X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
27162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワンタン食べる (無能)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:01.21
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:M1v8FtYS
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190105/TTF2OEZ0WVM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:05:49.64
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:45.59
チケットが半額以下…『NEWS』たび重なる不祥事で“赤っ恥”コンサート

「結果から言うと、今回のドーム公演はかなり無理があったと言わざるを得ませんね。何せ、グッズ販売は初日から列がほとんどないガラガラのありさま。
ツイッターやチケット売買サイトを検索すると、定価8000円のチケットが、3000円から5000円台で取り引きされている状態。
普通、定価割れなら他グループのファンも気軽に見に来るものですが、いかに彼らが“NEWSファンにしか好かれていない”かがあらわになったと言えるでしょう」

「今回の“赤っ恥動員”の戦犯ですが、手越をはじめとするメンバーの自意識の低さに他ならないでしょう。
たび重なる不祥事でも全く反省の色が見られず、もはや擁護しているのは“信者”と言うべき一部の熱心なファンだけ。
ネット上でも、他のグループのファンから『あんなグループのファンと同類だと思われるのは心外』
『事務所の株を下げている』と軽蔑され、チケット定価割れの話題では『タダでも行きたくない』『あんな人たちが何を言っても全く響かない』と辛辣な声が聞かれていますよ」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:37.89
2018年9月にパリ・LOUVRE美術館での個展を成功させ、アーティストとしても、活動をする香取慎吾。
そんな香取慎吾の個展が、ついに日本で初開催!
会場は、客席が360°回転する、「IHIステージアラウンド東京」。
他に類を見ない劇場空間での個展です!是非・・・体感を!!!

■開催日時
2019年3月15日(金)〜6月16日(日)全88日間 
※休館日:3/19、4/2、4/16、5/7、5/21、6/4
※貸切につき、受付できない公演がございます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:00.32
■開催場所
IHIステージアラウンド東京(東京都江東区豊洲6-4-25)

■開演時間
10:00、11:15、12:30、13:45、15:00、16:15、17:30、18:45、20:00
※1回公演あたり350名入場。各回120分の入れ替え制
※本開場は各開演時間の20分前予定
※同日2公演連続のお申込みの場合、2公演目の入場時間に間に合わない可能性がございます。
1回以上間隔を空けてのご鑑賞をおすすめ致します。

■チケット代
一般:3,500円/高校生・中学生:3,000円/子供(小学生以下):2,500円(全席指定/税込) 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:35.81
昨年9月にフランス・パリのルーブル美術館で初個展『香取慎吾 NAKAMA des ARTS』を実現させ、
世界に才能を見せつけた香取が、ついに国内初の個展を開催する。
100点を超えるペインティング作品の凱旋展示に加え、“常識破り”なテーマ(今後発表)で新たに制作。
タイトルの「BOUM!」はフランス語で「ドキドキ」のような心臓の鼓動音を表現しており、
客席が回転する劇場で他に類を見ない体感型アート展は、まさにドキドキの連続となりそうだ。

香取は「まさか国内初個展が360 度回転劇場で開催される事になるとは 
僕は僕の想像を遥かに超えていく」と驚きながらも、
「香取慎吾 NIPPON 初個展 今からドキドキが止まらない! BOUM! BOUM! BOUM!」と胸を高鳴らせている。

公演は1回あたり350人ずつの入場で、120分の入れ替え制。のべ700公演が行われる。
第1期は3月15日から4月15日、第2期は4月15日から5月20日、第3期は5月22日から6月16日まで。
チケットは第1期が2月10日から発売され、展示・公演内容は公式サイトやSNSで随時発表される。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:35.19
紅白出場順烈メンバー「凄惨DV」と「三千万」使い込み
   ◆ 純烈・友井雄亮(牧山雄亮)、関ジャニ∞・村上信五、横山裕
週刊文春(2019/01/17), 頁:147
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:07.95
482 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/09(水) 18:35:54.51
寺田心くんの演技力が100なら櫻井翔の演技力は3だと書いた週刊朝日のコラムニストが憎い
同じ人間で櫻井の方が先輩なのに馬鹿にしてくれちゃって
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:14.34
Kラジ1/8
小山 :さぁ東京ドーム終わりました!
増田 :いや〜。楽しかったね〜!
小山 :楽しかったですね〜!こっから我々はWに向かって。まぁアルバム作成していくわけですけど
増田 :はい。ワールディスタですね
小山 :はい!出てきました!
増田 :発表されましたね、ワールディスタという、EPCOTIAの次は、ワールディスタ!

小山 :いや〜でもね楽しみですねやっぱりね
増田 :いや〜できてきますよ。曲もね、ちょっとずつね。上がってきてますから
小山 :はい。レコーディングもやってますからね。ぜひ楽しみにしてほしいなと

NEWRING 水曜更新
手越予定→増田更新
アルバムの話題なし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:51.82
純烈はジャニアンチがもてはやしてたのに
まさかの元ジャニがいてしかも仲良くしてるエピがあって叩かれてると予想
事務所と喧嘩別れしてたら今頃もてはやさてれてたとおもう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:33.26
バーナと関ジャニヲタって日頃アンチしてるくせに自分の贔屓が出ると必死にあたふたしながら擁護してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:08.24
ステマされてもヲタにならないわ悪いけど
なんか魅力のなさはタキツバが全然売れなかったとか忍者が売れなかったとかに通じるのよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:43.25
>>36
紅白が決定した時にここのヲタが友井は暴力で問題起こしてたから
ジャニタレは近寄らない方が良いって書いてた
割と有名だったんじゃないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:46.89
1月11日(金) 23:00〜23:40 放送
全力!脱力タイムズ【ウチの名場面を出す流れじゃ・・・の巻】

平成の歴史的瞬間1位が決定?▽松坂桃李爆笑ものまね▽広瀬すず激昂で失敗
▽櫻井翔にヤラセ強要▽蒼井優が声だけで暴走▽北川景子収録中に電話▽出川哲朗が反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています