X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
好奇心&新好奇心 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:42:06.92
昔しやがれで大阪の串カツ屋にレポート行くみたいなコントやったよね
宮根が兄貴ゲストだった
あれ面白かったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:58:12.57
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 09:57:43.40
アクア@3104oAquamarine
そしてすでに嵐休止が公のこととなり、大野さん自身が個人でやれることも考えると発言している今後2年に、
大野さん個人の仕事がない場合は、やはり事務所や
グループ(メンバー)からの圧力がかかっている可能性が高いことになると思います。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:08:15.63
>>220
好奇心ズがのびのびしてたよね
大野さんと櫻井さんがお客さん役で色々やってたの面白かったw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:09:44.18
>>217
我々の好奇心をも満たしてくれる存在だからね四人はw
ずっと応援してられる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:11:34.48
好奇心ズの即興コントは本当に面白いよね
河口湖の刑事のコントが大好きだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:47:37.77
二宮さん天才か!とテレビに突っ込んだ記憶あるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:31.69
ほんとにね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:32.32
懐いね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:33:10.32
あらしちゃんでニノが突然店員役になって
胸元のインカムに指示出ししてたお店ごっこも好きだったな
頭の回転が早くてすごいと思って見てた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:50:30.16
店長とバイトくんとジョロキア担当のだっけ?面白かったよね
誰かが発したものを即座に受けて笑いにかえる好奇心ズの仲良し連携が大好き
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:02.66
214 ◆jI2W8zJrGE sage 2019/03/05(火) 17:52:04.80
>>193
あばよは24時間テレビで松本を小馬鹿にして笑ってたんでしょ?
どんな理由があるにせよ先輩をバカにするのはダメだよ
そういうヤツは自分は無理だわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:53.03
687 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/05(火) 16:05:16.72
オリコンはわざと無名女優の名前を記事のタイトルに入れたよね
一瞬ドキッとした

二宮和也、新CMで伊藤修子と絶妙な掛け合いを披露 松本潤に靴を送ったエピソードも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:36.65
ああ荒野といえば松本の舞台じゃなくて菅田の映画
すっかり舞台はかすんだな
そんなもんなんだよ舞台って
特に松本のは残ってないからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:09:20.06
737 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/05(火) 14:43:52.87
>>711
演技の相談は松本にはしない
松本には健康相談しかしないと言ってた
夜中に松本に電話で1聞いたら50くらい返してくると笑っていた平野
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:37.59
>>232
>誰かが発したものを即座に受けて笑いにかえる好奇心ズの仲良し連携が大好き

好き!
そして好奇心ズの4人にしか出せない空気感がたまらない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:25:50.30
>>229
そう!
翔さんのどんだけが綺麗だったよねw
付けられたアダ名から四人ともキャラを作り上げていて流石好奇心ズだと思ったよ
即興にも強くてプロだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:30:02.30
好奇心ズ4人の空気感は堪らないよね
贔屓に嵌まってから他の3人も好きになるまであっと言う間だった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:31:35.82
好奇心ズの大野さん櫻井さん相葉さん二宮さん出会ってくれて有難う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:40:24.50
524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 07:07:48.13
>>466
二宮は怒らない人だよ
ラジオのどうかどうか穏便にコーナーは二宮が怒らないからできたコー

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 08:18:07.88
若手女優も永野めいとか松本鼻さんとかブスばっかり
杉咲花がかわいく見える

