X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB

27251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリン作る (9級)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:25:39.80
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|    l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  る  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Vk50rTve

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190112/Vms1MHJUdmU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:18:01.88
櫻井以外は仲良くしても番組によんでもらえないからダメよ
上田は日テレでドラマあるのによっぽど暇なんだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:18:35.71
中国では豚年だけど日本に干支が導入されたとき豚がいなかったから猪年になったとチコが言ってた
よかったな亥年の人
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:18:56.27
>>75
フォロワ―におでんヲタがいてさ
自分がレミゼの感想呟いた直後に「ディーン様って呼ばないで」って空リプが
なんか申し訳ない気持ちになった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:19:49.75
・Mステで久しぶりにあった堂本剛にこんな事を言われた二宮
"二宮「Mステの裏話ないな、キンキにあった。久しぶりだよね、特にMステであうなんて。挨拶いって、したら。
堂本剛いるじゃないですか、あの人がお前ちょっと顔デカないか(でかくないか)ってスゲーいってくるの、俺に。前々から見てて思っててんけど、顔デカない?って、まてまてって。
周りが(顔)ちっちゃいからそう見えるんだって言ってるの。確かに大野も小ちゃいしって、それで1時間。
ジャニーズ小さい中にいるからそうみえるんだっていってるんだけど全然信じてくれない。あんとき前髪あげてたしね。距離感近かった?1時間顔でかい顔でかいって、俺もジャニーズなのにね。」"
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:02.84
昨日のアウトデラックス面白かったけど
三宅より福島マサツグさんみたいな
フリーの舞台俳優さんに興味持った
相棒シリーズとか出たらほっこり要員になりそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:21.88
>>95
年末に食料品を買いだしに行きました
コート着てしまえばノーブラかなんて気づかれないよ\(^o^)/
貧乳って言わないで\(^o^)/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:40.31
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *44585 マスカレード・ホテル
 *2 *19246 映画 刀剣乱舞
 *3 *11256 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 **6028 Fate/stay nigh…
 *5 **5255 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *6 **3481 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *7 **3450 ユーリ!!! on ICE …
 *8 **3271 ミスター・ガラス
 *9 **3096 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 10 **3049 シュガー・ラッシュ:オンライン
[2019/01/18 15:17 更新]
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:58.32
櫻井のがコピペかな
アンチが広めてもドラマは好調で個人CMが増えたんだからよかったじゃないか
結局文春は三流週刊誌で普通の人達は相手にもしてないって事だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:21.54
所属タレント佐野瑞樹に関するお知らせ
「2018年12月31日をもちまして、契約満了につき、ジャニーズ事務所を退所いたしましたことをご報告申し上げます」

ジャニーズ事務所公式サイト「Johnny's net」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:24.91
上田それもいきなり悩み相談したのがきっかけとか気持ち悪いよ
あんな上田を相手にしてる櫻井って優しいなと思うから一応役には立ってるのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:37.29
櫻井は優しいけど
相葉はひどいぞ
相葉は威張り散らして風間が言うこと聞くから遊んでるだけで対等になったら付き合わない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:23:01.29
相葉も風間が売れっ子になったから変わるだろ
風間露骨な太鼓持ちじゃん
風間の相葉持ち上げもきもいよ
風間の方が売れっ子になって今後どうなるか知らないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:24:18.56
国内知名度
W杯サッカー>>>>>>>甲子園>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラグビー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:24:42.81
上田って小顔?
櫻井と一緒ぐらいに見えたから櫻井も小顔なんじゃないの
小顔のひとは首がすらっと長いよね羨ましい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:24:57.67
普段ジャニアンチうざいって言ってても嫌いなタレの叩きには喜んで便乗するし
数日前のコピペでもヲタのレスだって噛み付いて叩くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況