X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB

26901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドーナツ食べる (4段)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:52:53.56
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:kJEaYZEy
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181211/a0pFYVlaRXk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:24:15.64
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:29.19
グッズ通販基本なしもだけど通販用の人員ケチってるんだよね
その分グッズも写真も値段控えめなまま
NEWSのときはすぐ売り切れたの多かったからでしょ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:13.07
嵐山のジャニショはなんで潰れたのか
原宿も行ったことあるのになぜか修学旅行で友達に付き合わされた思い出
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:31.15
ジャニメドレー

・「君のうた」「プリンシパルの君へ」「シンデレラガール」
嵐 WEST キンプリ
・「Ask Yourself」「君、僕。」「カラクリだらけのテンダネス」
カツン キスマイ セクゾン
・「生きろ」「ここに」「マエヲムケ」
NEWS 関ジャニ 平成
・嵐「夏疾風」「WISH」

キンキは録画単独かな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:44.42
>>45
ペイジーの振込が確認されるまで在庫を確保しないといけないから現実的しゃない
クレカかコンビニ後払いか代引き、アマゾンペイかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:10.97
>>79
それは家庭の問題だと思うけどな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:06.00
代引きもクレカもトラブルあったからなくなったのに
お金の意味ではペイジーが一番いいのは確か
勝手にクレカ使うことも代引き拒否るアホもいなくなるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:02.23
>>84
自動レジにしよう
自分で番号入力してさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況