X



トップページ年末年始番組
1002コメント113KB

【花畑基地】森田剛アンリー8【けんけん連呼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:34:36.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください


ここは数字スレ、ジャニ板、V6関係スレで自演連投し、けんけんを連呼、偽けんけんを演じて暴れている「花畑森田ヲタ」絡みスレです

本人すぐに自演連投、けんけん連呼で降臨してくるよ

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1525686011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:56.96
ここを埋めようとしてるのもあるかも
花畑が他メンアンチ続ければこの板でなくても他で立つから意味ないよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:57.87
他で立つからってどんだけワッチョイ恐怖症なんだよw
そんなにストーカー続けたいならまたここに立てればいいじゃんw
ワッチョイ出ると困るようなことしてる自覚あるんだねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:16.02
数字スレの各ジャニタレアンチすら消えたのにさすがここに違反スレ立て続ける基地は筋金入りだねー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:15.89
まぁどこに立てても時間の問題なのによくやるわ
こういう馬鹿って一回捕まらないとわからないんだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:56:35.74
ここって森田をアンチするスレじゃなくて
花畑森田ヲタの悪業を語るスレだから
アンチスレじゃないよ
何勘違いして発狂してデジタルタトゥーなんてワードまで出してるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:32.02
有名人だけじゃなく一般人やネット上の見知らぬ他人への誹謗中傷でも罰金あるの知らないなんてほんとに馬鹿なんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:34.66
前スレでせっかく忠告してあげたのにまたスレ立てたからお望み通り動いてるよ
病的なアンチは捕まらないとわからないんだよね
ここ実名使ってるから通報しやすかったわー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:16:12.43
書き込んだ奴全員の中から特に悪質な連投してる奴は開示請求したから6月中には結果届くかなー
楽しみー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:58.24
先週のラヂオで三宅が
「人の悪口言うより自分と向き合う方が大切」
って言ってたけど三宅アンリーには自担の言葉さえ響かないんだね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:21:33.47
その前に森田ヲタどうにかしてくれないかな?
他メンに仕事がくると叩きだすの
5ちゃんやツイとかさ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:26:45.67
5ちゃんでさえこうやって動いて荒らし対策して厳しくなって
事務所もどんどん厳しくなってるのに時代の流れもわからないアンチは捕まって初めて後悔するんだろうなー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:23.88
まぁこのスレ終わってもまたスレ立てる宣言してたし捕まるまで一生森田と森田ヲタに執着し続ければいいよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:51.38
後輩アンチでさえ去ったのにまさかの森田アンチが一番粘着基地だったとはなw
後輩アンチはわざわざこの板にこんなスレ立てるほど狂ってなかったんだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:34:09.33
なんかここの人やたらワッチョイにびびってワッチョイとID出ないスレなら何書いても安心だと思ってるみたいだけどログ調べたらすぐわかるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:36:00.47
ネットの書き込みって半永久的に残るのにアウトレスやら誹謗中傷ばっかしてたもんねー
デジタルタトゥーだけじゃなくネットリテラシーも学んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況