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 08:33:11.18
嵐はセンターいないけどエースは松本か櫻井
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:39:18.22
>>242
それは自分も本当に感謝してる
好奇心ズの悪口や変な書き込みとかも絶対しないし会話も穏やかで面白いから居心地いいよね
好奇心ズヲタさん達いつも有難う
好奇心ズの穏やかな性格に倣ったヲタさん達です感謝!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:41:39.48
>>237
好奇心ズが揃うと安心出来るよねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:47:40.91
ぬか味噌に漬けた苺を見たニノちゃんのババアの乳○かよ!って一言が何年経っても忘れられないw
アイドルなのに一味違うと感心したよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:12.04
櫻井くんと相葉ちゃん
大野くんとニノ
エピが微笑ましい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:41:27.48
帰宅途中だよー早く見たい!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:53:54.97
にのあいの食べさせっこで歓声上がった時松本が横目で番協みてた
で歓声乞食するもさっきより小さな歓声
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:51.81
>>255
好奇心ズは思いやりと優しさで出来てるもの
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:38:14.97
>>250
ニノちゃんも卵を口に入れてポーンて吹き出したこと無かったっけ?
ちょっとdvd探そう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:15.58
大野さんのチーズケーキの感想にすかさず突っ込みフォロー入れる櫻井さんも
危ないって相葉さんと大野さんが小籠包に怯えるのも
突然二宮さんが相葉さんにパン食べさせるのも
ポンコツ櫻井さんに吹き出してるのも
みんなかわいかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:06:10.13
前回のVSでオープニングトーク20分以上あったらしい
それを5分にするなんてスタッフめ〜
有料で良いから見せろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:07:07.68
しやがれで丸々カットされたけど作ってみようでリーダーがヨンコに作った段ボール財布もちゃんと見せろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:20:55.10
出す出す!好奇心ズの為に残業頑張っとるんやw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:33:27.44
521 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 07:25:21.48 ID:rUnxVPZY

『嵐』解散で用済みの櫻井は…
櫻井は能力的にも不要のレッテルを貼られている。現在、櫻井は有働由美子MCのニュース番組『news zero』の月曜日キャスターとして出演中。
「昨年10月のリニューアルの際に、有働は『櫻井くんだけは外して』と日本テレビに懇願したものの、却下されたのは有名な話。
いつもカンペの方向しか見ていないのに、キャスターを名乗るなんて恥以外の何ものでもない。
櫻井は来年の東京五輪の日本テレビ代表リポーターに決定していますが、五輪が終わり、『嵐』が解散すれば用済みです」(スポーツ紙記者)
そんな櫻井が、どうして政治家なのか。
「元総理大臣の中曽根康弘氏の孫で現衆院議員・中曽根康隆氏と櫻井は、慶応幼稚舎からの幼なじみ。今でもしょっちゅう会う仲だとインタビューで話していたほどです。
その康隆氏が櫻井に政界入りを勧めているとか。滝沢氏としては、再来年の2021年に櫻井との契約を解除したい。その翌22年が参院選の年です。
クビを切るのにもアンバイがいい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:33:51.99
520 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 07:24:37.18 ID:rUnxVPZY [2/3]
『嵐』櫻井翔に政界進出の情報が持ち上がっている。これを報じたのは一部の女性誌サイト。もちろん『嵐』自体が来年末まで存続するため、すぐという話ではない。
しかし解散後、政治家に転身する可能性は大だという。

「グループ解散後は、リーダーの大野智は乱交パーティーなど女性問題もあり、クビ同然の追い出し。宮古島で第2の人生≠ニ、すでに週刊誌に報じられています。
松本潤と二宮和也は十分な実績があるため俳優業に専念。相葉雅紀は人事担当の滝沢秀明氏寄りなので、司会業などで活動するでしょう。
何より滝沢氏は過去に相葉とは共同生活していた仲ですからね。櫻井は…蚊帳の外ですね」(ジャニーズライター)

