X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB

27061

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001団子作る (無能)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:47:04.32
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:flNlvL6J
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181228/ZmxObHZMNko.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:02:02.70
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:42:52.39
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:25.25
DAICHI(DA PUMP)@DAPUMP_DAICHI

知念くんの
U.S.A.ダンス完璧で最高でした!

踊ってくれて
ありがとうございます
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:46.04
【文春報道】NEWS手越祐也、9月と11月に「違法飲酒事件」か
21歳から飲酒可能なグアムで20歳の女子大生に飲酒を煽ったほか、日本国内でも19歳の短大生と酒を飲んでいたという。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:39.15
贔屓大好きだけどマネはやりたくない
表舞台でアイドルやってるのを見てニコニコしていたい
つまりヲタでいるのがいちばん良い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:54:47.72
 もうひとつは11月15日、手越は2018年に高校を卒業したばかりの短大生のB子さん(19)と酒を飲み、B子さんは泥酔状態に。現場は、6月に小誌が報じた未成年飲酒事件の舞台になったバーだった。

「店内では牛乳のテキーラ割りが何杯も出され、手越と友人でゲームが行われました。女の子は皆ベロベロでまっすぐ歩くこともできない泥酔状態になっていました」(店の関係者)

「週刊文春デジタル」ではA子さんもB子さんも人定した上で、ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが期日までに回答はなかった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:54:48.41
自分は仕事については何も出来ないけど身の回りの世話のマネージャーにならなれる
贔屓2と贔屓3を担当したい
給与は最低限でいいからコンリハとゲネのアリーナ鑑賞権を福利厚生で…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:28.49
同僚の小山が“謹慎”していた期間中、手越は2件の“違法飲酒事件”を起こしていた

罪深いね
小山謹慎中とか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:56:19.28
不思議なんだけど手越とかジャニにとって邪魔な奴を文春が吊し上げてくれてるという変な構図
東とかネタ出せばジャニに大打撃だろうにそういうのは一切出さないんだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:59:51.89
>>85
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に猪などない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況