X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
27426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜 (5段)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:29:20.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香さんと茅野愛衣さんの面白画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/6552327934c627aca9eee0fa5cec37b1/5B5C060E/t51.2885-15/e35/30078110_236551597086301_7335591244334104576_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:38.17
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):約3〜4億円?
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:11.34
希子細すぎ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:51.85
最後の大野のすまーらげーんすまーらげーんってかぼそい声の音痴だったけど
それが本当の歌声だよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:13.36
ごめん
これ逆だったかも
相葉が先で長瀬があとかも
とにかくまともなジャニは自分もことばっかり考えてないんだよね

818 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/01(金) 21:46:08.04
人のアニバ祝うの忘れないよね嵐は
TOKIO20周年のとき長瀬が志村動物園出たとき長瀬が先に相葉に嵐15周年おめでとうって言ったら
ちゃんとTOKIO20周年におめでとうって返した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:17.30
●今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]

<やっぱり付き合っていた!>関ジャニ∞・ 村上信五と小島瑠璃子ついに大人の関係へ−個室カラオケで深夜密会の一部始終を撮ったぁ!

丸山横山やりにくくないのが凄い 
事務所公認の女こじるり

https://i.imgur.com/cBXIQy4.jpg
https://i.imgur.com/ho8zaJ6.jpg
https://i.imgur.com/3uGfEnE.jpg
https://i.imgur.com/uVXcP7M.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:53.71
>>47
いちいち安室追ってなかったけど全盛期がなつかしくて盛り上がったって人たちが大半でしょ
にわかで騒いで楽しかったありがとーって解散
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:14.63
草gお蔵入り

映画『台風家族』草g剛主演 新井浩文、中村倫也らと"世界一クズ"な家族に
https://www.zaikei.co.jp/amp/article/20190125/490995.html

クソ野郎と美しき世界「光へ、航る」
台風家族(2019年公開予定
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:33.76
>>51
???
嵐スレの話を主語にしてるから「嵐以外のヲタ」って意味で他ヲタと言ってるだけなんだけど過剰反応じゃないか?
そこで具体的に○○ヲタなんて名前出す方がモメサ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:17.58
相葉ヲタの転載嵐工作スレにまとめて


終わったんだから移動
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:59:04.31
今日のはもともとテレ朝開局60周年のMステSPだったから嵐出ることになっててよかったなって感じじゃない?
休止発表したからスペシャルなわけじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況