X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
27215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マクロス見る (2段)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:29.31
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <?ID:QlXwbDOe
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190109/UWxYd2JET2U.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:28.82
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:49.09
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:17.55
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:27:36.87
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:33.26
12月30日 フジテレビ スポーツの祭典

09:50 富士山女子駅伝 6.0%
13:55 最強スポーツ統一戦 5.1%
18:00 World Baseball エンタテイメントたまッチ! 4.8%
19:00 フジボクシング 6.3%

21時から村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018があったんですが
ビデオリサーチ社の週間スポーツ番組視聴率ランキング10位までに入ってないです
10位の高校サッカーは4.0%なのでそれ以下ならサイゾーが5.5%と書いたのは村上信五に金をもらって書いた捏造ということになる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:31:46.47
TVfan CROSS錦戸インタビュー
インタビュアー「これからグループを引っ張っていく立場になるというようなこともおっしゃっていたんですよね」


錦戸「いや、もう、ね。それはもう違うな。違うって思った、俺は。そういうことじゃないと思った。そう思ったことは事実やし、実際に伝えたけど、なんでそれ言うねん!って。→すばるがバラした
いろんなことを口で言うのはあまり好きじゃないなりに言ってみたんだけど、やっぱり言っても叶わんときもあるし、叶わへんことの方が多いようなき気もする。」

https://i.imgur.com/T1HTTiZ.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:22.21
2018.10.3
朝日新聞大阪芸能班@asahi_Ogeinou

#錦戸亮 さんに「NOROSHI」「キングオブ男!」の歌割りについて聞くと、「誰にも彼(すばる)の代わりなんかできないでしょうからね。ていうのは僕はすごく思ったから
『ごめん、俺歌わせて』って言いましたね。誰かが代わりに歌うぐらいやったら俺がそのまま歌う」

#錦戸亮 さんこぼれ話つづき。そうきっぱりと話してくれた後、「まあ、流れて気にも」と照れて付け加えるのが錦戸さんらしい感じも。
覚悟を感じた、と伝えると、「そう見えてくれたらうれしい?うん、うれしいんですけど」と話してくれました。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:48.25
安田「で、もっと言うとそもそも今回のドームツアーを最初は中止しようとしたんですよ」

安田「それは、僕から話しを切り出して。メンバーや事務所の人とツアーをやるかやらなかの会議を何度も開いて。そこで最後の最後まで「僕はやらないです」と言い切って
メンバーの前で泣きながら「この姿でやるのは違う」と。「体が動かないし、立てないし、中途半端なものと見せたくないから僕は出来ない」と。
だから中止にしてほしい」と言って…

「Talking Rock! 2月号」


錦戸「ヤス(安田)の身体のこともあってツアーをやるかやらんかっていうシビアな話にもなって、でも僕は強行派やったんですよね。
ヤス(安田)の身体のことは心配でしたけれど、今止まってどうすんねんっていう気持ちが僕は強かったです。
6人で今やらんかったらいつやるんやろうって思ったし…

「CUT」 1月号

安田は泣いてメンバーに訴えたんだって
でもおじドキの錦戸さんは強行派だったんだってよー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:26:38.27
※関ジュライブを見学したエイト
横山
大倉
丸山
安田
村上

※後輩育成に関わっているエイト
横山大倉:プロデュースと構成
丸山:VTR出演
安田:新曲作曲

※何もしてないクズ
錦戸
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:27:02.71
大阪観光シンボルキャラクターの仕事で
関ジャニ全員で曲を作るというお題があった
メンバー全員が意見とアイデアを出し朝まで歌詞を考えた
作曲は安田と錦戸に託された
安田と錦戸は途中まで連絡を取りながら曲を考えていたが最後のアレンジするところを錦戸1人が担当することになった
ここからが悲劇

錦戸が作り上げた曲は安田と作った作曲は使われていなかったどころか歌詞もメンバーが考えた歌詞が全く入っていなかった
錦戸はこうした方がいいと思うねん!な、ヤス!
と安田に押し通し強く言えない安田

時間がないままメンバー全員に曲披露
無言で変な顔になるメンバー
でも安田と錦戸に任せたし何も言えないメンバー

その曲はなんとUSJのハリドリで挿入歌に使われています
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:30:35.81
おでんくん。'19
#ゆず の #緊急発表 が #4大ドームツアー で「は」ってなった。
#札幌ドーム はゆずレベルじゃハコ埋められないから避けたな。
あの #安室奈美恵 の20周年の時も即日完売じゃなかったし、
#嵐 ですら #タダ券 出回るからね。
あと、来年 #星野源 が札幌ドームでやるらしいけど、大丈夫かね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:34:32.86
鼻パテ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:35:56.66
文春も酷いもんだね。NGTの件で新潟に取材に行ったように装ったけど、
アップした画像が「新潟に行かない新幹線」だとバレて、慌ててツイ消しだってさ。一体どこで取材したんだか。


ねつ造文春w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:36:57.17
違法な税金投入
抗議を

【NGT48 スポンサー・協力自治体・公的機関・企業】
(地方マスコミの番組・取材およびCMやイベントでの起用など含む)

三井不動産(誘致企業)・新潟交通(誘致企業)・新潟県・新潟市・新潟商工会議所・JR東日本新潟支社・ 文化庁・新潟県警
新潟日報・第四銀行・JA新潟・Teny・BSN・NST・UX・NHK・FM新潟・FMPORT ・秋田魁日報・ABS秋田放送
マクドナルド・ローソン・山崎製パン・一正蒲鉾・ばかうけ・ポッカサッポロ・BSスカパー・レジーナ・コバック
新潟中央郵便局・長岡郵便局・新潟市中央消防署・新潟市南区・村上商工会議所・帝京長岡高校・
日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:41:38.79
北川景子、新垣結衣、上戸彩「実際に会ったら本当にキレイだった芸能人」

 中居正広がMCを務める10日放送の『ナカイの窓』で「実際に会って本当にキレイと思った女性芸能人」は誰なのか、大激論が展開され、ベスト5を決定した。
第3弾のこの日は中居正広のほか土田晃之、陣内智則、バカリズム、ブルゾンちえみが参戦。自分が思う、実際に会って本当にキレイと思った女性芸能人をそれぞれフリップに書いた。

ゲスい企画やってんなマジ無理だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:42:10.27
>>62
うちの会社でー
電車で高校祭が会話してたけどー
親戚の子の会社の人がー

これよくあのグループが使って捏造流してた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:45:47.07
>>72
松本は相手がいない
ジャニが結婚するときは1年ぐらい前からツーショか交際宣言してから結婚だから
どっちにしろCM会社に早くから結婚報告とかしないからガセだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況