人なんだよね。幸か不幸か。個人的希望をのべますが市民の生活を脅かす行為をするような人だけには市長に選ばれるべきでは無いですね。守られるべき人は、一人一人の尼崎市民なんです。
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/07(日) 01:45:53
>>38
あんたは内部の人間か?
それが市民にとって、どんなメリットがあるのか詳しく説明してくれ。

>>39
その原理原則を、一番忘れてるのが候補者でしょ?
選ばれることが目的で、選んでもらった後のことは考えてないからね
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/07(日) 15:17:49
>>38 外部のもんです。
  市バスがだめなわけじゃないですが、市バスの経営が良くない以上は
  なんか考える必要があるんじゃないかな、と
  市バスって普通の住宅前にバス停あったりするよね。あれいいよね。
  
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/10(水) 21:37:11
とうとう教育委員会が過去に遡る公立学校内での実態調査を開始しました。メスが入ります。
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/12(金) 22:16:42
尼崎市役所 part9 スレ板 削除依頼した人誰?
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/13(土) 18:57:13
>>42
何の実態調査? どゆこと?


>>43
そら、行政がネット監視してるんやろ?
「尼」がヒットしたら全て削除(笑)違うかっ(爆)

さぁ!
選挙ですよ! 尼市民!しっかりと目を見開いて選択しませう!

0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/13(土) 22:56:03
そうですね。選挙です。守られるべきは市民なのですから。守ってくれる人を選ぼうね!
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/14(日) 23:20:51
市バスは民間の給料と同じにすれば、後は税金で見るべきだよ!阪神バスの運転手と
同じ給料でいいのよ、労働時間も〜つぶすのは反対だ〜
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/15(月) 06:03:27
ところで市議会の新政会と公明党はどの候補者を支援しているのでしょうか?
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/19(金) 07:22:23
稲村の選挙カーから聞こえたが「こんばんは、おめでとうございます」と言ってたが何がめでたいか分からない
これは創価に媚び売ってるのか
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/19(金) 10:29:10
稲村の選挙カーが……
月曜日に迷信町の燥蚊壊肝近くに、2〜3台停車してた。

壊肝の門は半開きに開いていたのに、車は入って行かなかった?!
不自然な距離で停車いるのがとても気ななったわ。
サポーターは車の周辺で話していた。


誤解されるような選挙カーの長時間駐車は、どうなんだろう?!

  
   それとも!! 
    誤解じゃなくて…!!!
      そういう事!!!!

 稲村は、そこのところハッキリするべきだ!!!!!


  もう少しで、僕は 誤った判断をするところだった(苦笑)


  もう一度、よく情報収集してから 選挙に行きます。

0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/19(金) 17:22:44



そうでしょ?!

なんで?!
 あんな誤解されるような場所で長時間停車するのか?
   あれだけサポーターがいてれば……
     普通、誰かが指摘して、もっと遠くに車停めるでしょ?!

  ひょっとして、サポーターはアホばかり?!


 だから、誤解じゃなくて……
  形振り構わず、頭下げにいったんじゃないかと…(疑ってます〜)


  
  事実を隠しての活動なら……
    許せないよね!!!

 誰か、確実な情報持ってない??   

  
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/21(日) 01:49:51
結局、まだ誰に投票するか迷っている。


しかし、どの候補者も「ボチボチ」でんなぁ(笑)

いいかげん、尼崎に愛想が尽きる。

どの候補者が市長になっても、喜ぶのは役人だけのような気がする。

さぁ、どうするべ?
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/21(日) 09:26:05

頭、悪いくせに…

権威欲だけは、充分すぎる奴ばっかり…

 ニートや腰掛け、気侭者…


 まともに、根気良く仕事したことある人は
  
   おらんのかなぁ〜

  飽きっぽい人が多い感じするわ〜


 なんで、ホントに賢い出来る人は 立候補せんねやろう…?????
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/21(日) 11:20:57
土田ゆうじはヤバイよ。 彼の主張する自治基本条例は外国人参政権の土台と
なりかねない。

吉岡健一郎もいなむら和美もダメだな。市民サービスを削減する
「行財政構造改革推進プラン」を止める気はないらしい。

特に、いなむら和美はダメだ。白石市長に推薦されてるってことは、現在の
ポリシーを続行するってことだし、グリーンニューディールというのが胡散臭い。
ニューディールってことは公共事業。 公共事業で潤うのは直接的に仕事をもらえ
る業者だけ。日本全体の景気が悪いのに、一般市民にメリットは無い。

