X



トップページ年末年始番組
1002コメント190KB

元スマスレ 527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (初段)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:50:17.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/DmaO0zm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:21:14.85
CDTVの司会問題、確かに言い方とか振りの仕方は不快だったし村上くんとか翔くんに比べるとって思っちゃう

Aqoursはまだ宮田くんがいたから良かったけど、、、
中居くんも中居だけどね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:04.08
そういえば受理が出演した金八みたけど受理ちゃん名演技だったよw
死んでやるーこっちに来るなーって叫んでた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:14:28.18
(明け方にこっそりと…スマオタさん地図担さんへ…星ドラダウンロードするなら今日1/1だぞ…今日中にやるんだぞ…仕事柄覚えたことだけど、広告出たその日のレスポンス(どれだけダウンロードに動いたか)って大事だからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:28:55.43
情報サービスのしばらくお待ちくださいのしばらくというのは
少しの間という意味だけど一年以上経過しているな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:41:06.74
そんないやがらせしてまであの事務所にしがみつくのは辞めたら落ちぶれるだけってわかってるんだろうな
あくまでもジャニの威光あっての黒猫だからね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:14:21.54
32:名無しでいいとも! 2019/01/01(火) 16:43:11.55 ID:AW+hPmhC0
キムタクってジャニーズの勝ち組そのものよな

若いときは大人気で一番人気

一番いいときに結婚し

今では安泰で嫁子供趣味と充実した生活と仕事も最低限に

これが理想の勝ち組ジャニーズ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:15:19.72
64:名無しでいいとも! 2019/01/01(火) 16:44:04.18 ID:AW+hPmhC0
>>32
一方他のSMAPは・・・

仕事もなくなりハゲ散らかし嫁も子供もいないし・・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:25:14.03
432:名無しでいいとも! 2019/01/01(火) 16:52:09.54 ID:AW+hPmhC0
福山は結婚してすぐ人気落ちぶれたのに

キムタクは落ちぶれなかった

この差わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況