竹内涼真半同棲報道で「やっぱり」発言の春やすこに非難殺到

そんななかさらに、ファンの火に油をそそぐ人が。それは同じく「陸王」で2人と共演した春やすこ(57)だ。

同日、自身のブログに「交際やっぱり」というタイトルの記事をアップした春は「陸王の竹内涼真くんと吉谷彩子ちゃんの交際ニュース ビックリ!!よりやっぱり!!」とコメント。
さらに「間違いなく撮影中はまだ付き合ってなかったと思いますが 予感してました」と明かし、「ほんまに感じいい現場でみんな仲良かったんです」「吉谷彩子ちゃんほんまええ子なんで嬉しく思います」とつづった。

竹内も吉谷もまだ、今回の半同棲報道にコメントを発表していない。
そんななか、元・共演者である春がコメントしたことにネットでは非難の声が上がっている。