つまり、いなむら和美の方針というのは、市民サービスを切り捨てて、公共事業の
支出を増やすというもの。 逆だろ。 無駄な公共事業を省いて、出来るだけ市民
サービスを切り捨てないようにしろよ。
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/21(日) 11:59:09
朝から投票を済ませてきたが、いつもに無い混雑ぶり。関心の高さが伺える。選挙に行かずに文句を言うのは止めよう! みんな!選挙に行こう!
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 01:32:51
さてさて・・・


1 いなむら 和美 58,034

2 吉岡 健一郎 22,050

3 徳田 みのる 17,053

4 土田 ゆうじ 11,387


投票率 過去最低の30%以下


尼市民の賢い選択は「黙って市外へ」になりそうな予感・・・
てか、俺は出る決心がついた(笑)
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 01:39:04
去年の市議選3〜11位の票を合計してみたら…
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 09:49:39
>> 56
市長選の結果で引っ越し
なんて道楽。
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 10:43:49
交通局を完全民営化
無駄な税金の垂れ流し阻止
尼崎に公営バスはイラネ
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 18:42:46
>>56
おれも出る決心がついた
市役所のゴミぶりをみてこの町に住んでると損するだけだとついに決心した
市民相談にいってみろ、交通事故相談とか書いてヤクザのジジイが座ってる
そして相談に来る市民にえらそうに当たり前のことを言うだけ
それだけで莫大な給料とってる

白井の改革などどこにもない
8年間まったく無駄、失われた8年間

あのおばちゃんはただ市長の給料貰って酒飲んで遊んでいただけと思われる

以前よりずっと悪くなってる・・・いやまじで白井以前より悪くなってる

そんなヤクザの基地外が市役所の中に平然と居てめちゃくちゃなことをやってる
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 18:45:39
市民相談と看板を上げながら、市民が相談に来ると恫喝して追い返し、
仕事しているふりをして莫大な給料を貰ってるやくざ

以前もひどかったが、ひどいのは自称『大学教授』という
とんでもないえらそうで生意気な基地外と
ヤクザみたいなジジイの弁護士が居て何の役にも立たない税金垂れ流し部署であったものの
受付だけはまだまともだった

もはや受付もまともじゃない
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 18:47:47
>>56
> 尼市民の賢い選択は「黙って市外へ」になりそうな予感・・・
> てか、俺は出る決心がついた(笑)

まったくおれも同じ

この都市には何を言っても無駄だと良くわかった
だまって立ち去るしかない
もう限界

当たり前のことさえふつうに進まない
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 20:11:28
ま、白井なんて最初からろくでもない頭の悪いほら吹きバカ女だとはわかっていたが
46万市民を欺き続けたそのペテン師性は許せんな
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 20:43:40

尼崎市役所職員の頭の悪さ、態度の悪さ、言葉遣いの悪さ、社会常識のなさ

時代錯誤のボケさは異常

全員懲戒解雇(どっちみち叩けばほこりが出るようなバカばかり)にして
あらたにまともな人間を雇用しなおさない限り尼崎に未来はない
0067非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 20:55:53
>>66
おまえがな
0069非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 21:09:13
尼崎市役所職員の頭の悪さ、態度の悪さ、言葉遣いの悪さ、社会常識のなさ

時代錯誤のボケさは異常

それプラス汚さ、臭さも異常
日本最悪レベル

おれのようなまともな高所得市民はみんな去る

残るのは利権めあての乞食とカルト信者と基地外と共産主義者の貧乏人だけ
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 21:36:24
稲村さん「クリーンな市政実現」 尼崎新市長

 21日の兵庫県尼崎市長選に初当選し、女性市長としては歴代最年少となる元県議の稲村和美さん(38)
=無所属=が22日、同市役所で記者会見し「これからの責任を思うと身が引き締まる。クリーンで
開かれた市政運営を実現したい」と抱負を語った。
 女性市長の最年少記録を塗り替えたことについては「あまり意識はしていない」といい「性別を問わず若い
市長も増えており、お互いに切磋琢磨しながら頑張っていきたい」と笑顔を見せた。
 また、29・35%と投票率が過去最低となったことには「市政に関心を持ってもらうための工夫も必要」
との考えを示した。
 引退する白井文市長の任期は12月11日までで、稲村さんは週明けの13日に初登庁する。

http://www.47news.jp/CN/201011/CN2010112201000737.html
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 22:17:20

しかし、普通に考えて投票率30%以下なら選挙やり直しやろ(^^)

そんな低率で選ばれて「市政の改革続行!」と叫ばれてもなぁ・・・
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/22(月) 23:05:04

