X



トップページ年末年始番組
1002コメント358KB

■元SMAPヲタヲチスレ128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ (8段)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:18.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外名無しコテハン投票所ナマポハム基地基地外ニートのあいつwwwwwww
https://i.imgur.com/rxhXvAm.jpg
https://i.imgur.com/vWjPPRJ.jpg
https://i.imgur.com/bOFhf42.jpg
https://i.imgur.com/jvy6jKb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:48.21
>>735
草ハゲと橋本環奈のキスシーンなんて誰が見たいんだよ
ブサで気持ち悪いだけじゃなくおじいさんと当時未成年だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:02:32.98
>>738
草婆は異常者だからね

逃げよう!と騒ぎながらSMAPを匂わせてることを指摘されると醜い発狂

120:スマ姐さん 2019/01/08(火) 22:17:45.11 ID:NFvoDobY
>>115
匂わせではなくSMAPというものがいかに地図の三人がいたからこそ成り立っていたという自明の理だ
認めろヲタナリ

122:スマ姐さん 2019/01/08(火) 22:29:02.84 ID:NFvoDobY
>>103
虐待する親がよくいう躾てるいう誤魔化しに似てるw
剛は優しいからねえ
中居は口汚くてまるで姑女のような嫌らしさだった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:39:31.92
こういうことを5ちゃんでネチネチ吠えるしかないくらい
世間は3人を元SMAPとしか見てない証拠
それだけあの木村や中居もいたSMAPが愛されていた証拠だよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:19:45.95
>>740
いくら3人こそSMAPと騒いでも5人組がSMAPだよな
草婆は不満を溜めると木村中居にぶつけていて香取は溺愛してた
草を愛してるし二人の仲は永遠()とか言ってた
それが実際木村中居が居なくなった現在は香取と飯島憎しに変わり叩きまくってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:29:41.08
>>738
草なぎは山本美月とキスしていたけど
亀梨が壮絶爆死したのは草なぎのせいでも
草婆のせいでもないだろ
しいて言えばジュリとカンテレのせい
八つ当たりw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:39.08
2018年9月にパリ・LOUVRE美術館での個展を成功させ、アーティストとしても、活動をする香取慎吾。
そんな香取慎吾の個展が、ついに日本で初開催!
会場は、客席が360°回転する、「IHIステージアラウンド東京」。
他に類を見ない劇場空間での個展です!是非・・・体感を!!!

■開催日時
2019年3月15日(金)〜6月16日(日)全88日間 
※休館日:3/19、4/2、4/16、5/7、5/21、6/4
※貸切につき、受付できない公演がございます。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:54.66
■開催場所
IHIステージアラウンド東京(東京都江東区豊洲6-4-25)

■開演時間
10:00、11:15、12:30、13:45、15:00、16:15、17:30、18:45、20:00
※1回公演あたり350名入場。各回120分の入れ替え制
※本開場は各開演時間の20分前予定
※同日2公演連続のお申込みの場合、2公演目の入場時間に間に合わない可能性がございます。
1回以上間隔を空けてのご鑑賞をおすすめ致します。

■チケット代
一般:3,500円/高校生・中学生:3,000円/子供(小学生以下):2,500円(全席指定/税込) 
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:33:14.52
昨年9月にフランス・パリのルーブル美術館で初個展『香取慎吾 NAKAMA des ARTS』を実現させ、
世界に才能を見せつけた香取が、ついに国内初の個展を開催する。
100点を超えるペインティング作品の凱旋展示に加え、“常識破り”なテーマ(今後発表)で新たに制作。
タイトルの「BOUM!」はフランス語で「ドキドキ」のような心臓の鼓動音を表現しており、
客席が回転する劇場で他に類を見ない体感型アート展は、まさにドキドキの連続となりそうだ。

