X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB
27909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーヒーブレイク (7段)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:03:49.98
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  タ  l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ レ  バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  !  カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:QLUnRlvh0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20190316/UUxVblJsdmgw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:55.99
>>297
オリコン最新映像総合初動売上
649,641<4> (294,187+355,454) (18/06) 嵐
332,826<3> (332,826+***,***) (18/06) Hey!Say!JUMP
232,806<4> (110,851+121,955) (18/12) King&Prince
226,388<3> (128,192+*98,196) (19/01) 関ジャニ∞
175,783<3> (120,173+*55,610) (18/11) Kis-My-Ft2
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:01.66
>>297
良い事だよ世代交代
嵐も休止するのは大野も原因だけど若手が活躍してるの見てるから後輩に次世代を担う意味でも休止にしたんだよ
退いて若手に譲り受けるのも嵐の役割なんじゃないかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:20.09
ストンズって不細工しかいない
大我はまだマシだけど慎太郎とか北斗不細工ゴリラだわジェシーチョンみたいだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:09.23
これ平野きゅんのこと?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/14(火) 14:05:02.90 ID:???
無名ジュニア主演のバカレアに完敗のブサ関ジュ。゚(゚´Д`゚)゚。
関西は何やってもカスや。゚(゚´Д`゚)゚。

*2.1% 25:05-25:35 NTV [新]SHARK
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:30.00
>>330
まあ小栗のところとは対立や面倒な事にはなってなかっただろうし
山田優は平んちよりはバックボーン普通だろうから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:38.95
>>329
れんれんはジュニア時代から知ってるし贔屓のGのバックについてる時から好きだったからただの茶の間じゃないもん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:33.72
平祐奈はRやスク革に出てて前々からジャニとも色々共演済だったから平野と映画やらせたんだろうけど
向こう側からしたら平祐奈と平野が付き合ってくれたら向こうの若手エースの急所握れるようなもんだからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:40.67
>>362
れんれんは婆の生きる希望だから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:01.03
飯島派閥始まったばかりのこのころはまだ正常だったなーって懐かしいわ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/01(土) 10:16:25.23 ID:???
バカレアアリーナ50万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関ジャニアリーナ1万円()

/(^o^)\
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:55.77
>>384
勢いというか
知らないことがいろいろ出てくる感じが面白い
キャラもある程度あるにしても模索中だろうし
Vや嵐は安定期だからもう今更新しいワクワク感はない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:58:02.68
あらちのJALのCMが嵐ありがとうって感謝の総集編みたいに見えて悲しくなった(´;ω;`)
来年はもっと感じるのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:58:45.95
櫻井って週刊大衆に薬物疑惑記事と外車ディーラー勤務女性と熱愛記事掲載されたのにネットの配信記事には掲載されずに芸能界の闇を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況