X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB

27148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 (初段)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:35:24.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大野柚布子ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしで基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DagbW7_VAAAPwbK.jpg:orig#.jp
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:49:56.90
安井なんかに主演映画やらせてたの見ると
事務所の金を雑魚どもが湯水のように使う道具にされてたんだな映画は
最近は雑魚しかやてないもんね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:51:06.19
洋画も結局アメリカヒットしたやつとかヒット確実なのがやってくるだけで
現地ではクソみたいなのがボロボロ量産されてるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:51:38.16
邦画ってかなり作られてるけど
制作費回収出来てる率ってどれくらいなんだろ
映画配給会社って割と倒産するよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:51:38.52
>>641
まあそれはそうなんだけど
そういう数字って他人事に思ってたからいざ自分で情報調べようとしたら熱心なヲタが少なすぎると実感した
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:53:12.07
【今日だけ男と男子トイレに入ってくる女】
菅田将暉ブチ切れ
女性ファンによる迷惑行為、抱きついたり顔を触ったり…弁護士に相談「逆ならセクハラなのに女性だとOKなの?」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:55:25.72
洋画は顔の見分けつくけどね
人種色々だし
アジア映画はマジで区別つかない
昔シュリ見た時誰が誰かわからなかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:57:15.70
弱者優遇が過ぎて弱者が調子乗ってるのはどうにかするべきだよ
女や子供やブサイク無能やキチガイがのさばりすぎてウンザリ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:59:12.86
前澤友作
100名の当選者さまにDMを送り終えました。皆さまの素敵な夢とRTに改めて心から感動と感謝です。
あまりにも好評でしたので、いずれ第2弾もやりたいと思いますが、、、その前に
#ZOZOからもお年玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況