X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
元スマスレ 672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (5級)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:02.25
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の豊田萌絵ちゃんの胸&太もも丸見え画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D6mNHC4W4AE9ScO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6mPaAXWAAEUrFO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6mL9kqWkAAE1nh.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:27.98
前に書き込んでる地区が出た時、ロンドンだったか海外の人がいたよね
海外だから捕まらないと思って続けてるのかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:38.71
>>256
ロンドンってまんまハチドリの親分だった殿ヲタじゃん
今はキンプリヲタだっけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:37:46.92
新境地ってイメージ出来ちゃう
小汚くして屑役で口数少ないの
たまに怒鳴ったりなんかしてみたりしてさ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:46.07
黒うさヲタがヒットするって言ってるからいいんじゃないの
白石監督だかヒット、試写で大絶賛だからヒット
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:00.87
山Pのインスタに黒うさインスタ抜かされて黒うさ発狂中
おまけにポスターの出来もイマイチだし
面白くなさそうだからコケそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:34.00
>>303
アニキコンプが激しいんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:49.76
黒うさ今本当に人気なのかよくわからないな?
半世界も公開前は殿はオファーいっぱいで大人気の絶賛されてるからヒット間違いなしとか言ってたけどただのゴリ押しでいつものおおこけだった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:53.97
>>315
それ同じ奴がやってる
半世界煽ってた奴が今度は凪待ち煽ってる
公開前に無駄にアゲアゲしてコケたら大コケ大コケ馬鹿にしてる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:51:07.56
>>315
黒うさは独立当初は人気だったと思うけど
ゴリ押しとななにーの態度悪すぎと激太りで人気落ちたと思う

去年13%の仮装大賞が谷間の9%の激減だから

慎吾も同じでSMAP末期の俳優黒うさ絶賛ゴリ押しでコケでしょう

ミチはSMAPのころの失敗を地図でも繰り返しているだけ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:57:02.76
芸歴が30年以上で今も絶頂期なんて人ほとんどいない
スマみんな一時代を作った
スポーツ選手で言えば若い選手が次々出てくるけどレジェンドはレジェンドで別の人気があるのと一緒だよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:33.92
ヤンチェもファミマの商品は売れてると思う
個展のグッズも
人気ないというより解散当初のインパクトが安定した
ブログは月一でまとめ読み
ついでにつべもコラボはスルーしてる
殿はななにーだけお会いしましょうな自分
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:26:32.07
凪待ちは半世界と同じような事にはならないと思うけどな
黒うさ人気落ちたといっても殿よりは間違いなく
人気あるしコケないと思うよ
あと派手に宣伝したり余計な事して
自分たちでハードル上げなければ大丈夫でしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:49.39
>>321
既に紀伊国屋で余計なことをしてるみたいだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:28.90
>>326
船長家族とアニキ安泰だね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:31.12
慎吾がフォローしてる直美もトップインスタグラマーだけどドラマ主演してもコケたし
直美に金使う濃いヲタは少ないだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:44:43.36
船長のウェイボーやっと見たけど手が赤黒くてガッサガサで心配になった
嫁はハンドクリーム塗れって言ってやらないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況