X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB

26812

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大福作る (3段)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:35:29.14
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:iAqQaVii


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181202/aUFxUWFWaWk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 04:23:20.23
>>601
私には処理婆が見えますけど
嵐の一部のタレを叩いて
山下をアゲアゲして
勝利たんとかキモいこと言い出して
どう見ても処理婆じゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:35:15.69
早目にやらないと飽きられちゃうよ
今頃映画化とか言ってて公開一年後?
飽きっぽい腐が残ってるかね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:38:32.20
処理婆は誰かにハスハスいってくれてた方が平和
それ以外はメチャクチャ汚い言葉で気に入らないの片っ端から叩いてると思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:51:44.37
ヒロムのコメントを間に受けたり分析しようとしてはいかんよ
言った三日後にはヒロムも忘れてたりするんだから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:55:22.73
あーOL映画化するのか
自分もドラマ見てて好きだけど
腐がつき過ぎてぎゃーぎゃーうるさくて苦手になった
また腐が騒ぐんだろうな夏まで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:59:28.21
おっさんずラブ一回もみなかった
ラッピング電車を見かけるたび気持ち悪かったし
再放送するならみたいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:35:06.70
セクゾンなんて使ってるの少ないよね
ここもセクゾだったのにいつだかセクゾン派がセクゾ派をプゲラしてた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:35:41.87
>セクゾ中島やキンプリ岸ら「ニセコイ」チーム、ベテラン俳優陣と「ネプリーグ」で対決

間違えてるんじゃ無い
これが公式にマスゴミでも使われる略称
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:45:14.84
とりあえずセクゾンって呼んでるやつは意図的に変な呼び方にさせたいということはわかった
前から変なンが気持ち悪いなって思ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況