「 >>421」さんへ
  幻覚、幻聴がますます酷くなってきましたね。
  いつでも診定いたしますので、早目にお出でくださいねッ。

 『最近の昔話』
 
  県庁職員には企画担当がおりまして、当時、原子力発電所を持ってこれないか
 真剣に、熱っぽく語っておりましたそうな。

  その企画担当氏(東北大法・山東)は、反推進派の行動を批判しながら、
 原子力発電所の設置をのたもうていたそうな。

  それに対して、我が相方(氏の部下)が、「人類が未だコントロール出来ないのが原子力。」と言い。
 「勉強し直してきなさい。」と言ったそうな・・・・・めでたし目出度し。

 「 (新たな排出が無いものと仮定した場合) 放射能は人為的に否人為的に、
 濃縮と希釈を繰り返しながら広く拡散して行きます。」
 かつ、体内に繰り返し取り込まれ、組織等に対して相応の影響を与えて行きます。
 これだけ機序がハッキリしているのだから、
 県庁職員は想像力を働かせ、直ちに対応しましょう。       (´・ω・`)
  
  間もなく、調査委の報告がでますので、県庁職員に対し、ここで言ってきた懸念・対応方等が
 いかに現実味を帯びたものであったかが分るでしょう。                   (⌒∪⌒)