香取は「まさか国内初個展が360 度回転劇場で開催される事になるとは 
僕は僕の想像を遥かに超えていく」と驚きながらも、
「香取慎吾 NIPPON 初個展 今からドキドキが止まらない! BOUM! BOUM! BOUM!」と胸を高鳴らせている。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:33:31.34
公演は1回あたり350人ずつの入場で、120分の入れ替え制。のべ700公演が行われる。
第1期は3月15日から4月15日、第2期は4月15日から5月20日、第3期は5月22日から6月16日まで。
チケットは第1期が2月10日から発売され、展示・公演内容は公式サイトやSNSで随時発表される。

■香取慎吾コメント
いつか個展をしてみたいと思っていた
初個展がパリだとは想像を遥かに超えていた
早く日本での初個展をしたいと思っていた
まさか国内初個展が360 度回転劇場で開催される事になるとは
僕は僕の想像を遥かに超えていく
香取慎吾 NIPPON 初個展 今からドキドキが止まらない!
BOUM! BOUM! BOUM!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:57:58.12
>>742
何を言っているんだろう
草なぎが未成年の美少女とキスシーンある役なんて回ってくるわけない、気持ち悪いって話なのに話が通じてない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:50.43
534:スマ姐さん 2019/01/09(水) 17:10:49.60 ID:KGii2gVJ
▼日本の宝「大谷翔平」のお嫁さんにしたい人ベスト3
世界が注目するスーパースター大谷翔平選手のお嫁さんにしたい人を、
番組が勝手に決定!
ランクインしたあの人をサプライズ表彰

ナカイの窓でこの企画やるらしいけど
相変わらずモラルの欠片もない人の番組だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:16.22
665 スマ姐さん sage 2019/01/09(水) 15:44:07.09 ID:DVTpqxgi
週5で肉まん朝食シテマス
月8千円なりw おいしいのと慎吾に貢献二度おいしい
宮城のお米はウチの定番になったYO
meは慎吾と飯島さんで理想のエンタメを作ってくれると信じて疑わないよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:24.99
香取の個展3500円って高くない?しかも3か月もやるって
ほぼ香取ヲタしか行かないだろうけど大丈夫かね
香取のヲタからの搾取ハンパなくてヤバいねw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:27.43
飯島と香取が沼になってからやっていることが
まったく羨ましくないのが逆にすごい
可愛いぼくちゃんの夢を叶える敏腕ママではあるけど
芸能人としての香取はもうダメだろうなこれは
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:39.50
携帯で書き込んでるのに長文だから割愛w
芸スポに元スマのスレ出来て中居の話になると全レスの勢いかって位のがいる
今日も中居の話題のスレにいてこんな感じ

640: 01/09(水)15:54 ID:OBA9TWccO携(39/39)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:47:24.80
自分達で暴れ尽くしてそれがブーメランでぶっ刺さって自滅してるだけやろとw

287 スマ姐さん sage 2019/01/09(水) 20:45:00.25 ID:0/qbyqbt
地図が分裂や崩壊して喜ぶのはどこの誰か?
それ考えたらどこがやってるかまあバレバレですわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:45.07
>>760
ジャニヲタみんな同じだろw
沼スレには沼婆がワラワラ現れるしキムタクスレにはキムタクヲタが来るし
ジャニスレにはジャニヲタが集まるわ当たり前
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:02:56.60
>>751


535:スマ姐さん 2019/01/09(水) 18:01:39.19 ID:1EbewysN
司会者が品のない人だから
昨日も人妻女優捕まえてエロイとかキモい
沢山の女抱いた発言もジジイの昔のモテバナシ古い!

537:スマ姐さん 2019/01/09(水) 18:52:23.88 ID:+mC99NSj
>>535
うわ…なんかもう下品さ丸出しになってるね
木村は相変わらずさんま頼りで、マッチともひそひそ話始めたし
2人ともやっぱり残留して終わったわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:04.99
>>767
>司会者が品のない人だから
>昨日も人妻女優捕まえてエロイとかキモい

>木村は相変わらずさんま頼りで、マッチともひそひそ話始めたし

謹慎中か謹慎明けだかにホテルに女呼連れ込んでバスローブ姿の情けない顔撮られた稲メン
AV大量に家にあることを香取にバラされた草
女と寝た後後ろから抱きしめられたがなんか違うと思ったとかもバラされてたね
そっちは品があるの?

マッチとひそひそ話って何?部外者がタレント同士のつきあいに口出しとか恥ずかしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:13:10.22
781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2019/01/10(木) 08:06:03.39 0
だからスペオキがどつよでも光一でもどっちでもいいんだよ
つまりは明らかに受理に大事にされていないキンキをこのまま
ジュリーズ事務所に置いたままにしておくわけない、ってこと

800 名前:名無しさん[sage] :2019/01/10(木) 09:09:33.11 0
事務所が分裂したらスマは何の問題もなく再結成できる
キンキの問題じゃない
これがわからないなんて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:52:55.27
823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2019/01/10(木) 09:48:59.96 0
そんなすばるヲタは本人が選んだ道だから寂しいけどカウコン出ないのはすばるらしいだって
あそこまで差を見せられても事務所の贔屓には触れないって
完全に洗脳されてるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:24:42.42
>>776
すばるヲタがスマヲタみたいに事務所攻撃開始するんじゃないかとワクワクしたのに落ち着いててツマンネってことかな?
スマヲタ悔しいのうww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:28:48.02
翼もそうだけど今まで全く興味も無かったくせに都合いいときだけ近寄ってきて利用しようとすんな
病気発表したときに呪いが効いてきたってはしゃいでたクソと同類になるようなことする訳無いだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:02.79
木村とマッチはエンジンの頃からそれなりに付き合いある
マッチが何年か前にミヤネ屋でカメラ買う時木村に電話したって言ってた
当時ニコンのCMやってたから
つまり携帯の電話番号交換している仲だって事だよね
それにマッチは工藤とドラマやってたりしてこちらも古くからの知り合いだしね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:41.80
沼婆はアンリー利用じゃないけど木村中居が不仲と誘導するけどさんまがあれだけ自然に中居話ずっとしてるのはそれ否定してんのやで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:25.17
>>774
品がないアラフォーすぎたおじさんが提供したとは思えないバック
誰が買ったのかなw
絵には闇を感じるし最後のケーキの食べ方汚すぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:57:15.34
536:スマ姐さん 2019/01/09(水) 18:05:21.75 ID:kP2LHZNu
中居はキスマイに寄生してるけど
木村はさんまに寄生してるな


面倒見てるのは寄生と言わないよと言われたら


542:スマ姐さん 2019/01/09(水) 22:09:06.23 ID:1EbewysN
面倒を見る範囲を超えてるよ
同じグループばっかで馴れ合いだし
気持ちよくしてくれるから居心地が良いのだろう

543:スマ姐さん 2019/01/09(水) 22:13:22.70 ID:EgBZQeMC
キスマイはもう中居が面倒見なくても充分一人立ち出来てるんじゃないの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:10:26.58
中居とキスマイ木村とさんまを寄生というなら
香取は三谷や欽ちゃんに寄生してるよね
稲草はよく知らんけどw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:32.33
ちくわが、ジャニーズとカレン共演NGなんて古い!とかぬかしてるが
あれだけ何年もジャニタレ叩き続けてよく言えるよなと
痴呆か病気なのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:52.60
沼がこれから地上波なり復帰した時に肩身の狭い思いするの沼婆だからなw
いまさら趣旨がえしてももう遅いけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:24.05
108 名前:スマ姐さん :2019/01/10(木) 19:25:34.36 ID:I5YeZxWh
どうやらNGTの被害者が3周年コンサートで謝ったらしい
スマップの公開処刑と同じだな
芸能界が強すぎるタレント側が弱い
犯罪行為がこれからもなくならないよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:36.53
112 名前:スマ姐さん :2019/01/10(木) 20:36:09.26 ID:J5jJW3cD
>>108
被害者が謝罪するなんて闇すぎる‥
この子の精神状態が心配

