X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB

27214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カラオケ逝く (8級)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:51.18
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <(US 0H1e-IE1n [131.107.159.199])事ID:URrTuRkHH
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/operatex/20190109/VVJyVHVSa0hI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:35.86
>>776
手越てかNEWSの側近とかバックも汚いんだろうね
こんなのまだ事務所において仕事与えてるとかみるとやばいから仕事入れてるとしか思えない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:11:08.29
>>750
653 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 09:05:21.03 ID:ydkGWemG0
ニュース7入れろよガセキチ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:11:59.05
ああじゃないかこうじゃないかってネット探偵団がほじくりかえして
それがまったくの勘違いで探偵団が告訴されたケースあるでしょ
ジャニスレには無関係だしどうでもいい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:13:21.79
キンプリハイタッチ2500人×4回で1万人
発売週しか申込できなかったから実質10分の1くらいの確率?
沢山買うから当たるという訳でも無さそうだった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:15:23.54
キンプリは1人が50枚も100枚も買った結果だから当選祭りだったけどね
ハイタッチ券もたくさん売りに出てた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:09.17
ジャニーズのハイタッチや握手ってデビュー時の顔を売りたい時期にやる程度じゃね?
握手会が活動のメインに組み込まれたりしてないよ
ましてヲタ同士で金を競わせて総選挙させたりもしてない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:26.74
昨日の「麻央が死んだのは海老蔵の日頃の行いが悪いせい」ってレスを叩かれて海老蔵ヲタだらけって言ってたキチを思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況