X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB

27235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001調布在住 (5級)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:00:29.54
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <(ワッチョイ 07c5-kZrb [218.45.73.133])事ID:iNsiNr5w0

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livebase/20190110/aU5zaU5yNXcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:43:35.83
>>112
きっちりついて面倒見てくれるからね
他はタッキーにアピールしていかないとだけど
横山や大倉が押してくれる分有利だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:44:40.94
タッキーは歴の長いすのすととらを救済してあげたいみんないい思いさせてあげたいからこういう風にしてるんだろうけどなんか微妙だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:45:36.37
スノヲタもスノに入れられたジュニアのヲタが荒れてるけど
主要Gに入れるほどじゃないと切り捨てられてたジュニアを救った形だと思うんだけどw
スノに関してもデビューできずこのままじゃ老いた老害Gとなるだけだったし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:46:53.02
・村上真都ラウール(ムラカミ マイト ラウール)2003年6月27日〔13才〕
「村上真都ラウールです。2003年6月27日生まれです。ジュニアに入った理由は、目立ちたがりだったからです。後、憧れの先輩は山下智久くんです。今後は躍りを磨いていきたいと思います。」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:47:56.51
>>158
そりゃそうだ
今回3つの公演演出したけど
それぞれの個性活かしたまま育成してくれて
さらに自分たちの番組出したり東京進出狙ってくれる
至れり尽くせり状態
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:48:10.96
タッキーがバックについてくれてすのすととらが安泰になって
各自好きなことさせてもらえるって舐めたことジュニア担は考えてたんだろ
んなわけあるかーw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:48:27.00
>>162
お前タッキーの作った映像や舞台観たことないだろ
他ジャニとは比べられないくらい出演者を引き立てた演出をするんだよ自分下げても
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:49:56.40
>>34
二宮ヲタからすると
勝算は?の問に「採点法が変わったことに尽きる!」と言ってるし
司会力と無関係だからこそできる弄りで
相葉に「クッソー」って言ってもらいたいだけなんだろうな
だけど

相葉ヲタからすると司会が酷かったと言われまくったことと白の負けが重なって
傷つくんだろうな、相葉じゃなくてヲタが

と思ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:50:27.96
>>183
なにわ男子出来てからのプロデュースだもん
そこのユニット結成なんて関わってないでしょ
でもそのユニット以外も目立つようにやってくれたよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:50:33.73
大倉横山プロデュースでタッキーも見にきてくれてなにわからあぶれた向井を救ってくれたんだなと思うけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:51:07.63
ジュニア担心配するな
今回の人事が未来永劫決定ってわけじゃないから
誰かデビューするためにはその世代はいずれぐっちゃぐちゃになるから
かき混ぜられないとしたらそいつらはデビュー候補から外れてるってことだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:53:29.97
向井は救われたのに馬鹿なヲタが多いんだね
このままなにわにも漏れて便利屋扱いからユニ入れたのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:53:35.92
>>196
ビジュは劣化の一途だし空気読めないしムチャぶりが雑すぎてその場の空気凍らせる向井が東京でテレビは無理なのでは?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:54:29.11
>>207
いずれCDランキングもなくなるだろうから
配信デビューで問題ないだろ
人気があればCDデビューした先輩たちと結局同じところに立つことになる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:55:07.20
>>207
そりゃそもそも会社が違うし
受理ちゃん率いるデビュー組組織とヒロム率いるジュニア組織(海老とふぉ〜ゆ〜もここ)があって
後者の社長にタッキーが就任したんだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:03.28
すとは樹が喋れるし回せるけどすのはいなかったからジーコ入ってよかったのかもとらはもう飼い殺しかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:15.51
>>221
セクゾンは新しく作られたしWESTもいくつかのユニの再編成だし
キンプリも3人3人を合体させたもんだし
いつからユニそのままデビューと勘違いしてた?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況