X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB

27192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蟹作る (5級)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:26:01.91
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <(ワッチョイ 472c-zCdg [124.213.202.233])事ID:ddYSKKQV0
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/operatex/20190107/ZGRZU0tLUVYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:52.48
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:44.89
当たらないヲタヲタに必死になってる姿は滑稽だよね
擁護というよりお前の決めつけがおかしいよっていう指摘なのにヲタが擁護してるーってw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:12.77
ここ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:38:10.38
一曲NEW魂 23:00〜 3.4%
関ジャニクロニクル新春SP 23:30〜 2.7%


ジャニーズの要らないゴミ対決はNEWSの勝ちー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:38:16.84
875 名前:47の素敵な(神奈川県)[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:29:21.92
文春=いなぷぅ だまされるな

876 名前:47の素敵な(庭)[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:29:32.30
文春の情報源が胡散臭すぎてもはや無理だわ

877 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:29:37.36
もはや文春も同じ犯罪者だわな
運営と厄介、文春と厄介、というズブズブ関係のせいで今回の事件が起こったとしか

880 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:29:59.11
文春自体があちら側だと分かった今
信用されてないのに虚しいだけだな

881 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:30:04.52
日本に真のジャーナリストはいなくなったのか?犯罪ばかりやらかしてる厄介ヲタの情報をありがたがる雑誌て

888 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:31:14.18
ていうか文春は完全に黒、真っ黒
この犯罪出版社は潰した方がいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:33.70
1/12 5×20 レポ
MC お知らせのくだりでラグビーの後話がある、と
翔「こないだ伊勢神宮行ったの…菊池と。で、参拝だからもちろんスーツなのね」(もちろん????)「で、帽子被れないから隠せないの。それで菊池が金髪で…目立つの!!あの金髪野郎!!!」
顔が可愛い(通常営業)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:00.39
翔「で、参拝終わって新幹線乗るのに名古屋駅戻ってきたんだけど、
すーごいうちわもった女の子たちがいる。何だろうと思ってたんだけど、
……WESTのライブやってた……」
名古屋ってことは8、9日どっちか………伊勢神宮に翔くん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:56.55
>>107
村上が爪痕残そうと必死に不愉快発言してるけどそれすら一般は塚田と間違えてる
人って興味のないものは視界に入らないし記憶にも残らないんだよね
関ジャニの足掻きはジャニヲタを気分悪くさせる効果しかない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:14.86
京セラ 最後の挨拶

相葉くん「嵐の4人になら全財産あげられる」

にのちゃん「相葉さんの全財産もらってみんなでご飯でも行こっか!!!!」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:30.75
>>188
不快なのも関ジャニの持ち味生かしたせいなだけですから
深夜に一人で出歩いてる女性に走りよって弄るって企画を元日深夜に1時間
他Gにやらせたらまったく別のほんわか雰囲気になってるよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:20.62
921 名前:47の素敵な(空)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:35:39.19
文春がばらまいた金でアイドルのストーカー犯罪活動をする厄介を使って記事を書く文春

922 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:35:42.47
て言うか、山口真帆の身が心配、誰か側にいてやれよ、頼みの文春まで裏切られたら相当ショックだろ

923 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:35:57.52
そもそも文春相関図じゃ山口が襲われる理由が説明出来ない

924 名前:47の素敵な(禿)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:36:05.71
今回とかいなぷぅの関与が分かってしまうと文春がいなぷぅ使ってることもバレてしまうからな
犯罪者使って記事作ってると思うとゾッとする

935 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:37:47.91
ただの運営広報機関に成り下がってんな

