X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB

26878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリギュラ見る (1級)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:11:34.45
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <(ワッチョイ 4614-xqdQ [153.214.222.198])ID:vRax+hcL0
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livebase/20181208/dlJheCtoY0ww.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:13.14
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:15:20.73
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:52:34.27
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:12.15
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:42:47.16
すばるサヨナラも冠番組で盛大にやらせてもらってたし
滝つサヨナラもヲタの要望聞いて盛大にやらせてくれる
何が不満なんだか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:47.07
>>31
翼は自分の言葉でヲタの前で語る時間作ってくれるって親切だよね
文句言ってる人はなにが気に入らないのか不思議
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:45:33.94
引退とか何かの節目で評価や価値を誤魔化すのは良くない
そんなに求められたタレントじゃなかったし売れてもいなかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:48:21.28
引退って言葉でマイナスな事は言っちゃいけないってストッパーがかかっているけど
あまりにもなageageでいくとそれ嘘じゃんってなる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:28.89
翼がオキニだから退所してもジャニショで写真を売ってくれるしJnetやJwebもそのままカウコンにも出れるのでは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:50.27
>>54
スマってそもそも札幌と博多の集客できなくてただチケ配ってる状態なのに
5大ドームを崩したくなくて2年に1回しかコンしてなかったし
スマスマでのサヨナラはやらせてもらったのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:55.05
>>60
カウコンは最悪滝つのとこだけいればいいけど
コンだと2時間以上リハも入れたら長時間拘束されるから体力いるもの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:50:15.35
スマヲタは「SMAP見たい」じゃなくて「事務所憎いから潰したい」だったから
後輩ヲタにCD不買して協力しろとか言ってたし
そんな要望は通らないよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:52:31.19
翼は療養して一回はメニエールの症状が落ち着いてきたんだよ
それで舞台の仕事入れたらまた病状が悪化して直前に舞台降板して後釜をWESTにやってもらった
あれで心折れた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:18.63
タッキーのおかげってカウコンに便乗しなきゃ成り立たない時点でダメなのでは
タッキーが事務所忖度じゃなく人気が根拠で力があるならソロでもお別れコンが出来た
そこに翼をゲストで呼んで初めてタッキーのおかげってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況