加害者→生謝罪でドヤ顔の木村。
被害者→悲壮な顔で謝罪の4人。
剛は木村くんのおかげでジャニーさんに
謝る事が出来たと言わされる

とかぶって、久々にジャニーズ事務所の異常な体質を思い出したわ
しかも無名アイドルと違って、事務所に多大な貢献をした40代の男がこんな晒し者にあったんだから
やっぱり木村とジャニーズは一生許さない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:20:52.00
ツイを見ていたらぶつかった
@***_smap:
NGTの子もSMAPもそうだけどは、ファンが見たいのは大好きなアイドルがなんも悪いことしてないのに罪を被ってファンの前に立たされて謝罪する姿じゃなくて、事務所運営サイドの謝罪と釈明なんですけどね分かんないんですかね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:22.59
香取の個展を地上波が扱わない忖度恐ろしいとか言ってたけど
自分らが攻撃している事務所のおかげで今まで持ち上げてもらってただけなのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:49:20.12
ID:J5jJW3cD

こんな恐ろしい人からネット取りあげて欲しいわ
何でもジャニとキムタクのせい
飯島は悪くない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:57.86
ずっと中居木村が○○に寄生してると騒いでたのに今度は中居木村ヲタが後輩取り合い?意味不明
今現在事務所叩いてる沼婆

582:スマ姐さん 2019/01/10(木) 22:34:39.82 ID:Ubzhfi20
木村アンリーと中居アンリーが事務所の後輩奪い合ってるの笑えるw
残留した以上は愛されてる先輩じゃないとまずいんだろうねw
後輩のおこぼれ仕事、これからももらえるといいね

584:スマ姐さん 2019/01/10(木) 23:03:14.01 ID:TUUnh9YR
>>582
何でそこまでって言うほど木村ヲタはジャニーズ
中居ヲタは後輩を叩きまくってたのにね
近藤真彦もボロくそだったけど
今は影で同じようにうざがられてるだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:00.98
198 スマ姐さん 2019/01/11(金) 08:03:30.92 ID:2NjzWP8v
>>196
飯島さんと比べたらジャニーさんは全然だろ…

200 スマ姐さん 2019/01/11(金) 08:08:42.22 ID:2NjzWP8v
産みの親か育ての親か
ジャニーさんにやらせてたらダサいジャニタレで終わってたんだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:05.06
206 名前:スマ姐さん :2019/01/11(金) 08:21:18.38 ID:2NjzWP8v
普通なら円満独立させてもらえる貢献をしたのにいじめられたからね
サザンや和田アキ子やダウンタウンくらい事務所から重宝されるべき存在なのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:29.35
211 名前:スマ姐さん [sage] :2019/01/11(金) 08:41:14.87 ID:poTOs3E9
>>207
戦いじゃないでしょ
ミチがメリジュリから一方的にパワハラ受けて追い出されSMAPも時期はズレたが予定通り解散させられた
パワハラをごまかすために同列にするの好きだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:05.44
214 スマ姐さん sage 2019/01/11(金) 09:01:46.79 ID:poTOs3E9
>>212
テンプレの状況証拠や事務所シナリオの矛盾点たくさんあるからただただ反論されても説得力なし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:55.76
291 名前:スマ姐さん :2019/01/11(金) 11:04:36.96 ID:ucM5ULma
視聴率いじりすぎじゃん
昨日プレバト、突破、ハナタカも2桁なのにVS嵐12.5%とか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:03.68
香取慎吾が国内初のアート作品展を開催 オリジナルグラスが必ずもらえる“神キャ ンペーン”も
https://www.oricon.co.jp/news/2127291/full/

サントリービール株式会社が、同個展の開催を記念して『香取慎吾オリジナルデザイングラスプレゼ ント』キャンペーンを実施する。

本キ ャンペーンは、対象商品に貼付されている応募 シールを集めて応募すると、
香取描き下ろしのアート作品がデザインされたオリジナルグラスが必ずもらえるというもの。
描かれた作品は、香取がオールフリーのために描き下ろした、
ハートをモチーフに描かれた躍動感のある作品で、青、赤、白の3 色。