936 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:37:51.94
今回の文春は一貫して敵だな
いなぷう軍団のリーダーをりきやと嘘ついてるし、印象操作の手助けしてる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:34.79
>>204
勝手に副業してたのも繁華街で暴行事件も
よりによってコンサート直後の夜にヲタ食ってたのも相手が人妻で不倫なのも
滝沢幹部は切り捨てたいでしょうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:17.14
赤面クイズくるううううううううううううううううううううう
火ではなく水のような男www二宮www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:05.10
相葉も気心知れてるからかすごく楽しそうだったね
杉咲花ちゃんも楽しみだけどほんとうにキムタク出ないのね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:18.85
翔ちゃんのピアノ前、 想像以上にひどかった。なにあれ。
男の人が叫んで、会場全体で大きな笑いが。
そのあと次々に叫び出して、 全然演奏始まらなかった。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:27.92
>>237
関ジャニからの刺客がNEWSにいるの間違いでしょ?
小山加藤手越の寝顔写真出たの錦戸がNEWSにいたころだから
錦戸含めなんでみんな同じ真っ白な枕とシーツかと思ったらあれホテルだからなんだよね
ツアーの宿泊先のホテルw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:23.05
杉咲花の扱いがよくわからない
観覧車で出てきたような子が
特に活躍してないのに持ち上げられ、なんで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:18.60
ちょ!文春がマジで面白いことになりそうらしい
名指しで主犯格みたいに指名したのが言われてる2人以外の人で
その子が名誉毀損ってキレ出してるwww
文春はいなぷぅから真実とか言われたまんま載せるらしいwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:56.77
>>326
アカデミー最優秀助演女優賞だよ
そのときのノミネートに杉咲花が脇で出たドラマの主演2人もいたのが下克上って感じだった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:02.52
中井りか@rika_nakai823 20分前

名誉毀損なんだけど

関係ないんだけど

なんなの




中井りか@rika_nakai823 18分前

さすがに黙ってられない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:35.29
>>308
去年の夏に錦戸と大倉もツアー先のホテルで寝顔写真撮られたけど
そうすると錦戸NEWS時代のホテル寝顔写真も関ジャニの誰かの差し金ということになる
錦戸のツテを使った誰か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:02.21
>>357
訴えなよ
文春とイナダとかいうクズ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:20.23
文春のネタ元が厄介ヲタからと確定したからもしかしたら文春のジャニネタはヤラカシからかもしれない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:15.04
351 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/12(土) 21:56:25.29 ID:zBmUD+c30
えーと
今村はジョー会嫌ってて
でもジョー会は出禁にせず、向かいの部屋に住まわせて

でもって、
ジョー会連中は山口の向かいの部屋に住んでるのに
バスで追いかけて家特定して、メンバーに山口の帰宅時間聞いて、暴行した

でもって向かいに住んでるジョー会連中の事を
嫌いな今村のとった対策は防犯ブザー

そんで
1番可哀想なのは太野と西潟

文春まとめたらこうなるらしいwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:52.52
やっぱり10代デビューは最高だよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

東京B少年デビューしてえええええええええええええ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:35.99
そんな事当人以外分らないのに何見てきたように書いてるのって思う記事多いよね
勝手に記者が補てんしてるのに読者に誤解させる書き方よくしてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:57.44
10年ぐらい前に自分が女芸人で面白いのはハリセンボンぐらいだねって言ってたら
ハリセンボンめっちゃ売れてきた
別に本気で言ってなかったんだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:25.92
文春もサイゾーも実話とか捏造や創作記事で叩きしてアクセスや部数稼ぎしているけど罪にならないのは
「〜関係者から」これがポイントだと詳しい人が言っていた
大多数の芸能人は犯罪絡みのガセ記事は別としてわざわざ自分から事を大きくしたくないから熱愛やエロ記事は訴えないけど
もし訴えられても「〜関係者」から聞いた情報を精査しきれなかったですと逃げの口実にできると
そして「〜関係者」は取材源秘密という建前で明らかにせず終わる
記者の頭の中に住んでいる関係者なのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:32.19
今ニノさん見てるんだから
文春どうでもいいからここでやるな!どーでもいいわ!くそがアケカス消えろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:53.66
週刊朝日
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:キムタク「ジャニーズデビュー前からSMAP後までを、語り尽くした」

サンデー毎日
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:NSKD「「錦戸あっての関ジャニ∞」と言われたい」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:19.65
哀川翔は何をされたら怒るかって質問に目突きかなんか答えたのが笑った
ラブラブ愛してる時代だったかなあれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:09.73
この機会に中井りか=「あー藤ヶ谷の…」って認識を改めてあげて!



【朗報】中井りか「今は本気で藤ヶ谷のこと嫌いだから!」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1546532827/

中井りか @rika_nakai823
好きって気持ちは簡単に憎しみに変わるしなんならそれ以上に何倍も嫌いになれる要素にもなる。人に対しては特に邪魔なものは置いていきたいから
これ以上私に干渉しないでほしい。
それに関わっているもの全て。
なんで嫌いなものを、ねえ!好きなんでしょ?!って目の前に突き出されなきゃいけないの
午前1:01 - 2019年1月4日
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:38.92
中井りか @rika_nakai823
嘘のことを広められるのも気にくわないしほんとのことでも尾ひれがついて膨張して広がるこの世界だから
この際、書くけど
本気で嫌いだから

好きなんでしょ?!
だから私あなた嫌い!

