X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
27229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇都宮逝く (7段)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:26.29
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:2AHzHsU1
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190110/MkFIekhzVTE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:23.53
12月30日 フジテレビ スポーツの祭典

09:50 富士山女子駅伝 6.0%
13:55 最強スポーツ統一戦 5.1%
18:00 World Baseball エンタテイメントたまッチ! 4.8%
19:00 フジボクシング 6.3%

21時から村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018があったんですが
ビデオリサーチ社の週間スポーツ番組視聴率ランキング10位までに入ってないです
10位の高校サッカーは4.0%なのでそれ以下ならサイゾーが5.5%と書いたのは村上信五に金をもらって書いた捏造ということになる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:05.83
あげあげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:33.74
■第43回 報知映画賞 助演男優賞
二宮和也『検察側の罪人』

■第42回日本アカデミー賞 優秀助演男優賞
二宮和也『検察側の罪人』

■第61回ブルーリボン賞 助演男優賞ノミネート
二宮和也「検察側の罪人」

■第73回毎日映画コンクール 男優助演賞ノミネート
二宮和也(『検察側の罪人』)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:03.15
プラデGANTZ大奥は賞とり映画じゃないし青の炎は新人賞くらいあげて欲しかったけど
ドラマなら10年以上前からいろんな賞取ってる

第15回 橋田賞 個人賞『少しは、恩返しができたかな』(2006年)
第62回 文化庁芸術祭賞 テレビ部門 放送個人賞『マラソン』(2007年)
第45回 ギャラクシー賞 奨励賞 個人賞『マラソン』(2007年)
第46回 ギャラクシー賞 テレビ部門 個人賞『流星の絆』『DOOR TO DOOR?僕は脳性まひのトップセールスマン』(2008年)
東京ドラマアウォード2011 個人賞 主演男優賞『フリーター、家を買う。』(2011年)
第89回 キネマ旬報ベスト・テン 主演男優賞『母と暮せば』(2016年)
第39回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞『母と暮せば』(2016年)[30]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:33:46.19
中丸がフルーツ切ってたらきもーだけど氷川きよしがスイーツ作ってたらキャッキャするしなここ
後者の方が明らかにキモいだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:33:52.77
私櫻井くんに過保護だからピアノ前に叫んでた人一人一人に説教してあげたいぐらいにイラッときた
特に子供が叫んでから場が乱れて叫ぶ人が増えてった
子供に叫ばずんじゃないわ、親止めろや
蛙の子は蛙か?
笑ったのもよくないよね、翔くんめちゃくちゃ集中してるのになぜ笑えるのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:12.55
天下の国民的アイドル嵐の櫻井様をdisるファイター風間ヲタ
風間は俳優枠だし櫻井路線の意味がわからない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:51.25
ピアノの時「翔くんー!」「頑張ってー!」が飛び交ってそれを笑うような声が続く会場。
しょさん静かになるまで弾かずに待ってた。合唱の時「こっからは皆で歌って下さい。…どうぞさっきより大きな声出して下さい」鋭い目で言うしょさん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:08.17
櫻井はそこにいるだけでいいんだよ
櫻井風間の名前出してるのはコピペだし
それに反応して安価つけてるのももれなくコピペかアンチ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:38.90
4人がハケて一人下手へと歩く櫻井さん 視線の先には…いつの間にかピアノが
ま、まさか櫻井翔さんピアノを今からお奏でになるんです???とプチパニック&興奮&緊張で少しざわつく会場
その後は演奏のための準備を進める櫻井さん(麗しい)を息を潜めながら見守る…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:36:12.67
ソロ曲エロいよ
櫻井の歌声はエロい
櫻井の生歌は安定してるよ
風間は音痴だよ
前に舞台で歌ってるの聞いたけど酷かった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:36:30.33
【これから参戦される皆様へ】

今回のライブ5×20の中で櫻井翔くんがピアノ演奏を行う場面があります。
非常に静かで繊細な空間でございますので、最中静観できないと思われる方は、事前に口を縫い合わせる等の対策をお願い致します。忠告しておくと、Twitterで一部ファンにくそほど叩かれます。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:36:43.64
櫻井の結婚相手には国民の審判が必要だ
風間様は結婚してるからね
嵐は結婚してから風間様に文句言いなさいよw
二宮はそろそろ風間に憧れだしたかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:37:23.71
「中居正広」のレギュラー番組が2つ同時に打ち切り 不可解な理由にテレビ業界は衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190116-00555215-shincho-ent
キー局がジャニーズ事務所と出演交渉をした結果、バーター出演が決まるなんて日常茶飯事です。人気のタレントに出演してもらうため、少し人気の劣るタレントを別の番組にぶっ込むわけです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:37:47.44
櫻井路線は櫻井だけ
風間も中間もないわw
櫻井嫌いな小山ヲタだと思うよ
キャスターやMCやってるタレいつも叩いてるから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:39:16.69
櫻井ピアノ前に名前呼ぶ叫び声が多くて

その後のアオゾラペダルの
皆で歌う所の前に

「どうぞ、さっきより大きな声出して下さい。」

って多分ピアノ前に叫んだりしてた人達にムッとしたからかな?その人達にたいしての言い方に感じた。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:39:19.56
まずバーンと弾き始めて観客黙らせたとこで無音にして弾き始める
みたいな演出を最初から準備しておくべき
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:39:23.92
櫻井みたいに人気があったらまだ結婚出来ないよ
櫻井は国民的大人気アイドルだから熱愛も結婚も大変だよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:39:57.24
今日の翔くんのピアノの時また叫んだんだって?
しかも福岡より酷かったって。
どうしてそういう事するの?
そんなに翔くんのピアノ聴きたくないわけ?静かになるまで弾かなかったとか、合奏の時に「さっきより大きな声で歌って下さい」とか言ったって。どうしてそういう事言わせるの?声出して応援を直接
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:08.38
天下の国民的アイドル嵐の櫻井様をdisるファイター風間ヲタ
風間は俳優枠だし櫻井路線の意味がわからない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:26.73
嵐ファン1部のマナー悪すぎてほんと涙出てくる
嵐ファンなら分かるはずだけど翔ちゃん忙しい中ピアノ練習してさ企画してピアノの演出してその演出台無しにしてほんと許せない。
毎回公演ある度に流れてくるレポはルールを守ってないことばかり書かれていてほんと最悪な気持ちになる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:54.83
日テレのサッカー手越
テレ朝のサッカー村上
テレ朝の甲子園 相葉
テレ朝の世界体操知念


櫻井ラグビーw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:41:05.05
櫻井はそこにいるだけでいいんだよ
櫻井風間の名前出してるのはコピペだし
それに反応して安価つけてるのももれなくコピペかアンチ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:41:35.78
ソロ曲エロいよ
櫻井の歌声はエロい
櫻井の生歌は安定してるよ
風間は音痴だよ
前に舞台で歌ってるの聞いたけど酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況