X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB

28318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルーン (1級)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:09:25.70
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|    l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←(ワッチョイ 5ff7-x8O4 [118.240.195.64])事ID:ak0KDNcb0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     
http://hissi.org/read.php/livebase/20190420/YWswS0ROY2Iw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:48.83
櫻井翔を取り囲んだ女子高生になりたかった、すごい、めっちゃラッキーだーー
気づかれないちょうちゃん()もすごい!笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:54:13.28
さっき目が覚めてテレビつけたら読響やっててピアニストのブルブルな二の腕が気になって眠れない
5時に起きるのにどうしてくれる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:57:02.42
>スレチになるけど大倉くんのヤラカシ真面目にヤバイ
>車の下にいて待ってたよって繰り返してるんだって
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:00:04.26
>事務所も対応してるらしいけどヤラカシ度がヤバすぎて大倉を避難させてるとか聞いた
>マンションのエントランスにずっと立ってたりドラマの撮影場所にいるらしいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:45.94
ゆうパックの配達員が車と配達する予定の商品ごと行方不明になった事件だよ
1週間ぶりにコインパークで仮眠してるとこを発見逮捕
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:49.34
車の免許は車種より身長制限設けたほうが良いと思うわ
鼻から下がフロントから見えない人って視野狭いよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:46:52.15
>>407
ゆうパックって個人でも送るときに使うけど
上で商品って言ってる人複数いるからふるさと小包専門だったのかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:49:06.74
軽からハイエースくらいまでいろいろ乗ったけど友達の兄ちゃん所有してたインテグラを何回か借りたとき
アクセルとブレーキの位置感覚が違って毎回怖かったの思い出したわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:51:37.04
>>412
軽からハイエースって座る角度が椅子に座るのと一緒で楽
インテグラやプリウスみたいなのは斜めってぃだから感覚違うとか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:55:03.05
免許更新のお知らせって違反してるしてない関係あるの?
まさか免許は自動更新だと思ってる人がいるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況