X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB

27345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラブライブ見る (4級)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:24.03
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:Vj0cwRNk
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」

   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190122/VmowY3dSTms.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:18.70
やめたいならじんじんみたいにスパッとやめて自分のやりたいことやったほうがかっこいいと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:23.38
しかし大野くんはすげえな、これで針のむしろになってもいいって気持ちで自分からの提案だって言えるの なんか 絶対オタクなんて犯人探しするじゃん…その上で他の四人が満場一致の意見ですって言い換えるの ほんと わたしは結構びっくりしてしまうな…道徳があって………
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:52.39
2017年のワクワクのときににのあいはUBの計画をたてていたことを櫻井さんは話していた。
そして、今回の休止について話し合われたのも2017年6月。
UBの歌詞の本当の意味がわかった。
大野さんとファンに向けてのメッセージが詰め込まれていたんだ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:53.58
>>369
スケスケ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:56.00
そんなショックなのかな?なんか嵐ファンだけど全然ショックじゃないんだけど
あとでくる?贔屓はのびのびソロ仕事してくだろうしなー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:17:04.55
嵐にハマってニート抜け出せたんだけどちゃんと働いて他の趣味も見つけててよかったわ
嵐には感謝してる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:17:13.19
>>321
実人気のないあけび個人をあちこちのバラに押し込んだ戦法
CDは売れているという実績は整えたんだけどなあ
ジャニはホントゴリゴリ押し下手

伊野尾のとき若手俳優売り出しレベルのゴリゴリをやっとジャニもやるようになったかと思ったのに
うちには向かないやり方だわって疲れて手を引いたか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:17:20.82
40歳で辞めて何すんのよ
まぁ金を稼ぎすぎると自由を求めたくなるかやってらんねーよな自由のないアイドルなんて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:18:03.35
>>458
自分なんて職場でヲタ公言してるから本気で憂鬱
明日大丈夫?って言われるの確定だからしんどい
話しかけないでってプラカード持って行こうかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:18:35.86
Dの嵐かGの嵐の中で5人が占いしてもらって大野が脱退すると言われてたの誰か覚えてない?
パジャマ着てた気がする
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:00.16
バラやドラマや映画も好きだったけど嵐コンで見る嵐の中にいる贔屓が1番好きだったんだなぁとしみじみ思った
コンの贔屓が見られなくなるなんて信じたくない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:37.74
5人じゃなきゃ嵐じゃない
この5人以外考えられないって強く言い続けてるくらいだからそういう事なんだろうね
メンバーの意思を尊重して解散でも仕方ない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:00.84
嵐活動休止今の今まで知らなかったショック完全に乗り遅れた
大野が辞めたいと言い出して話し合って休止で再開もあるって事でいいんだよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:23.62
4人で続ける意思があるなら活動停止なんてしないと思うよ?
大野だけ休んでりゃいいんだからさその間嵐の冠とかも守れるんだし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:27.59
山下みてるとソロ楽そうでいいけどな
去年3か月だったか海外転々として年一で演技仕事して2年に一回音楽活動
女遊びも自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況