X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB

27225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローストビーフ作る (3段)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:43.66
   |                |
    |      ∩   生きる価値なし・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |← ID:qPpvQoI7
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
http://hissi.org/read.php/livefoot/20190109/cVBwdlFvSTc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:41.26
新潟のGは色々なんとかしようとしているうちに
時間ばかり経ってしまって
被害者が我慢できず漏らした気がするが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:04.78
新潟県を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が暴行被害を受けた事件で、
関与した男3人が山口の熱狂的なファンではなかったことが15日、分かった。別のメンバーを推していたとみられる。

 複数の地元ファンは「別のメンバーの太客だった。ファンの間では有名な話」と話している。
山口に暴行した疑いで逮捕された2人(不起訴処分)は新潟県警に対し「好意を持っていた」などと供述。
関与したもう一人の男も山口のファンではないとみられ“会いたかった”という動機が疑問として残る。
関係者によると、襲撃犯は山口と対立していたメンバーのファンで親交も深いという。
この関係性が事件と、どう関わっているかは不明。運営側は前日の会見で「メンバーに違法性はない」と説明している。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:22.62
 今回の背景にあるのは山口と、あるメンバーとの確執だ。山口が運営側に、あるメンバーの「風紀の乱れ」を報告したことから溝が深くなったとみられる。
運営側も14日の会見で「風紀の乱れ」については認めており、これはAKBグループでは超異例のことだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000000-spnannex-ent
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:11.41
ウエストの特典はヲタの財布には優しいけど
売り上げの数字が全てというなら通常盤にも特典映像付けるくらいの努力はしてあげて一応若手なんだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:43.16
今までも繋がってやった写真撮ってそれで脅してコントロールしてたんだろうな
だからこんな大事になるとは想像できなかったんじゃない犯罪なのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:07.47
>>201
昨日インスタが大炎上してると見たけどなんで垢消さないんだろ
もう事件前に戻るのは無理だしツイもインスタも消して引退すればいいのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:13.27
>>240
へえー
目先の手越に目が眩んで写真出ちゃったのか
結局運営とか偉いオッサン捕まえた奴が勝ち組なのがまんま水商売だなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:53.23
諸悪の根源は総選挙でしょ
選挙で上位になりたいから太客とつながってあんな犯罪紛いなことまでして感覚麻痺してるんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:43.75
>>250
手越の前にAV女優と一緒にJリーガー相手に合コンもあるよ
私服ダサいキャラだったのに合コンだと超ミニスカでここまで作り込むのかって引いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況