X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB

27216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーヒー作る (6段)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:22.88
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:QlXwbDOe
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190109/UWxYd2JET2U.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:13.75
高畑充希主演「メゾン・ド・ポリス」初回12・7% 昨年ヒット「アンナチュラル」に並ぶ好発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000096-spnannex-ent

ホリ草加忖度 スポニチに注意を

女性自身にも注意 民主共産と癒着編集長に交代した模様でステマ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:44.01
『モーニングショー』は『とくダネ!』『スッキリ』『ビビット』と民放各局の朝の情報番組を抑え、2年連続で平均視聴率トップに君臨している。
「政治や国際情勢といった朝の情報番組では扱いづらい難しいニュースをわかりやすく解説する姿勢が視聴者に受けており、
これも宇賀アナが硬軟問わず幅広いニュースに対応できていたから。後継アナ選びについては、羽鳥キャスターとの相性もあり、悩ましい問題のようです」(テレ朝プロデューサー)
すでに局内では“ポスト宇賀”が誰になるかが話題になっている。
最有力と見られるのが、昨年9月まで『報道ステーション』のサブキャスターを務めていた小川彩佳アナ(33)だという。
「降板後はAbemaTVに出演し、芸人のツッコミにも上手く対応している。
『報ステ』の経験、認知度もある。問題は再びハードスケジュールになるため、本人が首を縦に振るか……」(テレ朝局員)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:42.99
長瀬は年齢的にも見た目的にも恋愛物似合わないからコメディが向いてるんだよ
昔と違うんだよ長瀬ヲタ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:48.06
長瀬と吉岡里帆釣り合い取れてなかった
濃い顔と薄い顔って感じwごめん愛してるの長瀬の演技は良かったけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:57.62
オリンピックが題材のドラマなんて誰が見るのって空気だったのにいつから期待されるようになってたんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:30.64
武闘派ヤクザの組長が木村で若頭が長瀬
猫好きの組長がヤクザ辞めて猫カフェを開いて
それに無理やり付き合わせられる子分たちって設定のコメディはどうだろうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:49.30
>>286
納得できないけどあのこのためにもやめたほうがいいよ
これからあの場所にいてもいいことない
新潟はくずの掃き溜めとして残しておけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況