X



トップページ年末年始番組
1002コメント201KB

26916

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼きそば作る (2段)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:54.73
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:Pn/RQ08z
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181213/UG4vUlEwOHo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:44.30
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:17.53
二宮ヲタは結婚嫌かもしれないけど仕事辞めた37の女を捨てる贔屓なんて見たくないな
結婚した方が長い目で見たら二宮の株上がるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:00.91
>>724
そういや復活8J出演ジャニでピンCMないの関ジャニとハセジュンだけだね
山下も生田も風間もあるってのにw

関ジャニはハセジュンと同レベル
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:13.68
ツイッターの検索に「小山 降板」って入れるとサジェストで「小山 降板 当然」と「小山 降板 おめでとう」って出てくるの草
闇が深いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況