って押し付けて
勝手にdisらないでもらっていいですか
午前1:07 - 2019年1月4日

中井りか @rika_nakai823
なんのことか分かるでしょう
言いたくても言えないソレをわかれよ?☺

オヤスミ
午前1:11 - 2019年1月4日
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:57.46
守られない女子アナの恐怖、アイドルファンの暴走でテレ朝小川アナも自宅特定被害に
2019年01月11日 19時47分 女性自身
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:20.93
これ文春に記事にされてないもしくはageられてるところが胡散臭いってことじゃないか
ターゲットにされたらむしろ安全てことよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:53.59
>>531
ジャニはバカ以外は前から知ってたでしょ
劇団ひとりでさえも文春があけび系のヤラカシひとり5000円くらいで雇ってるの知ってたぐらいだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:17.37
>>539
裏があるから真っ黒だよね
坂上なんかも文春さん呼ばわりして気を遣ってるし
純烈の突撃の態度が悪いとか文春側に立ってるし
こういうえでつないことしてる文春のことは批判しないからつけ上がるんだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:55.62
週刊誌を鵜呑みにしたり話のネタにするってことが低脳の証拠であるという認識になってほしいけど
残念ながらそうでない社会もあるのよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:57.41
92 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/12(土) 22:11:47.69 ID:AWIUJqes0
文春の描いた相関図
ZとABCは同じグループなんだけど、ABCは中井を嫌ってて攻撃していた
文春に情報提供してるのがABC
仲間のはずなのに中井と彼氏Zに文春砲を浴びせたのはおそらくABCの誰か
ABCは太野や西潟も繋がってる
なので太野や西潟は擁護して嫌ってていかにもって感じの中井を的にしてる相関図と説明になってた
太野や西潟は白だとwそんな無茶なw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:37.55
>>542
SKE時代に今回の犯人たちとつるんでた支配人にNGT任せた時点で対応ひどいの知ってたくせに
秋豚「解散させちゃっていい」「運営の対応がひどすぎる」とか今更わざとらしいこと言ってんのかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:09.69
>>597
というかさ
タレントの住むマンションの前の部屋にだれが住んでるかくらい普通チェックするよね
ヲタで厄介なのわかってるの住まわせておくか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:28.96
>>388
関ジャニというか村上と繋がってるよ

ヤラカシがネタ元なら関ジャニには記事書かないのはおかしい
純烈友井の記事の隣にあけびに「かっこよすぎる〜」と騒がれたジャニーズとして関ジャニセクゾンキンプリの写真載っけてた
かっこよすぎる〜と言われたとしても年齢的にセクゾンキンプリだろ
シワシワだるだるお笑いおっさんが何20代前半の後輩に混ざろうとしてんだw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:07.06
たしかに、「週刊文春」は、林氏が述べるように作家には極端に弱い。大手芸能プロダクションや政治家に
はあれだけ強気なのに、相手が小説家、作家となると、どんな疑惑やスキャンダルが浮上していても沈黙を
決め込んでしまうのだ。いや、それどころか、逆に作家の意を受けて記事を潰したり、不祥事隠しに奔走する
役割まで平気で演じている。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:56.14
丸山はヒロムと藤島ジュリー景子とメリーから毎年お年玉もらってるって言ってたね
ヒロムはさもかく藤島ジュリー景子とメリーからもなんてやっぱお気になんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:11.60
ニュースとここで大体の粗筋はわかったけど胸糞だからもう見たくない
さっさと被害者が救済されて収束してくれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:09.37
>>688
(*/⊇\*)最新情報