グループが解散してしまえば、正直、櫻井の活動の場もない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:09:08.56
>>274
わかるー!残業してる時も「これで好奇心ズの関連のものを買う」と心に決めて頑張ってる
好奇心ズヲタさん達ってそういう方が多いよね
だから好奇心ズのは売れるんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:11:36.94
>>272
自分も勿論買う
初回限定が5万以上の価格になったとしても絶対買うな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:13:49.31
相葉さんの焼き肉のタレのCMも新しくなったし好奇心ズのもの揃えて飲むかw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:35.63
>>280
違うがなw
焼き肉を黄金の味で食べてサイドメニューにブロッコリーにオリーブオイルかけたのと餃子を焼いたのを並べて麦とホップそして贅沢搾りで飲むのですやんw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:28.62
今日の新聞の好奇心ズめっちゃカッコイイね
いつも可愛いくせに、たまにこういう表情出してくるよね…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:11.09
会社帰りに買いにいくよ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:52.09
大野君おめでとう!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:16.34
例題とか全くわからなかったよ
リーダー凄いね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:54.19
24時間にコンサートに…大丈夫か好奇心ズ
でもどんな事でも応援するし支えるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:16.64
24時間番宣は好奇心ズ4人でポンッて飛んで移動
とても良かったね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:55.47
>>297
可愛さが渋滞してる!
癒されるよ〜w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:36:05.50
櫻井さんが体勢を崩さないようにさりげなく伸ばした大野さんの手が好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:37:36.86
好奇心ズが居るところにマイナスイオンありだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:57.96
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 10:19:33.42
横山は、「初めて本格的な殺陣に挑戦したのですが、自分自身出来上がりが楽しみです。豪華なキャストの化学反応を是非とも楽しみにしていただければと思います」と大いに意気込んでいる。

「大野ファンの悲しみは深いですよ。というのも、脚本・監督を担当したのが、中村義洋監督。ホラー映画から時代劇、コメディーまで幅広くこなす作風で知られており、11年公開の大野の主演映画『映画 怪物くん』の監督としておなじみです。

そして、この作品で大野を気に入ったことから、17年公開の時代劇映画『忍びの国』の主役に起用して、『忍びの国』は各地で応援上映が続く大ロングランとなり、25億円突破の興行収入をあげる大ヒット作になりました。

監督はお気に入りの役者を重用、『決算!忠臣蔵』でも『忍びの国』で大野の妻を演じた石原さとみの起用がいち早く発表されていたこともあって、大野ファンは久々の映画出演決定の朗報を心待ちにしていたんです。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:01.23
[週刊文春]

嵐・二宮和也の“匂わせ彼女”伊藤綾子アナウンサーが宣言「2020年に結婚します!」

二宮と仕事で一緒になったアナウンサーに「色々ありがとうございます」と発言したり、
仕事相手に二宮とのツーショットが写り込んだ画像を送ったりと数々の匂わせ行為が報じられている。
現在、伊藤綾子はLINEのアカウントを削除。身辺整理を進めているのだとしたら、結婚の準備は着々と進んでいるようだ。
「2020年には結婚できそう。それまでの我慢!」と親しい同僚に宣言しているという
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:34:51.19
>>302
わかるよ癒されるよね〜
好奇心ズの四人はいつまでも応援出来るわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:36:28.84
>>297
好奇心ズの可愛さの安定感が半端ないw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:42:31.42
>>295
シューイチで翔さんのお母さんが大野さんのデザインしたTシャツを愛用してるって話に顔が笑顔になったw
大野さんと二宮さんのお母さんがメル友だったり相葉さんのご家族に二宮さんが可愛がられてたり好奇心ズ達の身内のお話を聞くのも嬉しいよね
私生活でも仲良しかよ有難う!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:53:40.88
久しぶりにAの嵐のdvd出してきて観てた
ピーマンで息止めるの収録されてたけど何度観ても面白いねw
好奇心ズが集まると何でも楽しくしちゃうのは四人が仲良しだからだろうね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:05.12
お互いを尊敬してる気持ちが伝わってくるよね
そういうとこ本当に素敵です好奇心ズ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:26:53.23
自分も大好物だよー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:50.55
401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 09:43:21.64
しやがれなかったから那緒はニノさんマナブの数字出さないよね
出したら許さん

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 10:40:07.63
那緒はなんでしやがれないのに数字だしたんだ

相葉ヲタの草加工作員
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:46:51.89
>>310
好奇心ズがお互いを尊敬してるから自然と好奇心ズヲタさん達も好奇心ズの四人やヲタさん達を尊敬してるもんね
素敵なファン関係だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況