X



トップページ年末年始番組
1002コメント315KB
■元SMAPヲタヲチスレ133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田彩 (無能)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:40.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優のPileちゃんの胸画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwww
http://imgur.com/ODCAjia.jpg
http://imgur.com/uQfIox8.jpg
http://imgur.com/AguKY6v.jpg
http://imgur.com/m5FZkDJ.jpg
http://imgur.com/rQ8XkcT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:56:24.75
>>770
こりゃ完全に呪いだわ。上の呟きは地図+文春の負の法則って感じだけど。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:33.08
それしかなくなった
お花畑以外の人はもう個人のファンでしかなくなってるからスマ板で該当スレじゃない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:20.73
452 名前:スマ姐さん [sage] :2019/05/23(木) 04:42:18.72 ID:gWRho2eb
love-tune揃って活動再開か
うらやましい話やで
頑張ってほしいね
ジャニに邪魔されなきゃいいけどな

509 名前:スマ姐さん [sage] :2019/05/23(木) 12:04:20.25 ID:gWRho2eb
lovetuneがキンプリと張るくらい人気出たら面白いのにな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:14.71
487 名前:スマ姐さん [sage] :2019/05/23(木) 09:46:07.77 ID:w32PXp4C
とてつもなく叩かれてるチビV6主演の原作れいぷ 第一夜 12.5%

491 名前:スマ姐さん [sage] :2019/05/23(木) 10:10:30.77 ID:RgYq5VEb
>>487
他局に圧力をかけたんじゃないかってくらいいい番組のない日だった
それでも盛った数字という持論は揺るがない
前宣伝が凄さまじかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:53.90
220: 名無しさん@恐縮です [] 2019/05/23(木) 01:30:45.13 ID:li0y/Kxh0

>>180
昔は日テレでブラックジャイアンツ計画とか巨人中毒とかやきうコーナーを持ってたし、
うるぐすにも定期的に出てた
だけど亀梨が日テレやきう枠に入り込んできた頃から入れ替わりで中居がout
262: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/05/23(木) 14:48:31.55 ID:mGvT4+2c0

>>220
たから黒バラ終わりにさせたもんね
他局スタッフや構成作家たちがこそわってなんで終了?と呟きまくってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:45:23.01
>>788
地図ヲタなのに中居の顔のアイコンにしてるの卑怯
中居の番組の公式さえフォローしてないのに中居ヲタのふり
それで色んな所を叩いているから実は中居アンチなんじゃないかと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:53.07
きくりは卑怯者
あれだけキムタクや家族叩いて再結成望むなんておかしい
嵐に岡田にさんまに悪口三昧
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:55.47
亀梨の場合、ひいき関係なく野球が本当に好きなのがわかるって好評だった覚えが
中居は仕事とはいえ阪神にいったり巨人にいったりするから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:33.83
3人のキラキラした顔とつとぷの顔くらべたら辛くなるわww
きくり軍団って岡田まで叩いて3人以外叩きまくるんだね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:38.15
>>769
合鍵渡してたらしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:46:55.05
>>798
地図3人京都集合とか
香取のインスタ見てきたら草なぎの舞台観にいったんだな
何故か稲垣が店内でグラサン
違和感ありすぎ目バリ入れてないから小さい目はさらせないんだな
自意識過剰な稲垣吾郎
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:58:10.21
@Dq64jgUa
暴走スマヲタや📎族は木村先輩と中居を一緒にしているけど真逆だろうがと常に言いたくなる
木村先輩は常に叩かれて家族までも叩かれてでも常に前を見て仕事を1つ1つ大切にしている。
中居はずる賢く被害者商法をしたり上手く矢面に立たないようにしている。

地図ヲタがムリでこっち見るな関わるなって
言いながら自ら嫌いな地図ヲタや中居に関わってくる
香月さんw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:06:23.04
991: スマ姐さん [sage] 2019/05/24(金) 01:37:58 ID:GI1SGmsb

ミチがいなくなった後はジュリスマw
そしてジュリが主導権に握った途端グループ崩壊
さすがヒロムに壊し屋呼ばわりされたジュリ
中居が心開くわけないよなあ
993: スマ姐さん [sage] 2019/05/24(金) 02:13:54 ID:CT6/mDq0

>>983
うわあ嫌だなあ
ジュリーズ桜井が作ってるTBSサンジャポは解散時に明らかなジャニヲタインタビュー流しまくって
もういまはSMAPとかじゃなくて嵐関ジャニが人気ですからーとかネガキャン流してたわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:51:19.03
@tachan0120
SMAP権利なんかもういらねええええ!! SMAPメンバー6人と飯島さんと スタッフさんが
笑顔で元気なら それが一番なんだよー!! 中居君と木村君が心配だよー。 大好きな人は健康で
笑っていてくれれば もうそれで十分!!
@moontwo9
Jの公式グッズサイトに中居君のがない意味は、@Jと売上分配率で折り合ってないA中居君がグッズ販売を
拒否Bグッズ商品の中身で揉めてる。このくらいだろう。ファン大切にする中居君を考えればAを拒否するのは、
Jのビジネス方針と自分のJにおける立ち位置で対立してる気がした。私の私見ですが…
@moontwo9
Jとしては嵐さんの活動休止もあるので、ファンクラブにはいってない大衆にも利益率の高いグッズを販売して
荒稼ぎしたいんだろうけれど…中居君の契約更新の時期のこのタイミングに中居君もSMAPの権利とかの交渉を
して水面下で闘ってるんだと。木村君だってそうだと信じたい。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:52:42.89
@moontwo9
きっとSMAPメンバーは中居君、木村君、吾郎ちゃん、つよぽん、慎吾君の新しい地図それぞれが自分の役割を
果たしてくれてるんだ!と。なので、私達もフェイクニュースに惑わされずに不毛なファン同士の争いとかやめて、
SMAPメンバーのように愛をもって、彼らが活躍する物やコンテンツに投資をして
@moontwo9
彼らが活動しやすい環境を私達がお手伝いするのが一番効果的だなと思いましたー
#SMAP #SMAP再結成
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:13.96
Jr.のらぶつんが退所して全員集まったの見て
本当に事務所抜けてでもこのメンバーでやりたいと思ってたらこうなるよなぁって思った
デビュー組とは勿論色々事情は違うだろうけど元スマの姿はとても再結成したいようには見えないよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:07.51
>>808
SMAPが解散する何年も前のどっかの週刊誌の記事
ジャニーが手塩にかけて育てたグループを受理が上手く育てられないからジャニーがキスマイは飯島に預けた
と言う「関係者」談だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:03.58
@UDPZpJFxXmehiUf
どこのオタにもある程度の割合で「おかしな」「ヤバい」連中は存在する。マナーやルールを守ることができず、周囲を不快にさせたり傷つけたりする人たち。でもそれをジャニオタ同士が罵りあっても、外部からは同族嫌悪の滑稽な争いにしか見えないもの。
言動には気をつけないとな…


