X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB

27911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコレート食べる (7級)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:53:43.03
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:RLBc3EnK
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190316/UkxCYzNFbks.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:26.96
ストは自分達でかっこいい物作り上げる能力がないから無理だね
演出も衣装も全部カツンを参考にしてる時点で自己プロデュース出来てない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:41.77
年老いた母親がスマホにしたいと色々聞いてくるけどなにを進めたらいいかわからん
今までガラケーだったから同じくらいの料金で使いたいとかそんなん無理じゃー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:45.72
【世界選手権】宇野昌磨が涙の4位「自分にがっかりした気持ち」

冒頭の2本の4回転ジャンプに失敗。
結果を受け「成長して帰ってこなければ」と再浮上を誓った。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:37:42.01
今回の単独ライブのセトリ見る限り
ただ自分たちがかっこいい事やりたいがための選曲でまったく
ライブの事考えてないただのミーハー猿真似軍団自分達がカツンになりきったつもりで酔いしれるライブ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:21.48
よるドラ『腐女子、うっかりゲイに告る。』
【放送予定】2019年4月20日(土)スタート
総合 夜11時30分から11時59分 (29分・連続8回予定)
【原作】浅原ナオト「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」
【脚本】三浦直之
【出演】金子大地 藤野涼子 小越勇輝 安藤玉恵 谷原章介 ほか
【演出】盆子原誠 大嶋慧介 上田明子 野田雄介
【プロデューサー】尾崎裕和
【制作統括】篠原圭 清水拓哉
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/313566.html
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:58.00
大体デビューしたらツアーはアルバムを引っ提げてやるんだから
カツンの曲とか歌うこともなくなるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況