X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB

27472

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001竹達彩奈 (2段)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:02.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香さんと茅野愛衣さんの面白画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/6552327934c627aca9eee0fa5cec37b1/5B5C060E/t51.2885-15/e35/30078110_236551597086301_7335591244334104576_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:00.46
休止発表後● 魔除け

櫻井「嵐は復活します」
松本「僕たちを信じて」
相葉「一時的な休止です。また嵐としてやりたい」
二宮「いったんお休み。休む時も働く時も5人」

大野「2月に入りましたぁ!楽しんでいきましょう!」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:34.82
●魔除け 草加飯島木村忖度番組終了

稲垣吾郎MC番組「ゴロウ・デラックス」今春終了へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00471213-nksports-ent

稲垣吾郎(45)がMCを務めるTBS系深夜バラエティー番組「ゴロウ・デラックス」(木曜深夜0時58分)の今春終了が内定したことが4日、
分かった。11年4月にスタートした人気番組が、8年続いた歴史に幕を下ろすことになる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:47.74
>>792
最初から両方でデビューする予定で韓国でオーディション番組やってた
韓国で先にデビューしたけど今のところ成功してる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:52.60
キスマイは応援してるけど連続記録なんてどうでもいいと思ってるから
そこに関してはどうでもいいかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:52.88
★違反スレ  ワッチョイになってから 10650スレ目
--------------------------------------------
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 
三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ=江戸★ 
動物園 湛然 モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ=ストラト 風俗テレビジョン
アンチはソフトバンク使い

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) 2018/11/1014:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレデ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:24.57
>>808
関ジャニの話題出されるとすぐ嵐で話題そらしに入るんだね
丸山のドラマの数字もスルー
村上のフライデーもスルー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:53.37
読売
俳優・新井浩文(本名・朴慶培、韓国籍)容疑者(40)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190201-OYT1T50345/

産経
俳優の新井浩文(本名・朴慶培(パク・キョンベ))容疑者(40)
https://www.sankei.com/affairs/news/190202/afr1902020013-n1.html

毎日
俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c

朝日
俳優の新井浩文容疑者(40)
https://www.asahi.com/articles/ASM223FZNM22UCVL001.html?iref=pc_ss_date
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:56.44
>>826
どこなんだろ
飯島派閥側のやつはあっち側だった話されたくないからしないと思うんだよね
山下ヲタとかもしないじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:07.99
元々嵐ヲタで活動休止して嵐好きになりだしたとかならわかるけど
活動休止してから生嵐見とくかってFC軽い気持ちで入るのはムカつく
一般にわかの分際で倍率上げんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:13.26
プク子[期間限定](プクプク)@pkpk_bubble2010
ニッポンのみなさんが国民的アイドル嵐の歌だと思って耳にしてる曲は、
ほぼほぼ大野智の声でできてるし、大野智が本気で踊ったら他の4人はほぼほぼついてこれないという事実は、
今この時にこそ声を大にして言いたい。(このついった界の片隅で)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:00.91
NGTネタ

文春「ハンター軍団、支配人の情報を聞き出し「彼の弱みを握っている」「いつでも潰してやる」と吹聴していた
https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1725800
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:00.40
自分も元嵐ヲタだったから活動休止で嵐また気になりだしてる
自分みたいな人多そうwFC入り直しとかあると思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:45.81
これが自動で加わるってことでしょ?
店舗販売も合わせたらまじでやばくないかキスマイ?
通常盤にもファンとのイベント抽選ついてるみたい。


現時点の売上(WIZ*ONE盤のみ)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
個別サイン会(1時間,1人36秒)
完売状況(全メンバー5/5):
100人x12メンバーx5部x13枚=78,000枚
個別ハイタッチ会(50分,1人3秒)
完売状況:69部
1000人x69部=69,000枚
Gハイタッチ会(70分,1人3秒)
完売状況:13部
1400人x13部x4枚=72,800枚
━━━━━━━━━━━━━━━━━
上記合計:219,800枚
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。