X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB

元スマスレ 593

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (7段)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:03:53.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんと豊田萌絵ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/MvGbh2V.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0865sage
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:24.55
>>857
ミチは慎吾は小規模公開にして恥をかかせないようにするでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:43.13
>>884
いや異常な雑誌祭りや表紙の殿にその気になって既にオファーが成立してるとおもうけど
今慌てているかもだけどやったもん勝ちだからね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:41.78
岩合さんの猫の映画
柴咲コウが出ているみたいだけど
ランクインしてるね
小規模でも入る映画は入る
小規模は言い訳にならないね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:17.35
ゴロデラなくなるとSNSに消極的だときついね
アニキは色々言われながらもつべ続けてるのは
人気維持のために役立ってんのかもね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:28:47.52
>>896
どれも赤字くさい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:30:48.82
カレンが殿おしてたのはゴロデラあるからだろうけどゴロデラ終わったら一番厳しいのが殿じゃないかな
SNSまじめにやらない
数字もってない

舞台やってればいいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:37.15
>>672
冷静に収益を考えていたら
ハセヒロを立てて主演にして
トノにも美味しい役させて稼ぐよね
主演なら宣伝もされるでしょうし
ゴリ押しでトノも勘違いして勘違いな言動が多くなって
ハセヒロをいつもアゲアゲしていたら
ハセヒロヲタも動いたと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:14.87
>>870
まく子は文庫本が発売されたんだよ
それに合わせたのかアニキが原作本をやっと読み終わりました
面白かったと試写会でコメント
アニキは今更読んだ?とかの批判より
本をしっかり宣伝もしてるから本屋も協力する
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:11:01.47
黒猫は誰も悪くないと言ったし3人退社後に船長の名前を出したことも有るし
さんま中居ではSMAP内に派閥はないって生放送で言ってるし1:1:1:1:1という立場
地図が4:1の構図を作って巻き込まれるの迷惑

地図がいつ4:1の構図作ったんだろ
モノマネで船長やらなかったから?
Mステで何回も船長しか映さなかったの喜んでたくせに
都合の悪いこと忘れるなよ残留アンリー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:16.18
>>823
それ微妙に間違い4人で99%だったんだよ
殿のほん怖入れて100超えって殿も入れてもらってたよまぁ惨めに変わりはないけど
それとソロシングルは殿だけ先にレコーディングしてたけどみんな忙しくてスケジュール取れなくて殿のシングルにしたんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:56.90
>>910
カレンは半世界に会費をごっそり使い込んでたから必死で応援しただけだよ
それを殿ヲタが愛されてるとか勘違いした
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:17:18.21
>>924
アニキ入れるなよ
こういう捏造ばっかだなアウトレスって
そもそもそんな記事あってもほんと言ったか定かじゃないのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:20:28.74
>>927
いつもアンチはアニキを巻き込む
黒猫は稲垣さんだけ言ったんだよ
たけしもアニキのこと言った後に他の二人はそれ以下だけどとはっきりアニキよりシンゴロは下と言ったのにアンチはアニキのとこだけ持ち出す
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:24:58.25
アニキなんて単純にアイドルとして賞味期限切れだから
ジャニに居場所なくなったんだろ
ヲタは元事務所のせいにしちゃいかんだろ
鏡見たほうがいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況