嵐と木村以外のヲタのことをグチグチ言ってる癖にw
愚痴垢でこんな呟きしても無意味だろーw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:13:47.42
>>799
厚化粧していないとNG
写真うpも修正?加工しないと出せない意識過剰なナルシー稲垣吾郎嫌われる

室内でグラサン大御所かよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:34:32.93
39 名前:スマ姐さん [sage] :2019/05/24(金) 18:10:31.88 ID:1ASgBbTl
退所しても田口の逮捕はカツンには痛いんだな
元ジャニは一生ついて回る
田口逮捕ニュースの日に岡田の白い巨塔はワロタけど
地図が活躍すればジャニの株も上がるのにねえ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:10.81
>>818
>地図が活躍すればジャニの株も上がるのにねえ

な、なぜ…
我儘で退所した奴らでもパッとしなかったら手助けしてあげる優しい事務所になれってことかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:07:47.03
456:スマ姐さん 2019/05/22(水) 18:22:56.31 ID:CWqsQgoT
地図
吾郎「一緒に年をとっていきましょう」
慎吾 インスタライブ1時間「アイシテマース」
  「今からヤンチェの打合せだからまた連絡するね」

残留組
木村 家族売り邁進 夫婦でサーフィン
中居「ベッキーと遊んでいた」

差が歴然w
再結成なんて考えられないし、地図見ているのが幸せ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:53.30
457:スマ姐さん 2019/05/22(水) 18:29:54.02 ID:CWqsQgoT
今頃になって中居の窓終了の真相みたいな記事が出てるね
新番組の数字や評判がイマイチなのかな?
ニュース番組も向いてないと思うけどね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:37.38
白い巨塔の実況にIDコロコロかえながらチビって連呼してる奴いない?
そいつだと思うけどキムタクがいい!とわめいてた
キムタクもダメなんじゃないの?
あの人、このドラマの主な視聴層の老人にもいつものキムタク役の方がウケがいいだろうし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:38.96
「アイシテマース」の一つ覚え。あんな手ぇ抜いたファンサはファンサだと思わない
喜んで当然な香取ヲタの思考回路キモイ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:55.90
>>837
木村が毎回映画宣伝でやってたな
解散ネタ売りにしたり
微塵もない癖にスマ思ってるふりしたり
俺は悪くないアピールして
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:25:45.42
老人しかいないパリツアーの写真とかここで見たよ
だいたい地図の映画とか60才以上ばかりでしょ半世界とか
単価も安そう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:01.77
>解散ネタ売りにしたり
微塵もない癖にスマ思ってるふりしたり
俺は悪くないアピールして

スマヲタなんて釣ったところで半世界w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:30.46
503: スマ姐さん [sage] 2019/05/23(木) 11:16:23 ID:VMclF327

3人は薬やそこら辺潔白だからジャニーズ辞めたんだよ
ミチは当たり前だけどそこまでちゃんと考えてる
もし何かヤバいことあったら今頃とっくにジャニによって売られてる

504: スマ姐さん [sage] 2019/05/23(木) 11:43:16 ID:kvj1x7mN

>>503
ヤバいことあったら事務所から出ないよ
たとえ飼い殺しでもね

507: スマ姐さん [sage] 2019/05/23(木) 12:29:02 ID:WQ4WuK7c

>>504
タッキーは何か弱みを握られてそう
過去にもみ消してもらったことあるんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:37.70
今日?昨日の星ドラミートでの稲垣のはしゃぎっぷりはまいじつのニュースがまじかもな
相棒の相棒が反町から稲垣吾郎になるとか本命視されてるんだってよ
系列の週刊朝日やAERAの表紙をやったから本命なんだとさ
星ドラミートの稲垣そういえば一々浮くほどはしゃぎまくってたな
相棒決まったら最高だよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:19.96
稲垣なんて不人気で数字持ってないの相棒スタッフも知ってるだろ
起用するには視聴率効果がないと不可能だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:19:09.43
雑誌の表紙なんてそれこそ毎週誰かがやってるわけだがwww
しかし稲垣が相棒になったらキャラ被るミッチーと比較されそうね
あちらは金持ちの子で中学から成城学園で大卒
稲垣は板橋の団地育ちの堀越芸能コース卒w
知的ぶってるだけで実際は夢もかけないバカだしな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:33:40.49
>>859
稲垣の相棒なんてまいじつでしょ
1年に一回ぐらいでるガセネタだよ
水谷豊に前ハナで笑われていたよ
鈴木おさむあたりがワザと流しているんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況