X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
26813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和菓子食べる (4級)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:36:53.92
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  チ  あ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ガ  の  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  キ  が イ:::::::::::::
:::::  |   か      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者◆PdwV4Mj4bk事ID:ImWlJxRp

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181202/SW1XbEp4UnA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:45:07.23
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:40:07.69
嵐、『FNS歌謡祭』で口パク疑惑に終止符か 「血管の浮き方が生歌」とファン熱弁

アホみたいな記事だな
血管の浮き方で熱弁てヲタもアホみたいじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:53:27.77
岡田と妻夫木なら身長変わらないからいいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:53:37.72
abema→3年連続200億円赤字
サイバーエージェント→業績悪化
三陽商会→業績悪化大規模リストラ
ぼくりり→引退
BMW→リコール
RIZAP→赤字転落
ファミマ→不快CM炎上
ソフバン→大規模障害
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:54:45.61
ビルボードジャパン 2018年 年間ランキング発表
▽総合15位に嵐・18位にNEWS・19位にHey!Say!JUMPがランクイン。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:57:12.18
岡田はしばらくは真田広之みたいに
アクション、アクション
刑事、忍者で良かったのにブクブク太りやがって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:17.28
手越○ね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:00:12.90
>>60
すばるのせいだけじゃなく安田も調子悪かったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況