X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB

27310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パフェ食べる (6級)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:35.60
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|    l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:+gKkqHS9


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190118/K2dLa3FIUzk.html
:/     ヽ:::i       
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:23:58.78
>>77
偉そうなことばかり言って上から目線で他Gを見下すくせに雲行きが怪しくなったらデビューして1年も経たないのに結果求めるんだ〜とか言い出すんだよ
困ったもんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:24:46.92
贔屓も叩かれたのにageageだったって言われてたわ
自分の贔屓の叩きしか見えなくて他は平気で叩いてる奴
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:06.61
キンプリは一回辺りのヲタの負担でかからリリース少なくしてヲタに積ませるんじゃないの
半年も開けばヲタも金貯めれるだろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:48.57
シングルのたびに100枚買わないといけないからそんなしょっちゅうだしたら息切れするもんな
年2リリースだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:29:42.95
>>146
いつもそのくらい買ってるってか買わなかったDVDはかなり売上低くなってたから
シングルには積ませないと
嵐はDVDの方がシングルより売れるのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:33:39.15
贔屓だったらモメサって分かるのに
嫌いなタレはヲタがageて他叩いてるって言うからな
ダブスタ婆ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況