X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
27519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織 (5段)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:22:51.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して新人声優の楠木ともりちゃんの画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/EKtkfiJ.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:29.40
いま思えばゆずの重大発表が解散や休止ではなく
弾き語りドームツアーなことがムカつくくらい羨ましい(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:30.26
メンバーを見捨てない

悲しいけどそういう嵐と贔屓を好きになったんだからしょうがない
好きな気持ちは変わらない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:37.32
この先and moreで毎回毎回会場のヲタが泣くんだぞ
櫻井相葉と二宮も?メンタル持つのか本当にそれだけが心配
大野はもうほんとにどうでもいいし顔は見たくない人間になってしまった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:08.49
ハブイジメに心が弱っていた隙間に48歳の医者が....
https://i2.wp.com/nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/20150928_1832751.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/77/2015/b/2/b2f63a9db4b81d7e697834f0eab22991dcd1c9501430178508.jpg
https://maga-maga.info/wp-content/uploads/2017/07/IMG_8560-1024x576.jpg
https://i.ytimg.com/vi/W43C6h_HLIw/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/a/e/ae1fbcef.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OCZzV-qhr0Y/hqdefault.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:17.48
大野のせいで休止するのを泣く4人のヲタを見続ける大野のがしんどそう
って大野そんなの気にしないか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:03.26
1年の休止なら大野だけ休止にして冠番組もCMも続けるよ
復帰の時期が決められらないから嵐の活動自体休止なんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:40.98
3年経っても無理だったら大野退所で嵐解散も覚悟しなきゃいけないのかなとかも考えてしまう
大野なしでは嵐はありえない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:53.96
4人から大野に嵐そろそろやろうって言い出さない気がする
だから大野が釣りに飽きるまで休止なんでしょ
それに付き合う贔屓が切ないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:00.71
休止のニュースが出た日にKAT-TUNヲタからラインがきて
そんな気にしなくても大野くんは3ヶ月で戻ってくるよとか軽々しく言われてイラっときた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況