X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB

27219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 (2級)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:53.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の阿澄佳奈さんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/kimimachi_qr/status/985329362663702528
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:48:48.30
>>390
なんか適当だなぁ
今のところ二宮が受賞したのは報知とアカデミーの優秀賞の2つだし
ノミネートのこと言ってるなら木村も2つくらいノミネートされてるし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:49:00.53
>>545
ジャニを選んでもらってるんだから
ジャニタレはジャニタレの役目をちゃんと務めないと
何も恥ずかしいことはないよ


でもジャニに力があれば長瀬とか松岡とか1号とか小瀧が選ばれても良いかもねw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:49:48.46
>>592
ニノも低いけど岡田の方がもっと低い
岡田はその上デブ
ジャミラそのもの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:59.16
>>606
松岡なんか映画主演出来る訳ないじゃん
ヲタいないんだから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:52:30.44
>>606
松岡なんか映画主演出来る訳ないじゃん
ヲタいないんだから
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:52:43.91
日アカノミネート一覧みてきた
樹木希林が助演女優賞とりそうだな
日日是好日の黒木華は普通すぎたのに入るんだな意外
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:03.54
>>606
松岡なんか映画主演出来る訳ないじゃん
ヲタいないんだから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:54:53.08
贔屓の身長が高かろうが普通は他を攻撃なんてしないよ
アンチ自身が惨めでコンプだらけだから他を叩いてるだけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:54:53.80
>>586
だね
滑舌悪い、声が小さい、声が籠もる、無表情の能面
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:47.26
>>586
だね
滑舌悪い、声が小さい、声が籠もる、無表情の能面
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:49.57
毎年岡田が受賞して悔しいアンチの皆さんは安心して
今年は受賞しそうな映画は公開されないから連続受賞が途切れるよ
松竹のアクションコメディだけだから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:00.76
>>586
だね
滑舌悪い、声が小さい、声が籠もる、無表情の能面
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:27.64
>>642
岡田が嵐の番組に出た時に大野より小さかったよ
大野より二宮の方が少し大きいから岡田より二宮のほうが身長が高いのは確実
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:57:04.65
>>586
だね
滑舌悪い、声が小さい、声が籠もる、無表情の能面
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:57:36.62
>>491
またまた2人して公開処刑か
ジャニーズの恥の岡田とニノ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:58:24.47
>>668
そう、しかもヒステリックでキンキン怒鳴ってるだけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:03.48
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:20.64
>>680
岡田はサバ読みに決まってる
160の蒼井優と同じ身長だった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:31.51
■第43回 報知映画賞 助演男優賞
二宮和也『検察側の罪人』

■第61回ブルーリボン賞 助演男優賞ノミネート
二宮和也「検察側の罪人」

■第73回毎日映画コンクール 男優助演賞ノミネート
二宮和也(『検察側の罪人』)

■第42回日本アカデミー賞 優秀助演男優賞ノミネート
二宮和也『検察側の罪人』
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:59:54.21
>>645
サリーを舐めちゃいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています