X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
元スマスレ 556
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大久保瑠美 (4段)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:12:03.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高橋李依ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DxcIlTQUUAE8YtZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxcIkPaUwAAH7oN.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:17:36.41
信者はなんやかんや言って黒猫をアイドルとしてしか見てないんだなとよく分かる
黒猫はそういうの嫌なんじゃないかな
MCの実力は芸人と同じくらいあるのに比較対象がいまだに櫻井とか村上なのは
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:17:36.47
黒猫にしたら一番邪魔なのは櫻井
逆に櫻井からしたら一番邪魔なのも黒猫
お互いがどう思ってるとかじゃなくて仕事振る方がな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:18:44.53
>>855
黒猫は邪魔とか思わない
櫻井も黒猫くんみたいにたくさんの人をまわすのは僕にはできないからって言ってる
お互い邪魔とか思ってないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:20:46.37
>>857
だからお互いが思ってるんじゃなくて仕事回してる方がだろ
櫻井いなかったらジャニーズでオリンピックのキャスターは黒猫がやってるんじゃね?ってこと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:23:25.86
事務所が村上を推したいんでしょ
黒猫だけじゃなくバラでもmcできる人が欲しいんじゃないの知らないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:25:43.18
キャスターとかCMはうちの子優先かな
黒猫のMC仕事は番組スタッフとの人脈だから事務所が口出しはできない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:26:57.88
氷結も解散特需みたいなもんだからな
残留したから来ないだけ
単に指名のオファーがないだけでしょ
マッチみたいに事務所が持ってくるCMはない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:27:39.10
クイーン映画 興収100億突破
01月23日 13時12分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190123/0024364.html
イギリスのロックバンド「クイーン」のフレディ・マーキュリーを主人公にした映画「ボヘミアン・ラプソディ」が、国内での公開から3か月足らずで興行収入100億円を突破しました。

映画「ボヘミアン・ラプソディ」は、イギリスの伝説的なロックバンド「クイーン」が世界的なバンドへと成長していく過程や、ボーカルのフレディ・マーキュリーの栄光と苦悩を描いた物語です。
国内では去年11月9日に公開が始まり、観客が映画を見ながら一緒に歌ったり声援を送ったりする「応援上映」なども評判を呼んでヒットが続いています。
この映画の配給元によりますと、国内の観客動員数は22日までに720万人を超え、興行収入は100億円を突破したということです。
ヒットの要因について、映画の配給元はフレディの「自分らしく生きる」という生き方にさまざまな世代が共感していることや、何度も映画館を訪れるリピーターが多いことなどを挙げています。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:29:04.89
バラMCにとってはCMは邪魔なところもある
だからさんまもずっとCMなかったでしょ最近香味シャンタンをやりだしたけど
何十年も好感度一位芸人なのにCMなかったのは邪魔になるから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:32:18.05
嵐とかCMいっぱいあるように見えるけど
前から続いてるものばかりで新しく始まったものってそんなにないし
明らかにここ1〜2年くらいは苦戦してる感じ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:34:48.03
俳優の方が余計なイメージつきにくいから扱いやすいんじゃないかな
テレビタレントは本来使いにくいのかもね
よっぽど人気がない限りは
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:36:30.70
>>896
芸人が黒猫にどうしてデレステやったのか聞いてたよ
ニュアンスだけど大きなお金が動いたんじゃないかなって答えてた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:18.17
Koki,今度はスケスケセクシー衣装画像投稿! 母・工藤静香の古臭いプロデュースが見え見えで失笑の嵐…… 【日刊サイゾー】
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:52.51
ヤマサは他のジャニを起用しなかったから
再起用可能だったんだろうな
タマホームさんまた船長起用してよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:46:46.67
わな婆が欲しいもの
人気と好感度と地上波ドラマとドラマのヒットと映画のヒット
CMなんて好感度無くてもやってるじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:50:22.72
たしかにCMないけど独立してCMだけ増えてるのは望んでない
新番組あるのは確定してるのでその発表待ち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。