X



トップページ年末年始番組
1002コメント247KB
27186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 (3級)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:17:48.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DagbqvrU0AA_jU4.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:02.95
AKBグループのショボいメンツのスキャンダルに文春がやたら詳しかったのは
クズみたいな奴から情報買ってたからなんだね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:29.25
一番歌っているだろう嵐のA・RA・SHIがカウコンで踊ってないにもかかわらず下手なのに
なんで他は上手く歌えると思うんだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:54.29
>>419
その微妙な違いが生歌ならではでヲタにしたら嬉しいんじゃない?
踊るからリップシンクなとこなら踊りの違いを楽しむだろうしどこもまるっきり同じはあり得ないから楽しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:18:15.00
>>456
もともとCDにあるソロのところはほぼ生でやってきて毎度外してるし歌詞も間違る
今回は特別仕様でAメロを二宮ソロにしたので録った
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:20:00.01
>>470
NHKの4k8kの紹介番組に出てた時結構サラッとしてて年相応な喋り方でびっくりした
普段はあんなブリブリの喋り方してないんだーと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:21:39.43
>>463
願望が脳の神経を刺激して歌にエフェクトをかけてきれいになおしたものが脳に届いてるのかもしれない
人間の神秘だよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:22:58.95
>>482
それなー
ひとりでNEWSの話題振って対立工作自演して周りがのってくるとNEWSの話題ばっかりとかw
ああ平野やキンプリの時も同じパターン見るな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:23:32.84
>>497
頭大丈夫?
好き嫌いなんてそれぞれだし人があるのは人間性だよ

いくら酔いしれて歌ってても腹黒な汚い人間が歌ってるのなんて誰も聞きたくもない
汚れるしね
そういうことだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:23:50.63
洗濯して買い物して戻ってきてもまだNEWSNEWS手越手越ってお前らどんだけ好きなんだよ
もうじきいたジャンだからそれみろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:24:55.17
消し去るのはわかる
贔屓はチビだしオッサンだがスタイル良くて世界一かっこいいって自分だけは思ってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:14.59
514 名前:風吹けば名無し (アウアウウー 106.130.59.172)[] 投稿日:2019/01/12(土) 10:15:55.25 ID:K1MVeuloa
稲岡くん、ジャニーズのことも売ってんのかな?
カラオケで女と引き合わせて写真撮って週刊誌に売ってるのかな?分からん、分からんわ
https://i.imgur.com/WjqKMwZ.jpg
https://i.imgur.com/SQ0vEwt.jpg
https://i.imgur.com/qPB47Gm.jpg
https://i.imgur.com/ftfvcJ9.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:35.76
この話したかったから手越の話したのかってそんなわけないから
嵐アンチなんて前触れなくやり始めるだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:05.24
>>532
そんなことしたらただのアンチってなるからこいつしないよ
なぜかジャニヲタナリしたがる
ヲタヲタに持ってけないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況