X



トップページ年末年始番組
1002コメント279KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:41:45.46ID:W//2NMrg0
>>497
数字にも似たようなレスしてしつこいからだよ
依然ならマルチポストって言われて嫌われる行為
あと後輩推しのために嵐抑えられてるっていつもネガってる人とそっくりなの
単に櫻井の収録や番組用の撮影がまだなのかもしれないじゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7ba-kwXm)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:18:16.17ID:l5ykYyjQ0
NEWS 長野 26日1部

手越くんがシゲに
「大野くんと釣りには行ってるの?」
シゲ「大野くんは今忙しいから、釣りには行けてないけど、先週一緒にご飯に行った。お休みされるあと、またゆっくりねって言ってる」ですってー
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e739-eyh9)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:07:56.54ID:XRsAq3Sx0
>>528
うざい情報いらないから
手越がこんな話ふって嵐メンの名前次々出したりして気持ち悪いったらない
無理やり急にしてるのが気持ち悪いわ
よほど嵐ヲタに嫌われて嵐休んでもなんの恩恵もなく自分らの行動がようやくまずいと思ってるのか
ほんと腹黒だね
大嫌い
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e739-eyh9)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:30.75ID:XRsAq3Sx0
>>553
いい加減にしてよねなすりつけ
やたらアンリーコピペとチッチ連呼してスレ潰ししてうざかったけど
でもその人ツイ垢変えて業界関係ナリで捏造してたんだからやってることはそれと同類でしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:56:28.83ID:TRxhO0mI0
二宮も映画公開前に1本ドラマ見たいんだけどな
来年早々に公開ならいいけど秋頃ってどこかでチラッと見た気がするし
まったく演技仕事のなかったのってニノさん始まった年くらい?

櫻井は確かに今のビジュアルで作品残して欲しいわぜひ
ラグビー終わってからオリンピックまでの間がチャンスだね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-eyh9)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:00:32.48ID:vbwgWplKd
なんか周年感じないよね
ドラマとか映画とかどんどんやってほしかったのに
レギュラーだけで他ではほとんどテレビで嵐のこと取り上げないし
話題あっても宣伝も何もしないし
周年らしくもっと嵐のメディアでの露出増やして欲しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffac-KOcr)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:57:06.43ID:TRxhO0mI0
https://i.imgur.com/4EIj6d5.jpg

二宮から貰った魔法石w
残念ながら名前は載ってなかったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況