X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
同じ景色を 同じ想いを 抱きながら歩いてゆこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:30.12
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはシングル、ソロ、ユニット以外の曲から歌詞の一部を引用
・テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:02:53.72
あそこは昨日ドラマ話してた時も偏りが凄くよくわかった
居心地いいヲタにはあそこも問題ないんだろうなとちょっと切なくなった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:00:17.72
昨日は知らないけどあそこで贔屓のドラマ話まったく出来なかったな
ヲタスレまで荒らしにくるしマジ基地だよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:47:41.32
>>210
わかる
あのアンチヲタレスにも混じってけるから気持ち悪いよ
そしてわざとらしくageレスやってヲタヲタも同時にやる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:49:41.10
贔屓の名前出してヲタナリしてネガレスしてるのバレバレだった
そのくせメンバーによっては普通に萌えレスだけ続けてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:35:56.10
向こうの住民見下して悦に入ってるあたりアンチと変わらないと思ってしまう
ぼちぼち萌えレスだけでいいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:03:51.57
なんなんだろうね
あれだけやられたらさすがに二宮ヲタ寄りつかないでしょ
それでもやるのってアンリー植え付けたいのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:15:50.80
誰のヲタもあそこは気分悪いよ
内紛工作したり順にメン叩きモメサを自演連投で繰り返してるだけ
ここもヲタレス続いてるとすぐモメサ混じってくるから監視されてるよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:52:10.12
そうなんだ
上でメール来ないってあったから
来てる人がいるのに自分とこには来てないって意味でとっちゃった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:19:47.11
前向きな一時的な休止だといいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:52.07
朝日の記者「休止するのは結婚したいメンバーがいるからでは?」
メンバー顔を見合わせる
大野「違います。僕が辞めたいと言ったせいです」二宮うつむく
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:04.25
アラシックがSMAP解散ざまあやっていたら同じ運命を辿ることに
大野が嵐やめたいといった2017年6月は稲垣草g香取の退社発表と同じ
ジュリはSMAPだけじゃなくて嵐までぶっ壊したか
さすが僕の育てたグループを壊してしまう人だね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:25.90
いろんな思いの人がいるかもしれないけど
自分はなんだこの安心感は嵐ってすげー
と思った
幸せではないけど落ち着いて眠れるありがたい会見だった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:32.82
会見でポジティブ寄りに気持ちは傾いたし
不安は軽減して自分は大丈夫な気がしてるけど
食欲がわかないしふとした瞬間に涙が出る
全力で応援したいから泣いてる暇なんてないのになぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:38:47.74
一言だけごめんね
きっと大丈夫のもいちど歌おうで号泣する日が来るなんて思わなかったよーもーまいった!
一言ネガ失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況