X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
26926
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン作る (1級)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:05:09.35
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨 ID:GBl5eTKI
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181214/R0JsNWVUS0k.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:36:11.31
若手押せって言うけど思いっきり押されてね?
簡単に映画主演もするし結果出せなくても先輩ジャニより叩かれないし苦労してない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:36:41.56
前に東山さんに主演が来て若手に譲れとアホが言ってたの思い出した
東山さんにきた役が若手に合うわけない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:35.50
>>877
ヒットしたら船越さんのおかげ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:50.98
俳優も当たってないから大丈夫
アンチはニート老人だからいつでも自分の若い頃の基準でしか話ができない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:57.50
>>767
スマの時も言われてたけどね
スマヲタの鈍感力で抑えてきたんだよ
キンキのどつよが今は亡き今井雅之に気持ち悪い演技って言われてたんだから
昔っからだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:39:12.95
結果がでないのを先輩のせいにされてもね
売れそうなのはジュニア時代から映画主演もさせてもらえる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:39:59.48
>>831
勘違いするなパーナ
ニュース読みは局アナの仕事だよ
櫻井は注目ニュースを掘り下げて解説する役割を務めていた
そして櫻井起用のもう1つの効果はジャニヲタの動員
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:19.74
【ドラマ Blu-ray Disc】12月24日付 ★

1位 ブレイキング・バッド ブルーレイBOX全巻セット復刻版 491枚
2位 Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 Blu−ray BOX   464枚
3位 フレンズ〈シーズン1−10〉 ブルーレイ全巻セット 332枚
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:34.59
他所の事務所いったら映画どころかドラマ主演も無理ぽいのもしてる
ジャニの力に感謝してこそすれ譲れはないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況