何も改革なんかしてない

高給もらってなにもせずにえらそうにしている中高年市職員が多すぎやろ
市職員はどいつもこいつもろくなやつがおらん

もともと公務員にろくなやつはおらんが
尼崎市の場合は絵に書いたように悲惨な職員だらけ
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/25(木) 21:49:55
「中国による尖閣侵略阻止」デモin神戸
日時 平成22年12月5日(日)13時30分〜15時
集合場所 神戸三宮 東遊園地
集合時間 13時
主催 頑張れ日本全国行動委員会 兵庫有志の会


0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/26(金) 23:16:04
阪神間モダニズム

(1900年代から1930年代)にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する阪神間
(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、伊丹市、尼崎市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、

近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。

大阪府池田市、箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

現在に至る日本の芸術や文化、教育、娯楽、生活に多大な影響を与えた。
現代でも高級住宅地、ブランド住宅地として全国屈指のエリアとなっている。

軽井沢などの洋風リゾート施設・高級別荘地および、田園調布などの住宅地にも、
阪神間モダニズムの影響を見ることができる。
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/28(日) 11:11:50
>>74
大正時代は日本全国みんなモダニズム
当時の和洋折衷の建物が残ってるところは発展から取り残されてていただけ
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/28(日) 11:15:25
>>74
大正時代は日本全国みんなモダニズム
当時の和洋折衷の建物が残ってるところは発展から取り残されてていただけ

それか空襲を受けなかった郊外

べつに阪神間だけのものじゃないので外でそんな恥ずかしいこと言うなよww

おらの村には電気が通ってるだと自慢するほど恥ずかしいぞw

空襲を受けなくても老朽化で発展している地域の建物は戦後とっくに建て直されてる
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/28(日) 11:20:28

軽井沢は暑くても25度ぐらいにしかならず、
日本の暑さが未体験ゾーンで耐えられない在日欧州人(英仏欄独など)が
避暑地として開発したものでその大正モダニズムとは何の関係もない
韓国人みたいにかってに起源説を唱えんなよ、恥ずかしすぎるわww

在日欧州人が「阪神間」のまねするはずないやろがww

そもそも「阪神間」がどこにあるかも知らんわww
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/30(火) 11:05:40
尼崎など『阪神間ナンたらカンたら』わめくアホばかり
徹底して叩け
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/11/30(火) 22:06:04
市長さんは退職金を辞退するんだったよね
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/01(水) 00:48:33
阪神間モダニズムwは恥ずかしすぎるな
モダニズムって当たり前やろ
いちいちそういうネーミングして啓発せんとあかんような原始人なんか?w
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/13(月) 23:52:31
今日は新市長の登庁日
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/14(火) 00:02:14
尼崎は大阪府に進呈します。
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/17(金) 16:30:05
稲村市長何時までもつか?
008762.214.140.84
垢版 |
2010/12/19(日) 04:00:09
そのうち化けの皮がはげる
008962.214.140.84
垢版 |
2010/12/19(日) 11:32:48
昨日アウトバーンを200kmですっ飛ばしてアウグスブルグへ行ったが
なんでこんな歴史文化を大事にする立派な町が長年わけのわからない
尼崎市みたいな頭のおかしい市と姉妹都市を結んでるのか
ほんまに疑問を感じたわ
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/19(日) 12:07:50
直流やろ
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/19(日) 19:20:12
大丈夫!

そんな簡単に化けの皮が剥がれては役人が困ります(爆)
そのために、しっかりと就任前にレクチャー(洗脳)したのですから^^

前任者も立派に洗脳されてましたから(笑)


要するに・・・

改革すべき本丸は「役人」なのだ。
議会も市長も、所詮は役人の掌で遊んでるだけなのだ。
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/19(日) 22:35:00
交通局はいつ完全民営化してくれるんだ?
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2010/12/20(月) 23:09:38
必要ならばいつしても良いのでないか?
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/01/04(火) 22:10:10
あけましておめでとうございます。


本年は・・・いや、本年こそは尼崎にとって良い年でありますように。。。
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/01/09(日) 20:22:52
>>96
無理ちゃいまっか・・・・
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/01/09(日) 20:27:47
9年前の11月の市長選挙を事前運動に利用して翌年の県会議員選挙に思惑どおりに当選した
ような人物が市長に当選しているようじゃあ尼崎ももうだめですね。

それにしてもうまうまとやりくさったのう!
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/01/19(水) 14:14:27
稲村市長は結局何も出来ないのじゃあないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況