X



トップページ年末年始番組
1002コメント281KB
28340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-8a9z)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:52:03.12ID:iavmqF+d0
2時間2時間前


なんか帰りの飛行機が嵐と同じらしい。
嵐のファンが大挙して搭乗口の回りにいてスタッフらしき人が携帯はしまえと言ってた。
で、嵐の皆さんが搭乗口に現れたのが定刻過ぎ。
おかげ様で出発が大幅に遅れて向こうに着いたら乗るはずだったバスに乗れないのが確定した…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3867-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:53:52.47ID:xZdAF9P00
なんJっぽくスレ立てする婆が毎日スレ立てるようになったのは2年ちょっと前からで
ストックが100スレを超えたのは去年の8月なんだよね
そこから基地外に拍車がかかって1日30スレ近く立て26レスの保守をしストックは一時期最大600スレに達した

普通の関ジャニヲタだと思うよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-gGdS)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:43.52ID:bLhRu1XFa
平成の件なんかまだモヤモヤしてる
公共交通機関利用でのマナー違反があったらしい(公式発表で知るがそれを自分の目で見たことはない)
平成ごめんねって言ってる人にまずごめんなさいは一般の迷惑かけてしまった人にだろって言ってるのもわからない(迷惑かかってるところを見たことがないから)
だからアリツアやれなくなったのごめんねじゃダメなのかな?
出待ちもヤラカシもしてない自分は何をどうしていいのかがわからない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db7-hD2p)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:30.02ID:HulkKj5D0
それならわざわざ発表はしないでしょ
マナー違反のやってるようなやつは警告しても伝わらないしこうやって追っかけする現場をなくすことで考えを改めろってことだろうけど残念ながらまともじゃない人には伝わらないだろうなとは思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c7-SH9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:51:32.49ID:guZIhSlh0
>>632
その考えはおめでたすぎるけどそういう思考を生んだ「デビューからずっとやってたアリツア今年は見送ります」って文は蛇足だったと思う
アリツアがあると知らされてたわけでもないのにそんなこと言われてもな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ec7-dRnS)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:46.88ID:E1EPAWLe0
>>661
進んで迷惑行為する婆とか痛い目で見られるのわからないのかな
若いヲタじゃなく婆ヲタってゾッとする
ジャニの出待ちで迷惑行為するヲタって婆もいるよねwミーハー感覚なんだろうけど理解に苦しむ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-JNs5)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:58.88ID:nJiX9ott0
ドームツアーならファンのマナーが良くなる訳でもないから首都圏内でタレに長距離移動のない会場だけでツアーまわると言うなら理屈もわかる
それとも単純に公演回数を減らして一回ずつの対策を強化するてことなんかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 74b7-53Kk)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:31:28.44ID:2CzHV4kL0
コンでヘトヘトになるのに前後長時間移動とか若手ならともかく地方公演をバス移動は気の毒すぎる
負担をタレント側に被せなきゃどうにもならないんじゃ今回は仕方のない措置だね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-nfbA)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:32:23.25ID:1aJOt87Bd
>>662
ミーハーというか昔の感覚が抜けないんだと思う
昔の映像とか見てると結構なんでもありな世界じゃんヲタの行動
今はちょっとでもヤバい行動したらすぐにネットで拡散されるようになったからライブのルールやマナーについてジャニ関係なくどこも厳しくなってきてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況