X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

27181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ステーキ作る (6段)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:55:05.03
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:rr8DuGDB
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190107/cnI4RHVHREI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:41.60
クロニクルの炎上わからなくもない。前から女性に対して考え方が古いなって思ってたし…あとあのコーナーが好きじゃない。メンバーだけでスタジオでわちゃわちゃしてる方が楽しいよ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:53.18
>>683
今SKEの支配人やってるのもメンバーとデートもどきみたいなことやってたとか言われてたな
問題ありなのばっかりか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:21.16
とりあえず、普通にいつもやってるクロニクルを全国放送にしてほしい。
全国放送ってことに気を取られて面白くしなきゃって気持ちであの企画をやって炎上してしまったのなら、普通でいい。ドッジとかおるおるとかトガキとか関パニみたいなのとか。スタジオだけでいいから。常に全国放送にしてほしい。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:46.30
1月15日固定のときは雪のイメージがすごいある
うっすら雪が降る中10歳上の従姉が赤いスポーツカーから振袖で降りてきたときの衝撃忘れられない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:50.80
あの大倉が質問した人酔っててテンション高かったよね
そんなこと聞くー?ってちょっと自意識過剰なとこに笑ったけど本人もOKしたのは笑いにしてたんじゃないの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:58.11
ザ少年倶楽部「A.B.C-Z、King&Prince初披露曲!最新舞台紹介」

テーマは「HAPPY」。A.B.C-Zは「Steal Your Lips」、King&Princeは「Lover's Delight」を番組初披露!
「少クラNEWS」では、舞台「ジャニーズ King&Prince アイランド」の模様をたっぷりと紹介!
「関ジュニ通信」は、披露曲「Midnight Devil」にちなみ、関西ジュニアの悪魔な一面を暴露!
A.B.C-Zは心理テストで深層心理が暴かれる?!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:31.28
クロニクル普段から超つまらないよ今回まだマシだった
その辺が間違ってる時点で関ジャニヲタの言う事なんてあてにならない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:33.93
関ジャニ∞クロニクル炎上の件について
姉「テレビ企画がガチだって信じてるなんて純粋だなぁ」
ワシ「関ジャニにそんな知性を求めて観てる人いるんか……」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:11.99
関ジャニ∞クロニクル炎上しててほんとなんでよりにもよって番組史上1番くだらないあの企画を新年全国特番に持っていったのか謎。関ジャニの男女平等価値観が1番悪い方向に向いてたからちょっと見て即録画消去。去年の企画陣に変えて。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:31.08
関ジャニはファンにセクハラみたいなMCだったからそもそもそれで喜ぶヲタも多いわけで
ただ一般にたいしては違うやり方してほしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:27.55
>>752
そうなんですか
深夜に一人でいる女性は一体何をしているのか?その生態を探るべく!みたいな企画らしいからそういう話かと
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:08.76
時間移動する前クロニクル実況でつまんないって毎回書いてた
ヲタは大絶賛してるから楽しめない自分がおかしい気もしたしでもそのうち諦めたのか見なくなったのをさっき思い出した
叩かれてかわいそくらいにしか思ってなかったけどディスってた自分…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:57.93
クロニクル正月SP見たんだけど、うーんなるほど、炎上案件なのは理解した。なんというか、笑いの方向性変えたんかな?って感じ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:19.70
この間クロニクルちょっとだけ観て、いまになって炎上してるのに気づいたんだけど、確かにあれは微妙な内容だったよねーあんまり面白くはなかったかなという話
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:39.56
クロニクル見終わったけどあれがゴールデンタイムやったら今以上に倫理的に炎上してたやろなって感想やな、まずすぐに彼氏がおるか聞くのは辞めた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況