子守唄歌いながらトントンして娘寝かし付けてたら寝落ちしてて気が付いて目が覚めたら娘がパパをトントンして寝かし付けてくれてた

最近パパおかえり〜って言う娘ちゃんが可愛くて仕方ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:23.97
でも錦戸あっての関ジャニは間違いないよ
だって既に念願の東京Gで人気山下と一緒にデビューしてた錦戸いれないと関ジャニなんてデビュー出来なかったわけだから
錦戸はクズでブサイクで全コケだけどもっと酷いのしかいない関ジャニの中ではエース気取りが出来る
もうそういうゴミは幹部に捨ててもらいましょうよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:58.73
文春砲は
・彼らは上得意様(情報提供者)だから真実は言えません
・太野と西潟忖度しないと僕ら終わりなので中井りかさんになすりつけます
・純烈と健全なZ会に注意そらしてね
・文春砲だから信憑性高いっしょ!
・これからも汚い関係続けていきます☆
って解釈したけどOK?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:49.77
>>682
ジャニヲタにとって重要なのはNGT事件の加害者グループが
文春にやとわれていて
女集めたカラオケにジャニを呼んでハメ録りゲットしようともくろんでいるってこと
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:00.22
ゲーム・オブ・スローンズのシーズン6まで見終わった\(^o^)/
今月中に1から6まで見れるか心配してたけど余裕だったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:13.87
でもさそもそもしんじてなんて縦読みに書く必要なくね?
色々あるけどしんじてねくらい書けるだろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:22.15
結局文春は記事を自力でスッパ抜いてるんじゃなくて
他誌の情報盗み見たり
自らトラップしかけてスキャンダル作り上げてたのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:31.11
>>500
ほんとは深夜に1時間番組のはずだったのに
あのころ飯島が日テレの深夜を牛耳ってて枠が取れなかった
2012年以降新しく日テレ深夜に仕事持ったジャニは飯島からもらったもの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:10.20
そもそもおぎゆかが特に太ヲタ抱えてなかったのに選挙でいきなり上位となったのも
繋がり厄介ヲタが犯罪行為で票入れたからだし
宣伝にもあるから運営も黙認しているというウィンウィン関係
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:29.39
>自らトラップしかけてスキャンダル作り上げてたのか
美人局みたいなもの?
金で脅迫する代わりに記事にして金にするみたいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:34.06
なんかよくわからんが
記事を書く為にスキャンダルの事実を作り上げるってそれって何かに引っかからないの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:48.64
ファンサービスがいいからってことだったと思うけど
それでもあんなブスが上位なんて意味不明だっただす
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:05.79
>>781
しかもテレビ出てる子だからスポンサー凸電もしやすくなって運営引きずり出しやすくなってヲタは良かったんじゃないかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:10.52
嵐ちゃんが2人体制になったのが2011年4月
1年後ぐらいからメンバーが新しく個人仕事始めるためだったが
旧宿題くん枠で始まったのは日テレに実績もお試し単発もなかった村上の夜ふかし
その後別の枠を深夜に探すが中居の窓に取られる
そうしてニノさんは中居の窓の後ろの枠で異例の半年限定放送を経て異例の昼移動

ちなみにですがニノさん初回記念SPは夜ふかし枠で放送されたんですねえ
言いたいこと分かりました?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:37.39
よく分かんないけどとにかく問題が大きくなって秋元関係全部潰してオリコン集計がお触り券なしのまともな集計になって欲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:16.19
827 名前:47の素敵な(愛知県)[] 投稿日:2019/01/12(土) 22:41:02.55
そもそも山口はずっとツイッターフォローしてなかった中井を
この件があってから
わざわざ擁護の呟きまでしてツイッターもフォローしたんだから
関係ないメンバーのことは誤解されないようにちゃんと配慮もしてるんだよ
フォローしてないのはその時点で全員ダメということなんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:50.55
TBS はやドキ!4時台エンタメ 2018/1/11

高野アナ「まず本人がTwitterであるメンバー複数人から指示があってこういった暴行事件につながったというTwitterがあったんですよ」
女性の声「メンバーから」
高野アナ「はい。で、当時すぐ削除されましたそのTwitterは」
《一人が帰宅時間を伝えたという運営側発表読み上げ》

高野アナ「つまり山口真帆さんのTwitterでのつぶやきは【ある意味当たっていた】ということになりますよね」

高野アナ「昨日ですねデビュー三周年記念公演が行われまして山口真帆さん出てきました。みんなの前でお騒がして申し訳ないと頭を垂れていたということなんですね」

堀口ミイナ「SNSってそういう意味では怖いところもありますよね【使い方を誤ると】」

高野アナ「んーでも今回に関しては使い方が誤っているかはどうかわかりませんよね。実際本人がこういったことがあったと訴えていたわけですから。しかもそれが【ある意味当たっていた】ので。ある意味影響力ありますからね」
吉原アナ「怖い思いされたでしょうね」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:44.86
>>776
ホリプロかあ…
TBSのNGT事件の報じ方がおかしいの関係あるかな

