X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
ars,
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田真礼 (9段)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:23.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの太もも腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/orer4ey.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:33.81
年賀状に自分の子どもの写真を載せて送ってしまった太一くん
子どもがいなかった時代は「なんだよ」って思ってたんですけど、
生まれて写真を撮ってると、みんなに見てもらいたいって思うものなんですよ

朝から親バカ発揮する国分太一
#ビビット
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:07.56
吉田はハッシュタグをつけて「吉田羊留学するの?」「へーってニュース見て思った人」と報道について言及。
「嘘が本当のように報道される」「こわいねぇ」「来年も日本でがんばります」と海外留学を否定し、日本で女優業を続行することを明言した。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:09.36
女性自身(未来の話)
´・∀・)久々に絵を描こうと思い始めた

月ジョン2月号(過去の話)
´・∀・)相葉ちゃん、俺がキツかったり、何かあったとき、メールくれたり、一緒に飲んでくれたりもしたね
*'◇')2018年、ご飯をいっぱい一緒に食べたね。うちにも来てくれたし

何となく繋がっている気がする
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:59.59
ツイッターで話題になった有名人ランキング
2018.1.1〜11.30

男性
1位 羽生
2位 二宮
3位 櫻井
4位 相葉
5位 ジェジュン
6位 松本
7位 すばる
8位 大野
9位 手越
10位 山下
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:31.11
2015年 関ジャニリサイタル 仙台9/6 2部
Q「ペットの犬として飼われたいジャニーズは?」
村上「 相葉ちゃんやな」
他メン「あぁー優しそう」「優しいしなー」
丸山「飼ってるしな」
大倉「それ 言ってもいいやつなん?」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:08.43
今年の正月はにのあいだったよね
大野とそんなに食事行ったり家いった話聞いたことなかったから
なんかあったのかな
きつかったのは大野だから病気だったのかな

ていうヲタの妄想
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:08.47
今年の正月はにのあいだったよね
大野とそんなに食事行ったり家いった話聞いたことなかったから
なんかあったのかな
きつかったのは大野だから病気だったのかな

ていうヲタの妄想
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:26.98
二宮直撃より綾子直撃のほうが簡単そうだけどね
綾子一般人じゃないし直撃されたくてウズウズしてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:53.88
引っ越してないんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:35:51.13
またなんであんなパーカー大事に着てるんだろ
綾子は二宮の金バンバン使って似合わないヴィトン持ってるのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:40:06.92
吉田羊「ねぇ(映画関係者)って誰?」芸能活動休業を否定

週刊誌の関係者談ってほんと捏造しかないんだろね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況