このキャン ペーンは、2 月18 日(月)から全国で実施される。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:36:21.89
香取のヲタ搾取すごいなあ
パリに行ったおばさん達が買い支えるのかな
香取ってスマじゃ一番の一般受けでヲタ少ないって言われてたけど
この方向性でいいのかね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:15.44
>>815
花畑がさっそく青白赤だって喜んでるみたい
まあ青白赤ってありがちな色ではあるわけだけど
いちいち匂わせって結びつける花畑もアレだし
香取は分かってやってるのか偶然なのか
分かって釣ってるならいいかげんにしないと
最終的には自分に返ってくると思うよ
まあ返ってもざまあと思うだけだからいいけどさw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:02.83
青赤白って中居木村森のメンバーカラーなんだよね
普通なら赤青白っていうと思うんだけど青が最初に来て年齢順になってるところも
いかにも「メンバーカラーですよ」って言ってるように見える
そうやって沼が「将来SMAPになるための受け皿」だとヲタに思い込ませたいんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:49:28.72
>>818
この前の新聞広告にも赤い星5つと白い星1つと大きなSが描かれていたとかで
ヲタが喜んでた
もう完全にわかって釣ってるでしょこれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:28.61
かとりは解散して外出て騒いでればみんなついてきてくれるもしくは、残留メンバーも行かざるを得ないとでも思ったんちゃう?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:45:18.12
よそのスキャンダルで元気いっぱいになるスマヲタほんと最低だな…
乗っかってSMAPSMAP思い出せってうるせーわ
お前らが便乗叩きしていい話じゃないよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:06:18.01
>>817
SMAP時代から地味で影に隠れていた残り二人だから
スタッフは香取が目立つイベントして新しい地図を広めたいんだろうな
方向性に迷いが見えるけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:38:25.29
324 スマ姐さん sage 2019/01/11(金) 15:18:25.49 ID:uYPc99xF
でも、ジャニーズが牛耳ってて隙間がない所に
電光石火で押し込む術とか、飯島さんの手腕でって思ってしまった
表から出れたらいいけど、なかなか厳しいだろうし
しかし、やらかしたのが元ジャニってのは知らなかったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:54:14.34
>>832
誰よりも匂わせてるのが沼なのに見ていないと言ってる残留メンに振り回されてるバカ沼婆

570:スマ姐さん 2019/01/10(木) 18:01:44.32 ID:vGnt9Sim
中居がファミマの焼き鳥のこと言ったんだってね
中居はもう関係じゃない、あっち側の人
「ノンアル好きじゃない」なんてわざと言ったくせに、何を今さら

573:スマ姐さん 2019/01/10(木) 18:07:53.30 ID:DncZFHZn
権八は担当した商品だからじゃね?
中居はすり寄ってくんなよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:58:39.45
香取がばらしたAVのDVD集めるのが趣味の草なぎは気色悪いね
香取の汚らしくケーキ貪る姿はどん引き
稲垣は菅野美穂にあれだけ世話になって責任とらなかった無責任男
品がないねえ

575:スマ姐さん 2019/01/10(木) 18:39:04.69 ID:vGnt9Sim
最近観たら中居も顔つき悪くなったね
みのもんたみたいになりそう
セクハラも言うらしいし
すり寄って来ないでほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:13:14.02
中居は森の時と変わってないだけ
森の訓練期間が終わって初レースの時って脱退から1年以上経ってたけど
初レース観に行ったんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:40.43
菅野は稲垣なんかと結婚しなくて正解だったじゃん
堺雅人の方が役者として演技力も格も上だし
中退だけど早稲田だから頭脳も上
長男くんイケメンらしいし本当に良かったよね菅野
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:55.62
322 名前:スマ姐さん [sage] :2019/01/11(金) 14:11:16.57 ID:uYPc99xF
元文春が純烈騒動はかなり早くから掴んでいたけど
情報リリースは1月にしたのは、他のメンバーに対する武士の情けかみたいに言ってたけど
12月前半に明るみになって騒動になってたら、紅白辞退だったのかなあ
そんで地図の3人が急遽って展開もありえたかもって思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況