>>843

局アナかセントフォースかと思ってたら堀口ミイナってホリプロのタレントだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:59.68
マッチの肩に肘をついて話す…失礼行為が目に余るA.B.C-Zのメンバーとは

中居正広は増毛疑惑! KAT-TUN亀梨和也には“髪なし”の異名!?……「ジャニーズハゲ事情2019」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:12.46
>>852
わかんない
けど安住は相変わらず安住だった
メンバー同士の抗争でもファン巻き込んで事件になってるなら今後グループの存続難しいでしょうってw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:53.07
企画を嗅ぎ付けられ村上に枠盗まれてしょうがないからやっと工面した別の枠もまた強奪されるっていうのは
Hey!Say!JUMPのいただきハイジャンプにもまったく同じことが起こったんですねえ
飯島村上のお得意の妨害なんですよ
飯島はいなくなったけど村上が残ってると状況は変わらない
飯島のように背任行為の証拠を掴んでクビにしてもらいたいね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:01.40
こういうスキャンダル記事を書きたいからキャスト揃えて嵌めるって
もし本当ならいくら下世話な週刊誌とはいえ酷すぎないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:24.43
しかし暴行ってどんだけのことされたの
顎つかまれたというけど大声だしそうになったので口塞いだのでは?
怖かったのはわかるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:42.61
純烈のこと今回の件で知ってヲタスレ覗いたらすごいホスト商売でビビった
ちなみに紅白見てないから顔は誰一人わからん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:04.99
昔は週刊誌は人の不幸を飯の種にしていたけど
今は飯の種にするために人の不幸を作り出している
ってどこかで聞いたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:03.18
暴走櫻井ヲタの迷惑行為

櫻井に招待されて紺に来た北島康介にツイッターで「死ね」

北川景子が櫻井に紺に招待されてるとツイッターで拡散して大バッシングし北川景子にFacebookで「コンサートはファンのものです。行ってません」と否定される

嵐と乃木坂46のコラボで櫻井のアイコンタクトに動揺した斎藤飛鳥が歌詞を間違えて大バッシングされ謝罪

小川彩佳が青山学院大学の記念講演を櫻井ヲタの襲撃を警戒してキャンセルと週刊誌報道

夜会で櫻井に辛口コメントした島崎和歌子をバッシング

子役の寺田心くんがババ抜きでずるしたとバッシング

小川彩佳にアベマの番組で「自宅特定されて引っ越しました」とばらされた←NEW
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:32.41
一曲NEW魂 23:00〜 3.4%
関ジャニクロニクル新春SP 23:30〜 2.7%


ジャニーズの要らないゴミ対決はNEWSの勝ちー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:13.95
>>868
こいつ強姦しようと思ったら大声出されそうになって口塞いだだけだから犯人は悪くないって言ってるの?
クズやな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:38.59
前吉村はパパを心配だから東京に呼びたいんだけどパパは札幌で暮らしたいって言ってる番組やってたけど便利なところにマンション買ってあげたのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:32.81
暴行ってたいしたことされてないでしょって言いたかったわけではないんだけど
書き方悪かったね
ごめんなさい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:40.60
文春砲って言い出したころに文春に何か無かったのかな
あの頃から何かがエスカレートし始めた
元からももちろんあるけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:11.75
今はネット社会だから嘘で埋めようとしても無理だよ
情報発信できる媒体がたくさんあるから
文春みたいに活字で嘘固めても無駄だね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:19.75
あれ?二宮ヲタナリで実況しないんだw
関ジャニヲタって二宮にあんま興味ないよね
関ジャニと近いブサイク性悪だから妬まないんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:28.61
>>931
そんな甘くないから
嘘は必ず暴かれる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:11.72
>>958
女はあんまりアテにならないと思ってんじゃない
文春がそういうこと仕切る男を雇って手越とかが好きそうな女見繕った方がいいトラップができる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:03.06
強い子だとしても怖いだろこんなの
頑張れ!
頑張って文春潰して厄介ヲタ潰してなんならAKBの握手会も潰してやれ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:25.31
手越はあけび内の情報提供だったてごりんはともかく
2018年は文春より先にネットで流出してんじゃん
ジャニヲタに知れ渡ってから文春が書いてんじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:29.74
ここNEWSの時だけ流出だからって強調する人が一人いる
でもあれ盗聴盗撮でいろんなことのタイミングあわせている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況