X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
27231
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼肉バイキング逝く (7段)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:45.41
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <酢豚が作ったドラえもんAAスレやたら埋めるなID:tgDAVk9iM
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liventv/20190110/dGdEQVZrOWlN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:59.77
1月17日(木)放送の「アウト×デラックス」(毎週木曜夜11:00-11:40、フジテレビ系)に、V6・三宅健が登場。
“「ジャニーズカウントダウン」に不満がある現役ジャニーズ”として、若手台頭に対する赤裸々な思いを激白する。

三宅は、King & PrinceやSexy Zoneら若手世代の登場によって「ジャニーズカウントダウン」で
V6の出番が少なくなってきたことを告白。
「公の場で言ったことがなかったんですけど、本音はもっと(V6の出番の)尺が欲しいです」とし、
「ファンと年末に会える“逢瀬の場”ですから」と率直な思いを吐露する。

また、「ジャニーズカウントダウン」の演出にも異議があるという三宅の言い分と共に、
過去の懐かしい映像を振り返っていく。

三宅は、若手の台頭によって生じた“ファンのうちわ”にまつわる切ないエピソードを明かす場面も。
さらに、三宅の悲哀はアウト軍団で事務所の後輩であるA.B.C-Z・塚田僚一へと飛び火し、
A.B.C-Zのアイドル戦略に苦言を呈する。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:08.09
20周年の記念ライブ
メンバーは色々準備して
みせてくれたよ

二宮君は記念ライブの
自分の見せ場口パクでいいの?!
口パクでファンが満足すると
思われてるなら悔しいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:18.37
平野ヤバい

ジャニアイ 1/16夜
ラバデラ開始時、紫耀くんだけ不在。数秒後に出てきたけどAメロの紫耀くんの声が流れず
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:56.95
京セラ二宮君口パク失敗事件
口パクは否定しない
二宮君の見せ場の口パクぐらい
完璧にして!
ライブでファンガッカリさせないで!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:04.17
二宮冒頭めっちゃ上手いじゃんって思ったらまさかの口パクかよwwww
口パクバレるとかデビュー何年目wwwwwww
お前にとっては50分の1回の公演で、記憶の片隅にも残らないかもしれないけど
ほとんどのファンは1分の1回、その公演の記憶しかないってこと忘れんなよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:29.82
【V6出演情報まとめ1】
1/16 フジテレビ「TOKIOカケル」長野博&三宅健
1/17 フジテレビ「アウト×デラックス」三宅健
1/18 テレビ朝日「ミュージックステーション 2時間SP」V6
1/18 日本テレビ「バズリズム02」V6
1/18 フジテレビ「RIDE ON TIME 〜時が奏でるリアルストーリー〜」井ノ原快彦
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:33.02
やっぱりあの曲は前半二宮くん口パクなのね?
なんか上手になってたもんね
私の喜び返してくれ
100%生歌とは思ってないけどバラードはさ?止まってるやん?歌って?笑
後半歌詞間違えたのも歌ってるよっていう敢えてのミスだとしたらもうなんか
もう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:40.21
果てない空 口パクだとか…残念

東京3度ほど公演を見たけど、歌い出しはブレなく完璧に歌い上げててキャーってなった(被せなら当然か…)途中から音程が定まらなくなったのは感じてた。
12/8はソロサビでイヤモニ外し、え?!大丈夫?って思った瞬間音程外しまくって急いでつけ直して何とか持ち直すって感じだったもん。
二宮くんイヤモニあまり好きじゃないよねすぐに外したがるイメージ。果てない空はソロが長いからイヤモニに手を持っていくとハラハラしてたし、基本音外しそうで毎回ドキドキしてたわw
それで結局安定部分は口パクか。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:04.39
二宮ガチで果てない空
口パクだったんか。
歌の途中なのにマイク下に下げたら
普通に音源流れた、ということね。
「今さら悩んだりはしない〜」
でマイク下にしたら「呆れるほど〜」って普通に音源が流れたとのこと。

ついにソロまでも歌わなくなったか…本当に変わっちゃったな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:18.25
二宮くんがライブで口パクしてる動画回ってきたんだけど
手越くんが当時言ってた事は間違ってなかったって事でいいんだよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:48.25
果てない空のニノちゃんの失敗も良き思い出。
歌うのやめたはずが歌声が響くという。

いいのよ、私達にはどこが生歌でどこが口パクか聴けば分かるし、
二宮和也は生きてくれるだけで有難いのだよ大好き。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:57.25
796 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/16(水) 21:19:28.45
水川は相葉に未練があってプー子と別れるのをずっとアミンしている




相葉アンチは50代
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:04.98
>>31
櫻井で言えば仕事途切れたことない気がする
昨日一昨日くらいから櫻井アンチコピペ復活したと思ってたら新CMきたのね
同時に二宮アンチコピペもやられてて日アカ助演取ったからか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:20.88
20周年の記念ライブ
メンバーは色々準備して
みせてくれたよ

二宮君は記念ライブの
自分の見せ場口パクでいいの?!
口パクでファンが満足すると
思われてるなら悔しいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況