X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
元スマスレ 553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹達彩奈 (無能)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:31.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://www.animatetimes.com/news/img.php?id=1547384013
https://img.animatetimes.com/2019/01/009-8.jpg
https://img.animatetimes.com/2019/01/029-2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:41:04.66
ななにーなんか見るわけないじゃんw
アベマってつまんないよね
どうせつまらないなら地上波でいいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:43:45.48
仮に地上波に復帰できても数字という結果だせなきゃ
ネットに逆戻りだよね
キノフィルムズに今後も協力してもらえるように
映画館通い頑張ってね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:43:51.15
品性も何もない人が人に礼儀だの食べ方だの言葉遣いだの態度だの叩いてますから
自分ができてない奴ほど人にうるさい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:45:41.28
小杉と番組やればいいんじゃない
小杉はB'zヲタでもあるから船長と一緒にやる相手として
ピッタリだね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:46:05.86
船長は俳優だからバラレギュラーはなくていいな
ヲタの為ならGYAOで充分だし
番宣で時々出るからいいんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:17.10
地図ヲタこんなスレきてないで
つべ見たりアベマも再放送とかあるんでしょ?
そっち頑張らなくていいの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:50:23.71
現状ほぼ地上波出られない(ゴロデラ除く)地図のネット番組と
番宣で色々出られるし連ドラもやってる船長のネット番組では意味が違うだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:53:07.66
とりあえずアニキはもったいないとかジャニに残っていればとか言われてるけど
黒うさと殿はまったく言われてないよねwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:04:39.12
>>665
何で嵐なんかに出てもわないといけないのw
嵐が数字取れるとか嵐が出てくれるとありがたいなんて思う業界人いないからw
ヲタナリ自演しててもやっぱり本音出ちゃうね
勘違い甚だしいよアンリー受理ヲタ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:07:34.52
嵐キムヲタって汚いよね
モメサするためにスマヲタや他メンヲタに成りすまして
感想が世間と剥離してるし嵐や船長擁護するネタもないし
それぞれの人気に自信もがないからそんな事するんだろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:10:26.28
他メンヲタのツイを名指ししてーって
船長ヲタいつもこの板やスマ板ででやってる事だよねw
すま子がーとかほわいとちょこがーって延々連呼してるの船長ヲタじゃん
自分のツイ拾われたら文句言うのかw
やられたらやり返されるのは当たり前だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:15:22.45
つよしんごろヲタがオコ

70 スマ姐さん sage 2019/01/21(月) 14:06:02.83 ID:xX5uDFgj
>>62
同意
DASHちらっと見たけど長瀬がものすごく木村に気を使って話してた
共演増える後輩気の毒w
中居と木村が後輩の取り合いやってんのおもしろい
これからあの後輩は木村派だの中居派だのと両ヲタも後輩の取り合い始めそう
スマ時代後輩の悪口ばっか言ってたのは二人のヲタなのにw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:00.58
キム嵐ヲヲタの工作員が和解した和解したって連呼してるけど
事務所は亀裂はあったけど和解したって筋書きにしたいわけ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:27:52.88
地図ヲタは自分達は何言ってもいいと思ってるし
自分達が叩いてる醜い姿は自分には見えてないよね
同類の基地だと自覚した方がいいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:28:17.10
キム婆は受理の雇ってる工作員
スマスレでの工作だからスマヲタナリしてスレ潰し
流れを見て船長と事務所に不都合になると他メンヲタナリモメサ始める
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:29:40.43
>>882
まんまお前の事だろwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:13.78
チョンチョンシナしな言ってたキムヲタが擦り付け
木村がアジアで活動しだしたら手のひら返し
こいつはいつもそうだw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:34:55.99
船長は数字気にして高視聴率のDashに便乗
後輩にぺこぺこさせて大物煽り
黒うさ使って数字釣り
テレビと御用紙でスター煽りしてもらって
相変わらず姑息
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:36:54.10
だから船長とミチはもう和解してるってずっと書いてたのにw
事務所がよくしてくれるのは今は船長もそれなりに事務所の弱みを握ってるからだよw
いずれ退所するだろけどカレンにはいかないだろうね
4:1で黒猫一人が悪者に見える展開にするとジャニーズと揉めることになるから。
kokiと船長と静香の事務所と、地図の両方にミチが仕事もってくる決着になる予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況